Моя опа с мфо

nastya2024

Новорег
3 Янв 2024
99
11
1д 22ч 46м
Итак, начнём) 2 года как я нахожусь в декрете пол года как почти в разводе!До декрета был кредит 280к и кредитка 760к в сбере, всё тянула, зп позволяла, более 100к в месяц. Как только ушла в декрет у меня открылись глаза с кем я живу, мой муж не помогал финансово от слова совсем, и это я не про кредит и кредитку! Элементарно человек домой со своей зп не покупал домой даже продукты! ПРОДУКТЫ! КАРЛ!Это ещё до того как я родила! Естественно когда я родила пошли скандалы, что я много трачу, много кушаю.... Хотя мои декретные и пособия до 1,6 лет были примерно 50к в месяц!Ну и вишенка на торте естественно я залезла в займы! Когда ребёнку исполнилось 1,6 перестали платить декретные, в итоге в месяц на всё про всё у меня было 16к.Кредит и кредитка повисли мёртвым грузом,сбер пошёл в суд повесили арест на карты, дохода нет, пристав закрыла ИП почти на лям и отправила назад в сбер, сейчас арестов нет, хотя прошло уже пол года, сбер видимо пока про меня забыл, в Мфо просрочки почти во всех, а их у меня не мало! Ушла от мужа, уже пол года живу у родственников, с сентября ребёнок пойдёт в сад и наконец-то я смогу выйти на работу и снять себе хоть какое-то жилье!Итак, барабанная дробь.... СПИСОК(пишу только тело,ибо с% даже считать страшно) :
Акс финанс-15к просрок с марта, куда-то уже продали
Центрофинанс-5к просрок с апреля
Экспресс деньги (фиолетовый) - 15к просрок с апреля
Белые деньги-3к просрок с мая
Турбо займ-20к просрок месяц
Быстро деньги-15к просрок месяц
Деньги сразу-15к просрок 2 месяца
Кредит 2 дей-4к просрок 2 месяца
Кредит 7-15к просрок 16 дней
Займер- 11к просрок 12 дней
Кубышка займ-2к просрок месяц
Деньги актив- 5 к просрок 18дней
Касса взаимопомощи-5к просрок месяц
Займдам-11к просрок 2 недели
Юкки-5к просрок 10дней
Капуста-14к просрок 3 дня
Веббанкир- 6к срок 28.08
Мани мен-10к срок 23.08
Дам деньги.рф-1000 срок до 23.08
Займ 365-5к срок 5.08

Знаю что некоторые отбитые, некоторые заяву пишут, смогу гасить по 50к в месяц, но опять же это с сентября. Подскажите у кого можно выпросить скидки? Кому точно отправить отзыв взаимодействия с 3 лицами?

Добрый день, Настя. Я насчитал где-то ~260тр округление с процентами. Вы главное не переживайте, это конечно немало, но и не жутко много. У самого сейчас примерно столько же) ну и количество примерно такое же.. самая простая тактика гасить сперва отбитых. Дальше варианта два - либо от меньших к большим, либо кусками сперва большие, чтобы снизить %...только куски должны быть жирные) ну, скажем так, сравнять все с телом 10т...я в прошлый раз при такой тактике погасил 16 займов на 250т за 4,5мес...не разговаривал с ними от слова совсем.. за это время лишь немного покошмарили контактника друга, чей номер оставлял и прислали пару тройку бумажных писем домой. На займы тратил 50т в мес.. согласитесь, не самый страшный исход событий?)
Из шумных, которые лично я знаю, у вас кредит7...остальных вам, думаю, подскажут ещё..
Сейчас я,снова умудрился вляпаться в это г.. примерно с таким же результатом.. планирую гасить по такой же схемке, плюс получилось оформить кк в 12ти мфо.. так как вы сейчас нетрудоустроены, может и вам попробовать попросить кк? Это бы безусловно облегчило вам выход из проблемки..
Кстати, отзывы я никуда не отправлял, считаю что при наличие 20ти мфо это неочень работает (кто нить да позвонит всё равно) и к тому же мфо увидит что вас весьма волнует этот момент...но раз вам так спокойнее, то можете и отправить..
В любом случае, гарантирую вам решение проблемы в течение 4..5мес) просто гасите потихоньку и не реагируйте на звонки/угрозы/смс. Желаю вам поскорее выкарабкаться)

Последнее редактирование:
Спасибо за совет! Кредит 7 звонят по несколько раз в день! Отзыв я бы вообще не писала если бы не мой муж с которым сейчас находимся на стадии оформлении развода,пишут ему и звонят, мой список был побольше часть уже закрыта

Итак, начнём) 2 года как я нахожусь в декрете пол года как почти в разводе!До декрета был кредит 280к и кредитка 760к в сбере, всё тянула, зп позволяла, более 100к в месяц. Как только ушла в декрет у меня открылись глаза с кем я живу, мой муж не помогал финансово от слова совсем, и это я не про кредит и кредитку! Элементарно человек домой со своей зп не покупал домой даже продукты! ПРОДУКТЫ! КАРЛ!Это ещё до того как я родила! Естественно когда я родила пошли скандалы, что я много трачу, много кушаю.... Хотя мои декретные и пособия до 1,6 лет были примерно 50к в месяц!Ну и вишенка на торте естественно я залезла в займы! Когда ребёнку исполнилось 1,6 перестали платить декретные, в итоге в месяц на всё про всё у меня было 16к.Кредит и кредитка повисли мёртвым грузом,сбер пошёл в суд повесили арест на карты, дохода нет, пристав закрыла ИП почти на лям и отправила назад в сбер, сейчас арестов нет, хотя прошло уже пол года, сбер видимо пока про меня забыл, в Мфо просрочки почти во всех, а их у меня не мало! Ушла от мужа, уже пол года живу у родственников, с сентября ребёнок пойдёт в сад и наконец-то я смогу выйти на работу и снять себе хоть какое-то жилье!Итак, барабанная дробь.... СПИСОК(пишу только тело,ибо с% даже считать страшно) :
Юкки-5к просрок 10дней
Веббанкир- 6к срок 28.08
Мани мен-10к срок 23.08
Займ 365-5к срок 5.08

Знаю что некоторые отбитые, некоторые заяву пишут, смогу гасить по 50к в месяц, но опять же это с сентября. Подскажите у кого можно выпросить скидки? Кому точно отправить отзыв взаимодействия с 3 лицами?
Желательно бы ещё вашего бывшего нахлебника набутылить. Алименты, иски в суд по разделу кредита, кредиты же шли на вас обоих судя по всему, даже если доказать не получится,нервы потрепать можно будет,ибо таких надо наказывать.

Спасибо за совет! Кредит 7 звонят по несколько раз в день! Отзыв я бы вообще не писала если бы не мой муж с которым сейчас находимся на стадии оформлении развода,пишут ему и звонят, мой список был побольше часть уже закрыта
А вам не пофиг что ему звонят?) Пусть побесится, жадным людям это полезно)

Капусту, кассу, веббанкир - этих в самый конец списка на оплату поставьте...насколько знаю они тихие.
Вообще вам повезло что лимиты не раскачены)

Желательно бы ещё вашего бывшего нахлебника набутылить. Алименты, иски в суд по разделу кредита, кредиты же шли на вас обоих судя по всему, даже если доказать не получится,нервы потрепать можно будет,ибо таких надо наказывать.
Этот нахлебник даже ни рубля на ребёнка не потратил за 2 года, официально он безработный, вот на алименты подала но там присудят очень мало на ребёнка и на меня,буквально может тысяч 7 ито не факт, кредиты естественно я не только на себя тратила! А нервы я ему после развода трепать буду, т.к. он если на заседание не придёт развод перенесут, а у меня срок пособий заканчивается и мне желательно до этого времени уже развестись чтоб пособие ещё на год одобрили, до развода его учитывают как члена моей семьи и ни ипет что не живём, а у него доход не официальный и соответственно в пособии могут отказать, а до сентября это единственный источник дохода

А вам не пофиг что ему звонят?) Пусть побесится, жадным людям это полезно)
Он мне говорит я в суде при разводе твои долги оглашу, чтоб ребёнка отдали не мне а ему)А лимиты я и не старалась раскачивать т.к знала что потом платить заипусь, банкротство мне не подходит, т.к. 2 года назад было 2 сделки с недвижимостью и боюсь что анулируют, там же вроде они за последние 3 года поднимают все продажи имущества

Он мне говорит я в суде при разводе твои долги оглашу, чтоб ребёнка отдали не мне а ему)
Да пусть что хочет там говорит) это же просто злобный словесный понос какой-то))
Можно поинтересоваться у вас какая у него официальная часть дохода? Читал просто что судья, бывает, присуждает алименты исходя из среднего по региону, если видно явное намеренное занижение дохода..

Этот нахлебник даже ни рубля на ребёнка не потратил за 2 года, официально он безработный, вот на алименты подала но там присудят очень мало на ребёнка и на меня,буквально может тысяч 7 ито не факт, кредиты естественно я не только на себя тратила! А нервы я ему после развода трепать буду, т.к. он если на заседание не придёт развод перенесут, а у меня срок пособий заканчивается и мне желательно до этого времени уже развестись чтоб пособие ещё на год одобрили, до развода его учитывают как члена моей семьи и ни ипет что не живём, а у него доход не официальный и соответственно в пособии могут отказать, а до сентября это единственный источник дохода
Вот тут вы не правы,если он безработный ему присудят МРОТ, а это уже не мало, это около 20 тысяч, в Москве и того больше. Поэтому многие устраиваются на пол ставки алименщики,чтобы офиц зарплата была тысяч 10-12 и с нее вычитали на алименты.

Да пусть что хочет там говорит) это же просто злобный словесный понос какой-то))
Можно поинтересоваться у вас какая у него официальная часть дохода? Читал просто что судья, бывает, присуждает алименты исходя из среднего по региону, если видно явное намеренное занижение дохода..
Ноль целых, хрен десятых😏он официально с прошлого лета не трудоустроен, прожиточный у нас 18к с копейками

Вот тут вы не правы,если он безработный ему присудят МРОТ, а это уже не мало, это около 20 тысяч, в Москве и того больше. Поэтому многие устраиваются на пол ставки алименщики,чтобы офиц зарплата была тысяч 10-12 и с нее вычитали на алименты.
У него это не единственный ребёнок, он уже платит 2 детям алименты, но не официально, нотариальное соглашение с первой женой

Ноль целых, хрен десятых😏он официально с прошлого лета не трудоустроен, прожиточный у нас 18к с копейками
Исходя из своего опыта...он должен либо стоять на учёте как безработный и платить алименты с пособия, либо быть трудоустроенным официально. В противном случае, будет считаться что он имеет неофициальный доход и тогда ему влепят алиментов со среднего по Вашему региону...судя по прожиточному минимуму, вы где-то на севере) а там средняя зп обычно около 80тр

На учёте он не стоит, первая жена на него на алименты не подавала, нотариально просто соглашение составили, а живём в Московской области и зп у него почти 180к

На учёте он не стоит, первая жена на него на алименты не подавала, нотариально просто соглашение составили, а живём в Московской области и зп у него почти 180к
Тогда просто молча подавайте на алименты, присудят нормально если на вас обоих. Сейчас политика страны - защищать матерей с детьми. Никто церемониться не станет.
А вы работали официально или самозанятость? Какой доход писали в мфо?

Тогда просто молча подавайте на алименты, присудят нормально если на вас обоих. Сейчас политика страны - защищать матерей с детьми. Никто церемониться не станет.
А вы работали официально или самозанятость? Какой доход писали в мфо?
Я и сейчас официально трудоустроена, в декретном отпуске, доход по разному, но в основном реальный какой был до декрета

Я и сейчас официально трудоустроена, в декретном отпуске, доход по разному, но в основном реальный какой был до декрета
Собирайте документы и подавайте на кредитные каникулы. Справка о декрете, справка о пособии на ребёнка и отправляйте во все мфо

Он мне говорит я в суде при разводе твои долги оглашу, чтоб ребёнка отдали не мне а ему)А лимиты я и не старалась раскачивать т.к знала что потом платить заипусь, банкротство мне не подходит, т.к. 2 года назад было 2 сделки с недвижимостью и боюсь что анулируют, там же вроде они за последние 3 года поднимают все продажи имущества
Нужно оооочень постараться, чтобы ребенка вручили папе )) Еще и с детьми/алиментами от предыдущих отношений + безработному)

Собирайте документы и подавайте на кредитные каникулы. Справка о декрете, справка о пособии на ребёнка и отправляйте во все мфо
В кредит 7 подавала отказали, жду ответа от юкки, кредит 365 и займера остальных в которых давно просрок думаю это бессмысленно будет

В кредит 7 подавала отказали, жду ответа от юкки, кредит 365 и займера остальных в которых давно просрок думаю это бессмысленно будет
Подавайте во все, неважно когда у вас началась просрочка. Главное что есть документально подтверждённое снижение дохода. Как говорится, за спрос денег не берут)

По-твоему ЭТО жопа? У меня 38 займов на 800 косарей. Вот это мать его ЖОПА 😆

Нужно оооочень постараться, чтобы ребенка вручили папе )) Еще и с детьми/алиментами от предыдущих отношений +
Ну он себя и с первой женой переоценил) я конечно уверена на все 100%что ребёнка со мной оставят, просто сижу выжидаю весь этот цирк до момента как получу свидетельство о разводе. А цирк такой что дюсалей отдыхает) то орёт что ребёнок не его, то отнимет его у меня, то приползу я к нему, но будет уже поздно🤣короче это не финансовые проблемы не для этого форума, там книгу писать надо, даже трилогию😆

Подавайте во все, неважно когда у вас началась просрочка. Главное что есть документально подтверждённое снижение дохода. Как говорится, за спрос денег не берут)
Кредит 7 написали мне что в декрете я давно и доход снизился еще до обращенияк ним

Кредит 7 написали мне что в декрете я давно и доход снизился еще до обращенияк ним
Ну мне, знаете ли, клики с кештую тоже написали что мой доход не снизился, а наоборот на 148% вырос)) остальные 13ть мфо однако дали кк без вопросов...хотя когда брал займы, уже официально был безработным, но указывал что работаю и писал прошлую работу с доходом 200+.. ведь вы могли и в декрете, допустим, работать..а потом вдруг потерять доход.. а возможно у вас был дополнительный неофициальный доход.. попробовать вам стоит однозначно!

Не переживайте гасите потихоньку закрывайте как можете. У меня 25 штук открытых, 8 штук закрыла уже за два месяца, сейчас планирую дальше также продолжать гасить.

Юкки-5к просрок 10дней
Веббанкир- 6к срок 28.08
Мани мен-10к срок 23.08
Займ 365-5к срок 5.08

Добрый день скажите пожалуйста а вам приставы закрыли ип так как вы в декрете и дазода дет? А имущество у вас есть? Его не трогали? (просто у меня почти такая же ситуация, тоже в декрете и трое детей в разводе но у меня дача и машина, жилье единственное вот боюсь что за дачу и машину возьмутся)

Добрый день скажите пожалуйста а вам приставы закрыли ип так как вы в декрете и дазода дет? А имущество у вас есть? Его не трогали? (просто у меня почти такая же ситуация, тоже в декрете и трое детей в разводе но у меня дача и машина, жилье единственное вот боюсь что за дачу и машину возьмутся)
Добрый день! Нет, я к приставу даже не ходила, она сделала запросы аресты наложила, приходили только пособия, ни копейки за пол года списать не получилось, она сама всё закрыла причём даже те которые только-только прилетели тоже закрыла. Имущество только долевая квартира на меня и ребёнка, слава богу до этого всего всё продала. Не переживайте! Машину с дачей у вас ни кто не отнимет если хотя бы по чуть-чуть будете гасить долги

Появился свет в конце тоннеля! Появилась не ожиданная онлайн подработка и закрывать начну уже с этого месяца!Подскажите у кого можно скидки выпросить? Или с такой просрочкой еще рано? Прочитала в телеге про аксов что они там в Воронеже творят, думаю они будут первые на закрытие! Как не странно звонки редкие пока, и пришло пару писем по месту прописки, думаю арендовать почтовый ящик, кто это делал? Подскажите все письма туда кидать будут? Или есть вероятность что опять принесут?