Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я вот не успела у них оформить кк, так как они теперь не в реестре мфк, то приостановили всё движение по кк 😑
Я видимо в последний вагон прыгнула, совсем недавно им писала, день тишины не отвечали , хотя обычно они день в день быстро отвечают, и тут на следующий день написали

Я видимо в последний вагон прыгнула, совсем недавно им писала, день тишины не отвечали , хотя обычно они день в день быстро отвечают, и тут на следующий день написали
Посмотрим, что дальше с ними будет. У меня там пока всё в графике.

Доброго утра пятницы всем! Настроение поработать на расслабоне, своё я уже наработал за неделю, раскидаю сегодня несколько мелких задач, дождусь поступления денег и начну вносить платежи.
Вчера лег крайне поздно, наслаждался тишиной, еще и интернет отрубили в час ночи где-то. Короче лёг в 3, встал в начале 8го.
На почту сегодня не пошел за письмом счастья от суда, пусть до понедельника полежит.
Как у вас дела?
я усиленно работаю, т.к. мы вчера ездили с сыном в Мск к кардиологу (давно не могли попасть) на консультацию. в итоге мы протусили в Мск вместе с дорогой 6 часов!! я потратила столько денег, как будто мы гулять по Москве ездили)))) лучше бы я повела сына к платному, сэкономила бы пару тысяч) кроме этого, я вчера не брала за свой счет, а была типа удалённо, но с 11 часов не работала) вот, добиваю долги.

Надо будет сесть прикинуть что и как на декабрь действовать, потому что котлета упадет хорошая, но нужно учесть что потом до 20-го января без поступлений
Подели 60 на 40. 40% вообще не трогай до января, потом числа 8-10 можешь начать и их тратить.
В теории звучит всё хорошо. На деле будет так

Картинка со звуком
1763708417719.webp

Подскажите,а где взять шаблон заявления на кредитные каникулы
В ветке пару раз попадалась информация,что некоторые дают без снижения дохода
Дадут ли при длительной просрочке или не стоит стараться?
в первом посте есть шаблон в ворде мой с текстом, как я просил. Чуть подкорректируете под себя

в первом посте есть шаблон в ворде мой с текстом, как я просил. Чуть подкорректируете под себя
Тогда поищу и постараюсь сегодня написать,пока на работе
Дома принтера нет,ничего не распечатаешь и не напишешь

Нет возможности погасить или часть внести? Может можно договориться?
ЛК займ2тайм сразу перенаправляет в ЛК ИНТЕГРАЛ, там уже накручена сумма у них с процентами хорошая. Попробую договориться о оплате частями.

Народ, чтобы у нас всех не возникало лишних вопросов про кк, убедительная просьба, указывайте в сообщениях, где вам дали кк со снижением или без))

Агрегирую информацию
Вебзайм, Юкки - дают кк даже без справок
Семейство Хурмы (Хурма, займиго, бериберу, давака, кредиска) дают без снижения, могут дать погасить во время кк за тело
Турбо, эквазайм - дали без снижения с остановкой %

Писали что срочноденьги без снижения дают, но у меня не получается пока их добить.

ЛК займ2тайм сразу перенаправляет в ЛК ИНТЕГРАЛ, там уже накручена сумма у них с процентами хорошая. Попробую договориться о оплате частями.
Интегралы чем-то похожи с Алькор
Та же схема - с сайта займа кидает в их ЛК

Поздравляю Вас))) круто) снова им написала, а то все отказ и отказ (((
Да надо пробовать, как показывает практика не сдаемся и пишем)) а я тоже уже нос повесила, думала все наверное уже , на днях приходит типо досудебная угроза от них решила снова написать и вуаля, на полгодика можно забыть, с другими расквитаться)

Мне тоже никак не везет с КК😔 , дали только Вебзайм и турбозайм, остальным писала уже 13 раз - все отказали - манимен, екапуста , мигкредит , смс- финанс , веббанкир пока ниче не ответили , но у меня тоже не снижения , я в декрете и доход 0 у меня
мне кажется вам положено в обязательном порядке! Пишите в ЦБ срочно! сразу дадут