Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я просто боюсь забить и уйти в просрочку. Реально страшно письма на адрес, заявы, звонки 3им. Были бы на каникулах все - можно было бы спокойно вносить посильно платежи . Эти все портят((
Первое время только страшно, но страх только портит всё. Из-за страха по сути у меня больше половины займов, я не тратил эти деньги

Максим, извините, можно в Вас тут поныть немного… у меня настроение на нуле. Три конторы (аденьги, Грин и надо) так и не дали КК, видимо уже не дадут. У меня долгосрок, в общей сложности в месяц им троим по 55к получатся (( не знаю уже, что делать. Думала, что в октябре получится закрыть двух из них, но не получается ни одного.

Еще и Монеза сегодня должен быть платеж, денег нет, кк и рестру не дают ни в какую. Может, кто подскажет, как их уломать?
Монеза мне дали реструктуризацию, но платит нечем. Про КК ничего не ответили, сейчас ещё раз напишу про КК

Письмо на почте от суда (с СП от займера). В обед сгоняю заберу, поможете мне отменить?
Образцы я нашел, посоветуйте как лучше электронно это сделать

Монеза мне дали реструктуризацию, но платит нечем. Про КК ничего не ответили, сейчас ещё раз напишу про КК
Подскажите, а как? У вас просрочка была? Платежи/продления были?
У меня просто пока ничего не было из этого. Они говорят рестра доступна только после последнего (5-го) продления, но вы продлите один раз и еще раз к нам обратитесь за рестрой. Вот не понимаю, они меня разводят просто на продление или что

Подскажите, а как? У вас просрочка была? Платежи/продления были?
У меня просто пока ничего не было из этого. Они говорят рестра доступна только последнего (5-го) продления, но вы продлите один раз и еще раз к нам обратитесь за рестрой. Вот не понимаю, они меня разводят просто на продление или что
У меня я там очень большая просрочка почти 3 месяца. Продления были, правда сколько именно навскидку не скажу.

У меня я там очень большая просрочка почти 3 месяца. Продления были, правда сколько именно навскидку не скажу.
Понятно… а они не звонили 3им или письма на почту слали/заявы в полицию? Может, и правда просто уйти в просрок..

Понятно… а они не звонили 3им или письма на почту слали/заявы в полицию? Может, и правда просто уйти в просрок..
Передали МБА. От них были письма на почту. Официальные. Я живу одна, поэтому с этим проблем не было. А так если, звонили, то мне, а я не общаюсь сейчас ни с кем.

Передали МБА. От них были письма на почту. Официальные. Я живу одна, поэтому с этим проблем не было. А так если, звонили, то мне, а я не общаюсь сейчас ни с кем.
Понятно, я у них уступку запрещала. Спасибо за ответ Ваш! Правда, легче не стало

Письмо на почте от суда (с СП от займера). В обед сгоняю заберу, поможете мне отменить?
Образцы я нашел, посоветуйте как лучше электронно это сделать
Помогу брат. Пиши.

Нет. У меня СП передали приставам. Те возбудили ИП. На госах появилась информация. И через 3 дня арестовали все карты. И вот с поступлений прочих списывают 100%, а с зп половину. Ну и выплачу быстрее. А то деньги всегда жалко
А вы не ходили к приставам или они к вам? Не о чем не договаривались с ними, большая сумма висит на госах?

Сколько у меня было приставов на участке моем, ни разу ни с кем не могла договориться ни о чем🥲
А какой город если не секрет?
Пишут что типо можно как-то договорится чтобы на работу не отправлял и тд
Вы о чем хотите договорится с ними?
Написано ещё что можно заявление написать типо о посильных суммах
Но я так понимаю что это не канает?

А какой город если не секрет?
Пишут что типо можно как-то договорится чтобы на работу не отправлял и тд
Вы о чем хотите договорится с ними?
Написано ещё что можно заявление написать типо о посильных суммах
Но я так понимаю что это не канает?
В Краснодаре
Я уже ни с кем не договариваюсь
У меня почти все долги выплачены, осталось чуток и все они просужены. Поэтому, если прилетает ИП, плачу по нему.

Вы здесь тоже напишите алгоритм если Вас не затруднить
Спасёте многих 🙏🏻
Если ваш мировой участок принимает электронно заявление и есть принтер. Пишите отмену суд. Приказа в ворде, или либро офис, это не так важно. (Внимание, это гайд для тех, у кого нет высококлассифицированной подписи в госключе) после того, как написали, распечатывайте, подписывайте это ручкой, а затем сканируйте на свой компьютер) и отсылайте в ваш судебный участок ходатайство на отмену. Прикрипляя сам сп на отмену с подписью, и обязателлно прикрипляйте сканы первой-второй страницы паспорта, и место прописки. Если же есть высоклассфицированная подпись, то просто скан с подписью подписывайте его через госуслуги-гос ключ, файлы с подписями прикрепляйте вместе с сканом заявления, и не забывайте про страницы паспорта. Успехов

Если ваш мировой участок принимает электронно заявление и есть принтер. Пишите отмену суд. Приказа в ворде, или либро офис, это не так важно. (Внимание, это гайд для тех, у кого нет высококлассифицированной подписи в госключе) после того, как написали, распечатывайте, подписывайте это ручкой, а затем сканируйте на свой компьютер) и отсылайте в ваш судебный участок ходатайство на отмену. Прикрипляя сам сп на отмену с подписью, и обязателлно прикрипляйте сканы первой-второй страницы паспорта, и место прописки. Если же есть высоклассфицированная подпись, то просто скан с подписью подписывайте его через госуслуги-гос ключ, файлы с подписями прикрепляйте вместе с сканом заявления, и не забывайте про страницы паспорта. Успехов
В ответ пришлют что СП отменен?

Жди участкового теперь. Попроси кк у турбозайма, мне на след день после заявы дали
Как назло мама еще приехала в гости😭 Пытаюсь дозвониться до участкового, трубку не берет( Попробую попросить, спасибо!

Как назло мама еще приехала в гости😭 Пытаюсь дозвониться до участкового, трубку не берет( Попробую попросить, спасибо!
я в тачке возле дома сидел с участковым писали объяснительную. Никто не узнал) Но потом сам рассказал всё таки