Мужики из России, которые служили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, знающие, объясните мне пожалуйста - есть моб предписание, где написано что в случае мобилизации должен в течение 2х часов явиться в указанное место без дополнительной повестки.... Сейчас частичная мобилизация, значит самому не нужно идти? Вы уж простите, но нервы сегодня ни к черту.... Переживаю очень
В запасе?или какая категория в военике🤔

Служил 6 лет назад. Этим летом получил могилизационное предписание. Надеюсь пожить еще месяц. А хотя долгов на 2 ляма. Как раз умереть, и посмертной выплатой закрыть долги)))))))))
Я бы так не расслаблялся, коллекторы и на войну могут за деньгами придти 🙂

Ребят, знающие, объясните мне пожалуйста - есть моб предписание, где написано что в случае мобилизации должен в течение 2х часов явиться в указанное место без дополнительной повестки.... Сейчас частичная мобилизация, значит самому не нужно идти? Вы уж простите, но нервы сегодня ни к черту.... Переживаю очень
Анонимно позвони в военкомат и задай этот вопрос.

Народ ..даже писать не буду..у вас всех инфа 90% со слухов...

Я бы так не расслаблялся, коллекторы и на войну могут за деньгами придти 🙂
Они туда явно не придут🤣🤣🤣

У меня в самом моб.предписании указано в течение 38 часов должен явиться в указанное место без дополнительной повестки. И сам как бы без понятия, что делать, ибо частичная мобилизация. И место странное.

Народ ..даже писать не буду..у вас всех инфа 90% со слухов...
Так скажи правду, чтобы мы были более спокойны

Какое моб приложение? Через госуслуги что ли? Не обращайте внимания, Минобороны уже ответили, что никаких повесток через госуслуги, только бумажка.
Мобилизационное предписание.

Они туда явно не придут🤣🤣🤣
Будет прикольно, если несколько этих "воинов", которые приедут и всю семью вы*б*ут (как любят стращать), призовут)))

Так скажи правду, чтобы мы были более спокойны
Если был бы я военком.сказал бы.а так как обычно кто то где то сказал и услышал и плюс свое добавил и псц..война если мировая будет ..все пойдут..а что мобилизация обьявлена частичная это следовало ожидать..не видите сами что против России пол Европы и америка воют..

Мобилизационное предписание.
Предписание и приложение - не думаю, что Т9 мог так слово изменить))) В сети люди отписывались, что в госуслугах приходили сообщения, что надо топать в военкомат.

Если был бы я военком.сказал бы.а так как обычно кто то где то сказал и услышал и плюс свое добавил и псц..война если мировая будет ..все пойдут..а что мобилизация обьявлена частичная это следовало ожидать..не видите сами что против России пол Европы и америка воют..
Вообще дал бы 2 дня им чтобы сьебаться мирным жителям и запустил бы ракету ибо н*х*я не понимают с февраля

Предписание и приложение - не думаю, что Т9 мог так слово изменить))) В сети люди отписывались, что в госуслугах приходили сообщения, что надо топать в военкомат.
Так это гон, было официальное заявление что госуслуги не будут рассылать инфу подобную

Вообще дал бы 2 дня им чтобы сьебаться мирным жителям и запустил бы ракету ибо них*я не понимают с февраля
Но не всех выпускают их и прикрываються(

Так спецом наводят истерику и все перекручивают так...сборы были всегда ...

Короч даже обсуждать не вижу смысла эту ветку..так как одни догадки

Он сразу написал моб предписание. Это ты уже ответил моб приложение. Читай выше.

Но не всех выпускают их и прикрываються(
Сколько смертей с нашей стороны ,друг вдвшник говорит ,сегодня на работе уже список составляют, двое детей год и 2,пишет все друзья ,почти, которые служили контрактники уже на том свете

Сколько смертей с нашей стороны ,друг вдвшник говорит ,сегодня на работе уже список составляют, двое детей год и 2,пишет все друзья ,почти, которые служили контрактники уже на том свете
Бро я знаю..много не говорят по тв.Но это реально война идет.

У меня в самом моб.предписании указано в течение 38 часов должен явиться в указанное место без дополнительной повестки. И сам как бы без понятия, что делать, ибо частичная мобилизация. И место странное.
У моего 2 часа

Скажу одно,война есть война.в ней нет победителей а сколько в ней смертей лучше не знать.Но сравнивая и это слово тоже не в тему ,извините,что было в 90ые года как сопляков бросали в *опу и какая сейчас армия у нас .это небо и земля.Сейчас очень много контрактников которые знают как воевать а не те мальчишки в 90.Смерть всегда преследует смерть.

Вообще дал бы 2 дня им чтобы сьебаться мирным жителям и запустил бы ракету ибо них*я не понимают с февраля
Не в обиду, а мы понимаем, что делаем? Наступаем - отступаем со всем нашим сверхточным вооружением, когда у соперника в 10 раз больше погибших (Шойгу озвучил сегодня потери).
Все четко знают, по каким целям надо бить. Почему не бьют, извините, это другое.

Не в обиду, а мы понимаем, что делаем? Наступаем - отступаем со всем нашим сверхточным вооружением, когда у соперника в 10 раз больше погибших (Шойгу озвучил сегодня потери).
Все четко знают, по каким целям надо бить. Почему не бьют, извините, это другое.
Ты веришь той статистике что сказали по тв?

Когда против Вас воюют не 1 страна а полмира?это как?если Вас правильно понял

Цели вывести Европу на более глобальный уровень. Далее промолчу.

Если бы там не осталось мирных жителей все было бы проще
10раз больше погибших? На их стороне запад и контрактников х*ев*о туча с их стороны
Не бьют потому,что жители

Вспомните когда тот же ссср воевал с америкой на афгане((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.