Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю сеть семишагов только в Питере
Печаль((
Насколько низкие цены? А то давайте по почте России обмениваться?🤣😅
Не только письма получать же
У нас в Питере в принципе цены высокие, даже Москву переплюнули

Доброе утро. Совкомбанк как то странно обработали платеж. Я докинул вчера еще рублей 150 туда. В итоге в приложении показывают, что платеж внесён, теперь ноябрьский просто больше.
Screenshot_2025-10-11-09-33-53-342_ru.sovcomcard.halva.v1.webp

Доброе утро. Совкомбанк как то странно обработали платеж. Я докинул вчера еще рублей 150 туда. В итоге в приложении показывают, что платеж внесён, теперь ноябрьский просто больше.
Посмотреть вложение 100413
Уточнил у поддержки. Они включают автоматически услугу "возврат в график", в итоге накинули комиссию 590 рублей и теперь я в графике, но платеж следующий чуть больше. Ну блэт, но можно не париться до 10 ноября. А вот пятихаточку жалко

Здравствуйте! Как оплатить займы .это кошмар , не дают не рестру ,не каникулы 8 займов
Общий долг около 150 тыс , в просрочку ушли 4 займа , эквазайм 15 дней , к капуста 10 дней и А деньги -6 дней
Не знаю как платить даже их
Надоело уже продлять ,а деньги выплатить сразу нету

Здравствуйте! Как оплатить займы .это кошмар , не дают не рестру ,не каникулы 8 займов
Общий долг около 150 тыс , в просрочку ушли 4 займа , эквазайм 15 дней , к капуста 10 дней и А деньги -6 дней
Не знаю как платить даже их
Надоело уже продлять ,а деньги выплатить сразу нету
Уходить в просрочку и ждать предложений по реструктуризации иди скидку. И гасить постепенно

Уходить в просрочку и ждать предложений по реструктуризации иди скидку. И гасить постепенно
Ну они вообще не идут на встречу , эквазайм и а деньги вообще грубят
Вообще голова кругом , зачем взяла ..ужасс

150 еще не так много,как бы это не звучало.
У многих под лям долгов.
Не продлевать .Отложить по возможности денюжку на погашение.Многие сами могут скидку предложить .

Обычно предложения появляются после месяца просрочки. Е-капуста сами предложили реструктуризацию
Е-капуста кстати и раньше может предложить,они мне перед КК столько вариантов развития событий вылили,так что попробовать написать на почту можно,договориться)

Е-капуста кстати и раньше может предложить,они мне перед КК столько вариантов развития событий вылили,так что попробовать написать на почту можно,договориться)
Это да. Писать, писать и пытаться договориться

Вообще не грубят. Трубки не бери и все, включи антиспам. Нечем платить, смысла нет общаться. В турбо были продления?

150 еще не так много,как бы это не звучало.
У многих под лям долгов.
Не продлевать .Отложить по возможности денюжку на погашение.Многие сами могут скидку предложить .
Для меня много ,так как получаю только пособие 30 тыс на детей и все

Для меня много ,так как получаю только пособие 30 тыс на детей и все
С 30 тысяч, конечно не разгуляешься. У меня платить получается только с доп дохода. Вот и работаю и на основной, ночью а выходные делаю заказы в качестве подработки.

Ещё год , малышу 6 мес
Сложно советовать. Сначала необходимые нужды покрывать, копить и закрывать по одному. Вести переписку, ждать предложений, не общаться с хамами. Когда появится возможность, брать подработку.

Поздравляю
Поздравляю вас это большое достижение а долги по квартплате тем более огромные особенно если там истёк срок исковой давности то это ничего страшного.. главное не пропустите исковое заявление.. примените срок исковой давности конечно долг никуда не исчезнет но вы сможете распоряжаться своими деньгами и погашать задолженность ЖКХ так как считаете нужным
Спасибо 🌹
Жить стало легче намного) долги очень гнетут, конечно. Особенно МФО с их "методами воздействия"

Ну вот зачем взяла ,ругаю себя
Урок на всю жизнь теперь
Да мы все,должники,тоже люди,не надо забывать о себе !
Долги закроются ,а нервные клетки не восстановишь!
Думайте о семье в первую очередь.
Не суди и не судим будешь

Да мы все,должники,тоже люди,не надо забывать о себе !
Долги закроются ,а нервные клетки не восстановишь!
Думайте о семье в первую очередь.
Не суди и не судим будешь
Может быть и так ,но все равно страшно эти долги иметь

С 30 тысяч, конечно не разгуляешься. У меня платить получается только с доп дохода. Вот и работаю и на основной, ночью а выходные делаю заказы в качестве подработки.
Я тоже только с подработок плачу по сути

Внес 3 просроченных платежа в простой вопрос по реквизитам. Вернулся в график. Теперь недели на три забуду про них, буду вносить в деньги на дом, 4 платежа висит в просроке. На всякий случай денег хотя бы на один платеж держу, чтобы в случае чего не начали жестить. Но пока братик оттуда не писал. Хотелось бы до понедельника отдохнуть от них всех