Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Откуда с двумя маленькими детьми. Только когда спать лягут
О дааа, сто процентов понимания... сегодня мои просто все соки выжали, хз где силы взять за подработку сесть

Максим, Вам просто нужно чуть расслабиться. Есть возможность побыть в тишине? У Вас частный дом, как я понял? Оденьтесь потеплее и посидите во дворе. Выпейте кружку кофе с каплей коньяка. Стряхните груз с плеч;)
После 22:00 будет возможность побыть в тишине

Я планирую завтра поехать фотографировать деревья, пока не кончилась золотая осень и Питер не накроет ноябрь до апреля.
А мне даже ехать никуда не надо, у меня дом возле леса прям)

Откуда с двумя маленькими детьми. Только когда спать лягут
Максим, добрый вечер!! Держитесь! Вы такой молодец!! Благодаря Вам многие стали действовать как Вы. Каждый день читаю Вашу тему и многое черпаю. Спасибо огромное!! Скоро жена выйдет из декрета и все наладится, будет попроще. Желаю Вам не отчаиваться и идти только вперед! Неделя еще выдалась, одни дожди каждый день.. Все пройдет, пройдет и это. Главное!! Все родные и близкие живы и здоровы! 🙏 Все наладится! Жизнь такая штука..

Решила проверить и свои ЛК, и вот что появилось в Cashtoyoy. Посмотрю что за условия рестры
1760721138412.webp

Решила проверить и свои ЛК, и вот что появилось в Cashtoyoy. Посмотрю что за условия рестрыПосмотреть вложение 101877
условия такие: оплачиваешь сразу 4520, а оставшиеся 4520 до 16.12, можно частями и % не начисляются с момента оформления рестры

У меня есть кештую.. Звонят по 3м и на работу? Хочу уйти в просрок...
По 3 бывает, на работу вряд ли. У всех ростовских такой рандом... o_O
За прошлую неделю кэши на 3 неделях просрочки 3им скинули, что мне в МВД по МосОбл надо явится. Позавчера кавказец из Кликов в воцап наговорил сообщение, ну как обычно в течение дня ожидать 35к? Там просрок долгосрок >100 дней. Я перезвонил, говорю, так и так. Хотел оплатить, правда частично, но прилетело ИП на 20к и кошка ещё заболела на 10... Реально до 24го 5к осталось на всё про всё. Могу закинуть хоть сколько, но 35 точно сейчас нет и ни откуда не появится, оплачу через 10 дней. Нет, говорит, братан на жизнь оставь лучше. Твои 2-3к ничего не решат, 24го созвонимся, я инфу обновлю, ссылку на беспроцентную оплату пришлю, там за это время рублей 500 набежит всего, не парься. :rolleyes:

Капец, у меня гос.почта вообще не работает походу, и переадресация тоже, ну что за подстава то…
Сегодня пришло два письма на адрес прописки, мама прислала фотки.
Досудебка от белки и требование погасить от Эквазайма. Капец блин. Что называется: «Вечер в хату!»
Будет сейчас опять долгий разговор.

Не понимаю , почему гос.почта то не работает, и переадресация. На фактический адрес мне только манимен прислал, а домой уже 4 письма.

По 3 бывает, на работу вряд ли. У всех ростовских такой рандом... o_O
За прошлую неделю кэши на 3 неделях просрочки 3им скинули, что мне в МВД по МосОбл надо явится. Позавчера кавказец из Кликов в воцап наговорил сообщение, ну как обычно в течение дня ожидать 35к? Там просрок долгосрок >100 дней. Я перезвонил, говорю, так и так. Хотел оплатить, правда частично, но прилетело ИП на 20к и кошка ещё заболела на 10... Реально до 24го 5к осталось на всё про всё. Могу закинуть хоть сколько, но 35 точно сейчас нет и ни откуда не появится, оплачу через 10 дней. Нет, говорит, братан на жизнь оставь лучше. Твои 2-3к ничего не решат, 24го созвонимся, я инфу обновлю, ссылку на беспроцентную оплату пришлю, там за это время рублей 500 набежит всего, не парься. :rolleyes:
Поняла, спасибо большое!!

Перевели денежку за калым. Ни копейки не отдал ради мфо. Сходил, купил вишнёвой наливки, пива и копчёную скумбрию. Пятница сегодня, мне можно. 🙃😂
Правильно 👍 все же нужно себя радовать, даже а таких экстремальных условиях ☺️

Блин, я не понимаю, почему все бывшие мужья и парни ( в моем случае) что-то да забирают 😅 не стыдно им?!
Где вы таких находите??))) Я 43летний расп*зд*яй с хорошей работой (и влетевший в эту историю из-за этого, как ни странно), но до такого никогда бы в жизни не дошёл. И не женатый ни разу. Почитав ваши истории...o_O
Нам надо будет, когда всю эту херобору разгребем, совместно с Максом новую ветку знакомств создать!)))
Upd. Неправильно выразился. Максу, к счастью, это не надо!) Я к тому, что в его теме только хорошие люди появляются!

Блин, я не понимаю, почему все бывшие мужья и парни ( в моем случае) что-то да забирают 😅 не стыдно им?!
Надо им так)) сделать гадость. Бессильные.. Не знаю. Забыла про него давно

Где вы таких находите??))) Я 43летний распздяй с хорошей работой (и влетевший в эту историю из-за этого, как ни странно), но до такого никогда бы в жизни не дошёл. И не женатый ни разу. Почитав ваши истории...o_O
Нам надо будет, когда всю эту херобору разгребем, совместно с Максом новую ветку знакомств создать!)))
Места надо знать. И туда не ходить

Где вы таких находите??))) Я 43летний распздяй с хорошей работой (и влетевший в эту историю из-за этого, как ни странно), но до такого никогда бы в жизни не дошёл. И не женатый ни разу. Почитав ваши истории...o_O
Upd. Неправильно выразился. Максу, к счастью, это не надо!) Я к тому, что в его теме только хорошие люди появляются!
Блин, даже я за! Хотя замужем, но все равно пообщалась бы в живую с такими же, как я... В моëм окружении их мало((

Из какого вы города?😅

Блин, даже я за! Хотя замужем, но все равно пообщалась бы в живую с такими же, как я... В моëм окружении их мало((
Согласна! Я бы тоже пообщалась после всех этих перепетий.. Я из Долгопрудного.

Из какого вы города?😅

Надо им так)) сделать гадость. Бессильные.. Не знаю. Забыла про него давно
У меня полквартиры вынес. Диван, всё телевизоры, утюг. Даже пару бокалов и постельное бельё)) самое ценное я спрятала у мамы. Кошку))

Вообщем занял на работе до аванса 5к. Оплатил сад.
С подработки прилетело еще 2к, пока отложил. Если ещё заработаю хотя бы косарь, внесу в платизу.
Настроение такое себе, усталость, осенняя депрессия какая то. Хочется побыть в тишине
Прогулка на свежем воздухе в одиночестве освежает мысли, домой приходишь в более приподнятом настроении, чем до ☺️

У меня полквартиры вынес. Диван, всё телевизоры, утюг. Даже пару бокалов и постельное бельё)) самое ценное я спрятала у мамы. Кошку))
Охренеть. И это даже не муж.. Какое счастье, что эта гадина ушел из вашей жизни!!! Лучше быть одной, чем вместе с кем попало