Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Зато следующая неделя 3 дня, у кого пятидневка))
Да, но как эту неделю дотянуть) я пару раз думала о подработке по выходным, но поняла, что здоровье и отдых важнее, так что сижу на пятидневке)

Всем доброго утра и хорошего дня. Вот вроде сегодня пятница, а тот факт, что ещё и завтра на работу прям не радует.
Надеюсь день пролетит быстро сегодня, работы полно надо переделать.
А ещё ожидаю поступления денег сегодня, я надеюсь не опрокинут, потому что надо в веббанкир внести

Всем доброго утра и хорошего дня. Вот вроде сегодня пятница, а тот факт, что ещё и завтра на работу прям не радует.
Надеюсь день пролетит быстро сегодня, работы полно надо переделать.
А ещё ожидаю поступления денег сегодня, я надеюсь не опрокинут, потому что надо в веббанкир внести
Не в веббанкир внести надо, а сандалики ребёнку купить надо

Люди кто с вежливостью работал
Они когда договор Вам кидали
Вы смс кодом подписывали или распечатывали ?
Доброе утро. Я тоже сама распечатывала . А вот интересно через сколько возвращают деньги?

они у меня самые первые вернули деньги . Мелочь а приятно. У меня вопрос может кто-то сталкивался с каширо , чего от них ждать( помимо угроз, что-то будет) . На данный момент нет возможности оплатить.
Кашино мне дал КК за 15 минут

Мне с утра пишет Сбербанк ( сотрудник ) сегодня вы обещали оплатить весь долг )))
Просточка 2 мес,почти 3
Оплатить надо 370 тыс )))))) они ждут что сегодня оплачу

Эх, жалко у меня лимит реакций закончился на сегодня , ставлю лайк 👍 Это привычка просто бомба, я тоже вела дневник благодарностей и как не странно у меня тогда все было зашибись, потом бросила( Вот тоже хочу возобновить эту привычку , начала с малого , перед сном всегда благодарю за то, что жива, здорова, есть , что покушать и есть крыша над головой ( пока что) , есть семья , ребенок , 5 чудесных кошек и 2 собаки. И кстати стала себя хвалить даже за какую - то мелочь , сразу будто энергии добавляется
Кстати да, на тот момент у меня действительно все шло в гору, скажем так. Я помню и должность повысили именно тогда и ЗП, вообще даже самочувствие и настроение всегда были хорошими.

Мне с утра пишет Сбербанк ( сотрудник ) сегодня вы обещали оплатить весь долг )))
Просточка 2 мес,почти 3
Это мое любимое
Я не могу внести ежемесячный платеж 10000, а 370000 сейчас выну и сразу оплачу 🤣

Просточка 2 мес,почти 3
Верят в вас, представляете, как они в вас верят :ROFLMAO:

Не в веббанкир внести надо, а сандалики ребёнку купить надо
Нашли уже сандали и заказали. Если с рестры слечу и начислят проценты, будет обидно, так как деньги в никуда считай

Это мое любимое
Я не могу внести ежемесячный платеж 10000, а 370000 сейчас выну и сразу оплачу 🤣
У нас ежемесячный платеж 120 тыс
3 месяц просрочки ,вот и со штрафом 370-380 тыс
Он там мне говорить ,сегодня всю сумму оплатите ))) не по частям

Это мое любимое
Это точно ,иногда 1 тыс нет ,какой там 370 тыс ,но это долг супруга ) он на банкротство идёт ,долг там 3,5 милл только сбер

У нас ежемесячный платеж 120 тыс
3 месяц просрочки ,вот и со штрафом 370-380 тыс
Он там мне говорить ,сегодня всю сумму оплатите ))) не по частям
Я когда смотрю на такие платежи, понимаю, что копейки получаю. Платеж как почти 2 моих зп