Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Соседи)
Когда выплатим долги-может познакомится, но мне долго платить😅
Ну к 35 надеюсь закрою
Щас 28😅
Мне 51. Нужно срочно закрывать)). Осталось 16 мфо и я свободна.

Где вы таких находите??))) Я 43летний распздяй с хорошей работой (и влетевший в эту историю из-за этого, как ни странно), но до такого никогда бы в жизни не дошёл. И не женатый ни разу. Почитав ваши истории...o_O
Нам надо будет, когда всю эту херобору разгребем, совместно с Максом новую ветку знакомств создать!)))
Upd. Неправильно выразился. Максу, к счастью, это не надо!) Я к тому, что в его теме только хорошие люди появляются!
Ахах 😆 найти себе товарища по несчастью и по вечерам, у костра, вспоминать как все это было😅 зато, сразу общая тема есть 😂

Ахах 😆 найти себе товарища по несчастью и по вечерам, у костра, вспоминать как все это было😅 зато, сразу общая тема есть 😂
Вы не правы, мне кажется. Люди находят здесь себя, общую беду или счастье. На этом форуме все друг другу помогают. Мы не товарищи по несчастью, а скорее ждущие поддержки. Что они не одиноки в своей личной проблеме. ИМХО. Могу ошибаться, кнч...

По 3 бывает, на работу вряд ли. У всех ростовских такой рандом... o_O
За прошлую неделю кэши на 3 неделях просрочки 3им скинули, что мне в МВД по МосОбл надо явится. Позавчера кавказец из Кликов в воцап наговорил сообщение, ну как обычно в течение дня ожидать 35к? Там просрок долгосрок >100 дней. Я перезвонил, говорю, так и так. Хотел оплатить, правда частично, но прилетело ИП на 20к и кошка ещё заболела на 10... Реально до 24го 5к осталось на всё про всё. Могу закинуть хоть сколько, но 35 точно сейчас нет и ни откуда не появится, оплачу через 10 дней. Нет, говорит, братан на жизнь оставь лучше. Твои 2-3к ничего не решат, 24го созвонимся, я инфу обновлю, ссылку на беспроцентную оплату пришлю, там за это время рублей 500 набежит всего, не парься. :rolleyes:
Добрый день. У вас с отзывом звонили третим?

Вы не правы, мне кажется. Люди находят здесь себя, общую беду или счастье. На этом форуме все друг другу помогают. Мы не товарищи по несчастью, а скорее ждущие поддержки. Что они не одиноки в своей личной проблеме. ИМХО. Могу ошибаться, кнч...
Никто так не поймёт должника, как должник) у Макса собралась хорошая компания.

Где вы таких находите??))) Я 43летний распздяй с хорошей работой (и влетевший в эту историю из-за этого, как ни странно), но до такого никогда бы в жизни не дошёл. И не женатый ни разу. Почитав ваши истории...o_O
Нам надо будет, когда всю эту херобору разгребем, совместно с Максом новую ветку знакомств создать!)))
Upd. Неправильно выразился. Максу, к счастью, это не надо!) Я к тому, что в его теме только хорошие люди появляются!
Ну я уже точно знаю, что как расгребусь (а это пару лет точно) форум не покину, столько тут интересных историй, общения

Итак, почти косарь уходит на пятничный отдых. И даже вот ни капли не жалко. В мфо платежи конские вносишь в никуда. А так хоть на себя потратить.
Две полторашки жигулёвского, рыбка и сыр косичка. Время отдохнуть от долгов

Соседи)
Когда выплатим долги-может познакомится, но мне долго платить😅
Ну к 35 надеюсь закрою
Щас 28😅
Мне до вас 600км мчать по м5. Я к 30 не закрою, но к 31 планирую) сейчас 29

Мне до вас 600км мчать по м5. Я к 30 не закрою, но к 31 планирую) сейчас 29
Все получится!! При такой замечательной семье как у Вас еще и раньше. 😊 Вангую

Займер в тихую пошел за сп не уведомив, весело.
Ну как у меня. Они даже не уведомили, что у Эвереста забрали, а уже сп прилетело

Итак, почти косарь уходит на пятничный отдых. И даже вот ни капли не жалко. В мфо платежи конские вносишь в никуда. А так хоть на себя потратить.
Две полторашки жигулёвского, рыбка и сыр косичка. Время отдохнуть от долгов
Верное решение. Соседка моя ушла, я сварила борщ на завтра, сейчас опять пришла)) решили еще выпить вина. Принесла сама уже бутылочку своего. Посидим, поболтаем.

Еще б шашлычка с дачи)) на той неделе жарили

Вложения

• IMG_20251011_113156_617.webp
    IMG_20251011_113156_617.webp
    1.9 MB · Просмотры: 24
Капец, у меня гос.почта вообще не работает походу, и переадресация тоже, ну что за подстава то…
Сегодня пришло два письма на адрес прописки, мама прислала фотки.
Досудебка от белки и требование погасить от Эквазайма. Капец блин. Что называется: «Вечер в хату!»
Будет сейчас опять долгий разговор.

Не понимаю , почему гос.почта то не работает, и переадресация. На фактический адрес мне только манимен прислал, а домой уже 4 письма.
Прямо письма в ящик или получать в отделении?

Ну как у меня. Они даже не уведомили, что у Эвереста забрали, а уже сп прилетело
Так, шутка в чем, я в Волгограде на выездной сейчас. Банально сп не то, что забрать не могу, (если оно вообще пришло), как и отменить. Вопрос, что не прислали по гос почте, не ясно)

Подскажите, пжл, если нет просрока, но были продления, есть смысл писать им на пересчет?
Cмысл есть если подозреваете наеб. Я брала у займера 18 тыс, до хрена вносила и продляла и должна оказывается 29 тыс. хотя робот звонил и говорил что 15 тыс. Пока в ЦБ жалобу не написала в лк так и стояло 29.

Да это мои шутки - самосмейки, иногда (или часто) непонятные другим.
Но, все же, думаю, что это всё с мфо - несчастье (ибо счастья от этого нет), а так как мы тут собрались по этому поводу, то значит - товарищи.
Такие рассуждения у меня.
Для меня этот форум, как глоток воздуха.
В особенности эта теплая,искренняя,добрая,отзывчивая,информативная, ветка.
И я очень благодарна, что есть возможность увидеть опыт людей, и даже не просто что-то спросить/уточнить/помочь разобраться и тд.., а ещё и выговориться. И да, тебя не осудят, а поддержат.

Можно расскажу, когда тебе далеко за 40, вдруг найти подругу. Мой сын пошел в Армию 8 лет назад. С железки ( г. Железнодорожный) бежал часа четыре, их выбрали. Попал в итоге в ВКС в г. Краснознаменск. Я создала чат. Там мы и встретились. На Присяге стояли, как оказалось, плечом к плечу. Во время службы наших сыновей, ездили к друг другу домой и к детям в часть. На данный момент, мы уже вместе были два раза на морях, три раза у меня на даче. Я все это к чему.. Пути Господни не исповедимы. Мы не знаем, что и где нас тукнет по голове или наоборот, нам предоставят шанс.. Все. Ушла.