Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Та что вы как первый раз, там наверное сначала на продукты тыс 10, а потом все на продления/погасить взять больше. У нас тут вроде на форуме большинство с большими долгами, а сами эти деньги и не видели, чисто оборот по карте туды сюды
Ну по тому что надо читать , что деньги по кругу, из долга в долг, про продукты было сказано, ( это на что еще траты были) а не гульки и прочее , как многие делают! В общем меня заклевали, как будто я у кого то что украла или еще хуже убила кого!
Ну по тому что надо читать , что деньги по кругу, из долга в долг, про продукты было сказано, ( это на что еще траты были) а не гульки и прочее , как многие делают! В общем меня заклевали, как будто я у кого то что украла или еще хуже убила кого!
Вы знаете, вы видимо ни#ера в жизни не добились, кроме того что сидите в каждой теме и тупо конифолите людей, которые допустили ошибки. Пусть они без разума. Из вас выходит отличный диванный критик. Вы даже скажу маньяк, преследуете тут каждого человека и ловите кайф от своей ядовитости.
Не так уж и много, 58к в месяц. Если трое детей и на продуктах особо не экономили, плюс какие то повседневные траты. И плюс проценты мфо, раз долги перезанимались. Я когда 3 мес. без работы была, жила на кредитку. Продукты, квартплата, сот. связь и интернет, кружки детям где то на 50к и выходили.
Вы знаете, вы видимо ни#ера в жизни не добились, кроме того что сидите в каждой теме и тупо конифолите людей, которые допустили ошибки. Пусть они без разума. Из вас выходит отличный диванный критик. Вы даже скажу маньяк, преследуете тут каждого человека и ловите кайф от своей ядовитости.
Не так уж и много, 58к в месяц. Если трое детей и на продуктах особо не экономили, плюс какие то повседневные траты. И плюс проценты мфо, раз долги перезанимались. Я когда 3 мес. без работы была, жила на кредитку. Продукты, квартплата, сот. связь и интернет, кружки детям где то на 50к и выходили.
Ну не знаю, если ребенок несколько лет чем-то серьезно занимается, сказать: нет денег-3 месяца не будешь ходить на любимые занятия. Я так не могу, когда совсем с деньгами было плохо, экономила на всем, но хороший корм котам и занятия детей всегда были в приоритете. И правда нагрузка в школе такая, что должно быть что-то для души.
Ну не знаю, если ребенок несколько лет чем-то серьезно занимается, сказать: нет денег-3 месяца не будешь ходить на любимые занятия. Я так не могу, когда совсем с деньгами было плохо, экономила на всем, но хороший корм котам и занятия детей всегда были в приоритете. И правда нагрузка в школе такая, что должно быть что-то для души.
Меня это так триггерит в мамочках, жесть Денег нет, коллекторы душу вытрясти готовы, но пусть ребенок ходит на занятия не по карману, а там как-нибудь решится. Одна из таких на форуме под конский процент занимала, чтобы секцию оплатить. Сомнительно.
58к на пятерых это маловато, жить можно, но ущемиться придется. У меня уходит 15к в среднем на себя одну, с изысками, могу себе позволить ананас Просто, ну, муж-то тоже должен был подумать, на какие шиши безработная жена ораву-то кормит.
Меня это так триггерит в мамочках, жесть Денег нет, коллекторы душу вытрясти готовы, но пусть ребенок ходит на занятия не по карману, а там как-нибудь решится. Одна из таких на форуме под конский процент занимала, чтобы секцию оплатить. Сомнительно.
А меня триггерит слово «мамочка» А если серьезно, то одно дело когда малыши и их занятия можно пропустить. И когда подростки. Ребенок занимался 5 лет, у него группа, друзья, достижения, учебный план. Пропустить 3 мес, это отстать от группы. И могут не перевести на следующий год.
58к на пятерых это маловато, жить можно, но ущемиться придется. У меня уходит 15к в среднем на себя одну, с изысками, могу себе позволить ананас Просто, ну, муж-то тоже должен был подумать, на какие шиши безработная жена ораву-то кормит.
А меня триггерит слово «мамочка» А если серьезно, то одно дело когда малыши и их занятия можно пропустить. И когда подростки. Ребенок занимался 5 лет, у него группа, друзья, достижения, учебный план. Пропустить 3 мес, это отстать от группы. И могут не перевести на следующий год.
Я в своё время отказался от посещения платной секции по плаванию, потому что видел, как маме тяжело тянуть всё на зарплату терапевта в участковой поликлинике! Ну не получилось из меня ни Александра Попова, ни Майкла Фелпса, хотя тренеры говорили, что у меня неплохие показатели, и что? Жизнь на этом не закончилась! Зато мама жива и здорова, а не надорвала жилы из-за дитачки, которому низя кружок забросить
Я в своё время отказался от посещения платной секции по плаванию, потому что видел, как маме тяжело тянуть всё на зарплату терапевта в участковой поликлинике! Ну не получилось из меня ни Александра Попова, ни Майкла Фелпса, хотя тренеры говорили, что у меня неплохие показатели, и что? Жизнь на этом не закончилась! Зато мама жива и здорова, а не надорвала жилы из-за дитачки, которому низя кружок забросить
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет!
Занимая - перезанимая накопила не хилый такой багаж. Очнулась только в начале августа, чтобы полной ж… а всё почему? Хочется казаться лучше чем ты есть и успешнее. Сейчас нахожусь в...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Планировала в сентябре засесть и создать эту тему, но за окном дождь, надо было чем-то себя занять.
Если честно, я даже не очень понимаю, как я оказалась в этой точке)) у меня высшее...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Долги почти на 400к, пока устраиваюсь на работу. Думаю, что смогу закрыть за год, (три кредитки опустошенные зп 70-80к), но посмотрел тут истории и в ютубе - люди продают квартиры изза таких...
Дошла до точки не возврата.
Просто хотелось бы высказаться.
Жизнь повернулась так, что пришлось взять кредитную карту. А потом ещё. И ещё. Кредит и МФО. Я платила. Была молодцом.
Но тут беда...
Всем привет) История банальная, как и у всех...эхххх) На данный момент 3 кредита, исправно плачу и 30 Мфо на 800к(остаток без %) 😩🤦♀️ В начале года было меньше, ну способом продления, дабы не...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Добрый день. Ситуация следующая. Есть решение суда о взыскивание 29 тысяч + 10 тысяч проценты (прям прописано «Взыскать» в решении)
ИП было открыто только на эти 10 тысяч (проценты) но на 29 Ип...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.