Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Это как. Инфляция всегда удешевляет деньги.
При деноминации кредитные договора пересчитывают по старым деньгам.
Если будет обмен 1000 на 1 рубль, то и ипотека будет не мульт, а 1000
в 90 она сначала удешевила рубль, потом удорожала, потом удешевила и потом выровнялась. Про процентные ставки в то время можно вообще молчать, они были выше чем сейчас у мфо

в 90 она сначала удешевила рубль, потом удорожала, потом удешевила и потом выровнялась. Про процентные ставки в то время можно вообще молчать, они были выше чем сейчас у мфо
Ну скажем так, понятное дело, что я ипотеку держать 30 лет не буду. Но начну досрочно гасить ее, когда погашу все остальное. Сейчас инфляция и проценты по вкладам превышают 6%. Даже будь у меня мульт на руках, я бы его лучше под процент положил

скажи пожалуйста свои л сильно жестили ? Написал от них тип , у меня сегодня отпускные но вечером . Хотела их оставить а с аванса закрыть , но аванс 20 числа только
У меня не было их

скажи пожалуйста свои л сильно жестили ? Написал от них тип , у меня сегодня отпускные но вечером . Хотела их оставить а с аванса закрыть , но аванс 20 числа только
у меня сильно жестили.

Выздоравливай! Мед, лимон и клюква во всех видах - она природный антибиотик. Я ей лечилась когда летала отдыхать в Португалию (эх, были времена). Там нельзя было купить таблетки без рецепта, вот соком клюквы и спаслась - за вечер выпила 1 л и с утра как новенькая была.
спасибо) всё есть да, уже заварила чай, сварила компот))

Отзыв согласия с третими не помогал ?
жалоба помогала. но уже по факту акта вандализма. естественно отпирались, что не они, но потом тишина.

Я это чувствую и всегда думаю как Вы там
Желаю Вам сил и терпения 🙏🏻
поводов для оптимизма у меня особенно никаких нет. а розовые очки мне не идут. я реалист.

Всем приветик. Подскажите пжл, может у кого было так, долг остался только в Аденьги, 🤔 просрочка большая месяцев 6 уже, вчера на телефон ребенка стали приходить смс прикрепила скрин, и звонки поступают, что вам одобрен займ. Номер оформлен на мою маму. Могут они так хулиганить или кто это может быть😔

Вложения

• IMG_20251112_151236_774.webp
    IMG_20251112_151236_774.webp
    90.2 KB · Просмотры: 91
Всем приветик. Подскажите пжл, может у кого было так, долг остался только в Аденьги, 🤔 просрочка большая месяцев 6 уже, вчера на телефон ребенка стали приходить смс прикрепила скрин, и звонки поступают, что вам одобрен займ. Номер оформлен на мою маму. Могут они так хулиганить или кто это может быть😔
Это не они хулиганит, а кто угодно. Любой сервис по подбору займов

поводов для оптимизма у меня особенно никаких нет. а розовые очки мне не идут. я реалист.
Если будут водиться наличные (ну подработка или еще что), имейте в виду, что некоторые займы можно оплачивать наличными через терминал.
Может, в курсе уже, конечно, но на всякий случай говорю.
Я так стала делать, и очень удобно это оказалось. И без комиссии, и зачисляют почти всегда сразу, и по банкам деньги не вожу туда-сюда.

это спам рассылка, где-то телефон светанули. в сдэке, в сервисе по подбору, какую-то галочку где-то поставили...

Написала им отзыв и что отправлена жалоба
жалоба помогала. но уже по факту акта вандализма. естественно отпирались, что не они, но потом тишина.
пишет что через 15 минут будет работать по окружению

Мама не может хулиганить? 🤔

Если будут водиться наличные (ну подработка или еще что), имейте в виду, что некоторые займы можно оплачивать наличными через терминал.
Может, в курсе уже, конечно, но на всякий случай говорю.
Я так стала делать, и очень удобно это оказалось. И без комиссии, и зачисляют почти всегда сразу, и по банкам деньги не вожу туда-сюда.
Это вы имеете ввиду элекснет?

Мало того, что Альфа с утра списал денежки на кредитку, так ещё и при выводе кэшбэка ошибка 🤦🏼‍♀️ что-то они меня сегодня очень раздражают. А, ещё из Альфы по поводу Аденьги взяла трубку , посоветовали золото продать 😂 ну и спросили, что 42 дня просрочки, что это до сих пор не подработала то нигде 😂блин, ойййй тяжело вздыхаю и закатываю глаза 🙄

Да, именно
О, вот я его в уме тоже пока что держу, рядом с домом есть. Но вот интересно, если платеж, предположим, 15365 рублей, так внести получится 15400. Мелочь же он не принимает? Так тогда получится переплата 😅 И вот при переплате, МФО может закрыть ЛК и тд? (Банки же не закрывают счета, если положительный баланс)

О, вот я его в уме тоже пока что держу, рядом с домом есть. Но вот интересно, если платеж, предположим, 15365 рублей, так внести получится 15400. Мелочь же он не принимает? Так тогда получится переплата 😅 И вот при переплате, МФО может закрыть ЛК и тд? (Банки же не закрывают счета, если положительный баланс)
Я в таких случаях вношу например 15300 и остальное и 65 с карты. И фсе. Переплату он предлагает в благотворительность отправить, ну, тоже вариант.