Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Альфа банк присвоили номер моему обращению, прислали СМС
Ждем, что они решат.
Попросил три варианта
1. Кк на полгода
2. Снизить платежи временно
3. Разбить платеж 12к, который сами же и впарили на 3 платежа

Альфа банк присвоили номер моему обращению, прислали СМС
Ждем, что они решат.
Попросил три варианта
1. Кк на полгода
2. Снизить платежи временно
3. Разбить платеж 12к, который сами же и впарили на 3 платежа
а вы им куда писали? в чат? на электронную почту?

Решил все-таки зарегистрироваться, так как тоже предстоит получать просрок с последующим погашением, благо вовремя остановился и сумма не столь большая.
Хочу поинтересоваться касаемо Платизы, в ветке было упоминание того, что они звонили 3-им.
Просто в планах изначально отвечать на их иногда + вносить небольшую сумму, примерно 1000, чтобы не думали, что хочу заскамить их. Будут ли при таком поведении задалбливать звонками и пытаться позвонить 3-им?

Да и в принципе сложно ли с ними договориться о КК (даже с начислением процентов согласен) или хотя бы о реструктуризации?
Пробовали взыскать переплату? (Если до этого имелись займы) я вообще брал и погашал у них займы почти год, вероятно при успешном "поиске" переплат смогут начислить приятную сумму

Решил все-таки зарегистрироваться, так как тоже предстоит получать просрок с последующим погашением, благо вовремя остановился и сумма не столь большая.
Хочу поинтересоваться касаемо Платизы, в ветке было упоминание того, что они звонили 3-им.
Просто в планах изначально отвечать на их иногда + вносить небольшую сумму, примерно 1000, чтобы не думали, что хочу заскамить их. Будут ли при таком поведении задалбливать звонками и пытаться позвонить 3-им?

Да и в принципе сложно ли с ними договориться о КК (даже с начислением процентов согласен) или хотя бы о реструктуризации?
Пробовали взыскать переплату? (Если до этого имелись займы) я вообще брал и погашал у них займы почти год, вероятно при успешном "поиске" переплат смогут начислить приятную сумму
Платиза у меня никому не звонили после отзыва о взаимодействии. Позже предложили реструктуризацию на 6 месяцев.

У меня рестра, сами дали. После отзыва не идут по третьим

Сейчас с Займером веду переговоры на КК. Вообще, конечно, жесть. Сумма займа 17 500 а частично внесенные платежи на 22750 (потому что продлевала). Просрочка 61 день, по сути висит только тело, проценты уже не начисляются, ибо я их все погасила =(((
Что пишут? Мне дали кк с 4й попытки, но у меня падение оф дохода на на 19%

Слышь пес
Есть связи
Пробью по базе и тебе п*зда будет
Жди сук**а ответки
Свиней ты будешь пасти на зоне в позе рака
Удачи тварь
Карма скоро настигнет
Отчёт пошёл
пусть связи закроют долг тада еп, за угроз уже ты будеш на зоне по зокону
А я в деревеньке попиваю чайку и дою

всю сумму говорить не нужно.

просто сказать, что есть долги.
и будут звонить.
а звонить будут.
у меня звонили и старшему сыну в другой город.

Доброе утро! Как у Вас дела, до полицейского дозвонились ?
Добрый! Нет🤷 и вот сап игнорит, и сам молчит, никто не приходил, не звонил, пока наверное.

товарищи, что-то меня под вечер накрыло совсем. Очень грустно стало. Как же все это надоело. Видимо, потому что зп только в понедельник. Очень хочу закрыть гринов, а за это время еще тысячи две к долгу накрутится(

товарищи, что-то меня под вечер накрыло совсем. Очень грустно стало. Как же все это надоело. Видимо, потому что зп только в понедельник. Очень хочу закрыть гринов, а за это время еще тысячи две к долгу накрутится(
Держись 💪 нам всем не просто, на меня тоже часто накатывает, но расслабляться нельзя…у многих ситуации в разы тяжелее. Держимся и идем вперед!

Да тоже поднакрывает. Даже на обязательные платежи без кредитов и мфо денег не хватает. Аванс только в след пятницу, как тянуть хз

Да тоже поднакрывает. Даже на обязательные платежи без кредитов и мфо денег не хватает. Аванс только в след пятницу, как тянуть хз
И у меня, у меня сегодня был платеж по кредиту в Урале 6 тыс. Я перевела на карту Урала деньги для списания, а деньги зачислились на кредитку и соответственно там списались на погашение %🤦‍♀️ сама себе подставу устроила ( видимо ранее зачем-то поменяла счет по сбп на кредитную карту)

И у меня, у меня сегодня был платеж по кредиту в Урале 6 тыс. Я перевела на карту Урала деньги для списания, а деньги зачислились на кредитку и соответственно там списались на погашение %🤦‍♀️ сама себе подставу устроила ( видимо ранее зачем-то поменяла счет по сбп на кредитную карту)
Подстава подстав, а зачем счет сбп на кредитку?

Подстава подстав, а зачем счет сбп на кредитку?
Да я сама не знаю как так получилось. У меня всегда сбп был подключен на дебетовый счет, а тут бац и оказался на кредите в подключен. Не знаю, может я как-то нечаянно переключила и не заметила… у меня вообще от всего этого дерьма и нервяка кажется уже провалы в памяти случаются