Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Захожу в лк «быстроденьги», а мне оказывается они уже заморозили займ без начисления %. А я и не знала, пишу им письма, писем 5 отправила, оказывается, добила все же ✌️🥳в ответ на мои письма, они перестали отвечать. На три письма первых отвечали отказом. Так что, не ленимся, шлем им письма 🙏p.s. снижения по доходам у меня нет

Подскажите пожалуйста что вы им писали, если у вас снижения дохода нет?

Отредактировано модератором:
Прикол МФО финтерс -займ прислал на электронку уведомление о передаче моего долга коллектору неделя просрочки,вчера просила каникулы сегодня уже передали с*ки

Прикол МФО финтерс -займ прислал на электронку уведомление о передаче моего долга коллектору неделя просрочки,вчера просила каникулы сегодня уже передали с*ки
Как они быстро, даже странно

да, они такие, шустрые. у меня почти одновременно и заявление на КК, и уведомление о передаче коллекторам и моя жалоба на то, что по третьим лицам пошли.

Сейчас позвонили с Защита онлайн, ПКО, долг правда не расслышал у кого взяли они. В общем рассрочку говорит давайте с вами сделаем долг 25 000, двадцатого с аванса 5 закидываю, далее решили сделать не 12 а 6 месяцев по 3 333руб, если 5 месяцев график не нарушается, последний платеж прощается.

А самое интересное что у них уже сп на руках, это я на сайте суда увидел. И они все равно говорят, не хотим через приставов, хотим дружить. Прям чудеса какие-то

А самое интересное что у них уже сп на руках, это я на сайте суда увидел. И они все равно говорят, не хотим через приставов, хотим дружить. Прям чудеса какие-то
предновогодние 😁

предновогодние 😁
Нет ну действительно, по факту отдали приставам и все, или сами отнесли в банк, не важно. А тут для них лишняя заморочка какая-то)) или они так нарабатывают репутацию

А потом не отменешь
И СП будет и рассрочка
Сначала надо договориться а потом в суд идти
Странные

А потом не отменешь
И СП будет и рассрочка
Сначала надо договориться а потом в суд идти
Странные
Они сказали СП передавать в работу не будут, если мы подписываемся под соглашением. СП я уже не отменю, прошло 20 дней с момента рассмотрения

В общем и целом скинули мне доки на почту. И дама предупредила, что бы я ни копейки не переплачивал, иначе программа скинет все как досрочное погашение и все слетит к епени матери

да, они такие, шустрые. у меня почти одновременно и заявление на КК, и уведомление о передаче коллекторам и моя жалоба на то, что по третьим лицам пошли.
Тоже самое, и почитала что эти коллекторы почти в тот же день в МВД пишут заявление причем всегда и на всех

по справкам нет,+10% выросла)но она маленькая зп)
У меня тоже маленькая зп и снижение 25% и то не все дали. Можно ещё поныть конечно, про ребёнка на иждивении рассказать. Посмотрим, как дальше пойдут дела.

Подскажите пожалуйста что вы им писали, если у вас снижения дохода нет?
Написала , что большая финансовая нагрузка ( кредиты, займы), не подрасчитала , и на иждивении -маленький ребенок

У меня в первый день просрочки передали. Так что Вам еще повезло-неделю Вас не трогали)

Всем привет. Тоже столкнулась с МФО, взяла пока джойн мани и лайм займ, скажите пожалуйста не сильно ли они жестят? Просрочек пока нет
Совет больше не брать и закрыть эти без продления занимая в других МФО. Почитайте наши сообщения и поймите что вам это не надо😂

Через приставов дольше. Но сп я бы отменил, а то могут свинью подкинуть

Через приставов дольше. Но сп я бы отменил, а то могут свинью подкинуть
Ну тогда и я могу посудиться, разговор в записи, договор на почте🤗

У меня в первый день просрочки передали. Так что Вам еще повезло-неделю Вас не трогали)
Ну почему трогали, но вчера я им написала жалобу на сотрудника и заявление на каникулы и отзыв,а сегодня они мне отомстили. И как вы с этими коллекторами контактирует или они с вами? Я на всякий случай нашла телефон участкового. Говорят и заяву пишут и по третьим любят пройтись