Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
А много у вас МФО? Какой общий долг?
Честно еще не считала, штук 30, много долгосроков, просрочки около 2 недель, но не по всем. С большинством удалось договориться. Из отбитых совсем у меня бустра и семейка - кредит7 белка кредит и надо денег - с ними не договориться. Гашу по мере возможности, не продлеваю. Поставила самозапрет, отправила отзывы от взаимодействия с третьими. Но сегодня вот такой концерт с 10 утра.

Эти вроде не жестят сейчас, у меня просрок 30 дней у них, только смс слали, всё официально. Сейчас привлекли МБА и НСВ. Я бы на вашем месте на бустру налегал
Да я им сегодня и письма накатала и позвонила раз 10 и в чате писала, они мне потом еще бомбер поставили, потом заблокировали личный кабинет. В итоге часа через 3 позвонили из бустры сами, разговаривали как сама невинность, я говорю - псины вы, а не мфо, научитесь нормально работать, тогда до чего либо договоримся, а так - по суду деньги увидите. Он мне начал говорить, что это мошенники и что они зайчики и что они сами напишут заявление, что прикрываясь их добрым именем, кто-то звонит всем😂 я говорю - ну посмотрим, какое у вас доброе имя, ведь жалоба в фссп и цб будет направлена с записью всего. Он сразу переключился- ой, а зачем жаловаться, зачем писать, давайте все решим. Я говорю - решать я буду с адекватными мфо, а с вами никаких договоренностей достичь не удается. После этого он - ну внесите хоть сколько нибудь😂 цирк.

Эти вроде не жестят сейчас, у меня просрок 30 дней у них, только смс слали, всё официально. Сейчас привлекли МБА и НСВ. Я бы на вашем месте на бустру налегал
Согласна с Вами
Семейка сейчас тихая
А вот Бустра те еще… благо у меня их нет
Но помню как в первый день просрочки такая была жесть: и смс, и звонки
Поэтому я с ними быстро распрощалась
Еще и хорошо вернули мне за страховки

Как проходит ваше воскресенье?
Удалось отдохнуть телом и душой? 🫠
Да чет вроде как отдыхается потихоньку, стараюсь не думать о проблемах.
В инсту зашёл, через 5 мин дикое желание снести приложение, чтобы не беситься 😂

Тоже есть такое, да?
Я когда захожу и вижу эти идеальные картинки, где у всех так все прекрасно в жизни - мне становится плоховато

Тоже есть такое, да?
Я когда захожу и вижу эти идеальные картинки, где у всех так все прекрасно в жизни - мне становится плоховато
Я все соц сети удалила , ни хочу поддаваться искушению , и кстати пару недель без соц сетей и жить легче )))

С того момента как только стали ограничивать ниразу не тыкался туда

Да я им сегодня и письма накатала и позвонила раз 10 и в чате писала, они мне потом еще бомбер поставили, потом заблокировали личный кабинет. В итоге часа через 3 позвонили из бустры сами, разговаривали как сама невинность, я говорю - псины вы, а не мфо, научитесь нормально работать, тогда до чего либо договоримся, а так - по суду деньги увидите. Он мне начал говорить, что это мошенники и что они зайчики и что они сами напишут заявление, что прикрываясь их добрым именем, кто-то звонит всем😂 я говорю - ну посмотрим, какое у вас доброе имя, ведь жалоба в фссп и цб будет направлена с записью всего. Он сразу переключился- ой, а зачем жаловаться, зачем писать, давайте все решим. Я говорю - решать я буду с адекватными мфо, а с вами никаких договоренностей достичь не удается. После этого он - ну внесите хоть сколько нибудь😂 цирк.
Ну еперный театр как у меня😂 писали угрожали, я позвонила, нет, нет не мы, вы што вы што, а потом оператор прокололась и такая «мы заблокировали номера» они видимо считают, что их операторы тупоголовые умнее должников)

Ну еперный театр как у меня😂 писали угрожали, я позвонила, нет, нет не мы, вы што вы што, а потом оператор прокололась и такая «мы заблокировали номера» они видимо считают, что их операторы тупоголовые умнее должников)
В бустра у меня был займ , звонила оттуда женщина но не угрожала не хамила , единственное она позвонила родственнику , я их закрыла и удалила лк

Я им сказала - уволят, долг будете ждать до ишачьей пасхи. Всё мфо как мфо - те кто идут на встречу и платить хочется. А эти как крысы.

Добрый день) как у Вас манимен себя ведут? Сколько просрочка? По третьим ходили?
Добрый)
Звонят каждый день по несколько раз в день - это при том, что я отвечаю им. Сейчас стали звонить через день. Постоянно от них: «требование кредитора оплатить сегодня, оплата поступает». Я им всегда отвечаю, что до этого не проступала, а сейчас бегу на карту класть 65 тысяч и буду закрывать.
Насчёт третьих я им пригрозила.

Как проходит ваше воскресенье?
Удалось отдохнуть телом и душой? 🫠
Я вот постричься приехала наконец, а то все девочки тут уже сходили в салоны))) а так, чет настроение никакое. Зп получила, но, видимо, в МФО ничего не уйдет, все на кредите карты и на жизнь три копейки, эх… ну все равно держусь 🙏😘

Вк и Фейсбук удалила, в инсту захожу иногда, но тоже желание удалиться и там …

Я им сказала - уволят, долг будете ждать до ишачьей пасхи. Всё мфо как мфо - те кто идут на встречу и платить хочется. А эти как крысы.
Вово😅у меня седня с т-банком была беседа, страдает все мой экс-муж😂меня разыскивают, не хочу не общаюсь, и уж тем более не собираюсь им вносить деньги, на след неделе в суд документы подготовлены, в очередной раз позвонили третьим на служ номер мужа бывшего говорю, але, я служебный номер никакой не оставляла, долбоклювы, они мне бла бла сб банка может искать номера сторонние, говорю так мой адрес есть приходите, я пироги напеку, какого хрена трогайте людей , которые тем более не имеют ко мне отношения уже как 8 лет, направила заказным им отзыв третьим пригрозила жалобой притихли долбят одно и тоже)

Добрый)
Звонят каждый день по несколько раз в день - это при том, что я отвечаю им. Сейчас стали звонить через день. Постоянно от них: «требование кредитора оплатить сегодня, оплата поступает». Я им всегда отвечаю, что до этого не проступала, а сейчас бегу на карту класть 65 тысяч и буду закрывать.
Насчёт третьих я им пригрозила.
Мне нравится нет😑Как они по 5 раз в день одно и тоже повторяют, причем по ходу даже не отмечая, что уже сюда звонили, хотя наверняка crm системы стоят и их как-то самих чекают и отслеживают, но нет же, стописот раз доносим один и тот же скрипт))

У меня по соц сетям так сейчас
В инсту захожу раз в неделю, понижаю себе настроение, закрываю. Зачем и для чего я себе так настроение порчу непонятно. Но благодаря людям, которые там сидят и оплачивают ежемесячно мой впн, хоть какая то денюшка прилетает.

В телеге сейчас крайне мало, веду там свой канал периодически и читаю парочку, вк вообще практически не захожу, там нечего ловить, только когда инет тушат, он единственный работает и от нечего делать.

Ютубчик в основном смотрю пару тройку каналов и шортсы листаю.

Кстати по поводу маркетплейсов. Как началась борьба с долгами, стал крайне редко туда заходить, только вб озон за заказом конкретных штук домой, типо гель для стирки там берем недорого и прочую бытовую химию.
А сегодня прям на часик залип на вб, но не для того, чтобы что-то купить. Нужно было вишлист к нг сделать, что мне подарить, потому что подарки деньгами улетят либо на расходы или еду, либо в мфо улетят, что обидненько.
Я вот на свое др попросил денег надарить, чтобы телик в гостиную купить. Так вот бабки то надарили. И итог, ни телика, ни денег. Да еще и в долги не перепало

У меня по соц сетям так сейчас
В инсту захожу раз в неделю, понижаю себе настроение, закрываю. Зачем и для чего я себе так настроение порчу непонятно. Но благодаря людям, которые там сидят и оплачивают ежемесячно мой впн, хоть какая то денюшка прилетает.

В телеге сейчас крайне мало, веду там свой канал периодически и читаю парочку, вк вообще практически не захожу, там нечего ловить, только когда инет тушат, он единственный работает и от нечего делать.

Ютубчик в основном смотрю пару тройку каналов и шортсы листаю.
А вот кстати насчет интернета
У нас же тоже глушат всегда в 20:00 и до 8 утра
Это так всегда будет или временно?
Интересно просто

Кстати по поводу маркетплейсов. Как началась борьба с долгами, стал крайне редко туда заходить, только вб озон за заказом конкретных штук домой, типо гель для стирки там берем недорого и прочую бытовую химию.
А сегодня прям на часик залип на вб, но не для того, чтобы что-то купить. Нужно было вишлист к нг сделать, что мне подарить, потому что подарки деньгами улетят либо на расходы или еду, либо в мфо улетят, что обидненько.
Я вот на свое др попросил денег надарить, чтобы телик в гостиную купить. Так вот бабки то надарили. И итог, ни телика, ни денег. Да еще и в долги не перепало
Это как мне тоже подарили деньги и я тоже не помню на что они ушли. На еду/продукты походу.
А в том году мне много надарили денег, получилось около 35 тысяч. В итоге они все ушли на продления. До сих пор жалею об этом и стыдно так.
Теперь тоже хочу только конкретные вещи чтобы деньги были не прожрены.

А может быть мы друг другу сделаем подарочки на НГ? Отправим каждому?
Ну кому захочется
Хоть что-то приятное и хорошее

А вот кстати насчет интернета
У нас же тоже глушат всегда в 20:00 и до 8 утра
Это так всегда будет или временно?
Интересно просто
Кстати на этой неделе была ночь, когда не глушили, я прям удивлен был

Например, заказать какую-то приятную мелочь на вб и указать адрес доставки, например, Максима
Малышам что-то
Ну я так, предлагаю)

А может быть мы друг другу сделаем подарочки на НГ? Отправим каждому?
Ну кому захочется
Хоть что-то приятное и хорошее
Идейка хорошая, но пока не загадываю. Перед нг по средствам будет туговато наверно всем тут сидящим)

Кстати на этой неделе была ночь, когда не глушили, я прям удивлен был
Сегодня вроде не глушили ночью
Моя малышка проснулась в 4 утра ну и до 7 не спала 🤣
Я думаю зайду гляну, а работает
Удивилась прям
Уже радуюсь, что интернет есть - вот дожили