Мужики из России, которые служили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ему 35 или больше.?
40....вроде как вторая очередь, но вот в столбик с первой стоит "в том числе отслужившие"... Вообщем вопросов больше чем ответов... У меня по-моему панические атаки начинаются

40....вроде как вторая очередь, но вот в столбик с первой стоит "в том числе отслужившие"... Вообщем вопросов больше чем ответов... У меня по-моему панические атаки начинаются
Не переживай раньше времени.Береги нервы..

Ты веришь той статистике что сказали по тв?
Никогда. Я из Крымска (если понимаете о чем я, 2012 год...). То что озвучивается, нужно минимум умножать на 3. Но надо же от чего-то отталкиваться?

Вопрос один кто тут печатает: если будет как великая отечечественая война,что Вы будете делать?вспомните историю кто ее не особо помнит,то на Россию каждые 50/70лет нападали..историяя мать ее ити

Вопрос один кто тут печатает: если будет как великая отечечественая война,что Вы будете делать?вспомните историю кто ее не особо помнит,то на Россию каждые 50/70лет нападали..историяя мать ее ити
Не будет такого,сейчас есть кнопка "911"

В данной ситуации есть большая вероятность ядерной зимы.

Когда против Вас воюют не 1 страна а полмира?это как?если Вас правильно понял
Как бы выразиться... мы проводим спецоперацию против одной страны. Другие страны помогают от нашей агрессии. Мы знаем, где находится самый-самый центральный центр государства, против которого проводится операция. Уничтожив его, помощь поступать перестанет, так как кому руководить боевыми действиями и ресурсами? Как уничтожить знаем, но даже и близко не дышим в ту сторону.

Как бы выразиться... мы проводим спецоперацию против одной страны. Другие страны помогают от нашей агрессии. Мы знаем, где находится самый-самый центральный центр государства, против которого проводится операция. Уничтожив его, помощь поступать перестанет, так как кому руководить боевыми действиями и ресурсами? Как уничтожить знаем, но даже и близко не дышим в ту сторону.
Думаешь все так просто и находится все в Киеве?)

Думаешь все так просто и находится все в Киеве?)
Про Киев ни слова не написал))):sneaky: Что наш Мид, что другие дружественные страны постоянно говорят, что знают, где все генералы, главнокомандующие...

Мож реально х на займы забить.пойти воевать.там видно будет)

Вообще дал бы 2 дня им чтобы сьебаться мирным жителям и запустил бы ракету ибо них*я не понимают с февраля
Лучше бы у тебя мина подорвалась, когда ты в лифт заходил
Мож реально х на займы забить.пойти воевать.там видно будет)
В любом случае в плюсе будете🙏😃

Слыхали по поводу того что могут забрать авто для мобилизации?

4 года в армии,уволился чуть больше года назад,3 ВУС в военнике 30 лет,пока ничего не пришло,но вещи по тихоньку собираю)

У нас на предприятиях прямо повестки раздают...

Ребята, берегите себя... Сердце разрывается, @Atalanta , словами не передать как я тебя понимаю..

Ребята, берегите себя... Сердце разрывается, @Atalanta , словами не передать как я тебя понимаю..
да это конечно .... одного знакомого вот забрали....

Лучше бы у тебя мина подорвалась, когда ты в лифт заходил

В любом случае в плюсе будете🙏😃
агрошкольник иди иди свои ставки ставь и верифы проходи за сотку )

4 года в армии,уволился чуть больше года назад,3 ВУС в военнике 30 лет,пока ничего не пришло,но вещи по тихоньку собираю)
В России 85 регионов - примерно по 3500 человек с каждого. Может ещё не уйдёшь в этой волне. Но чувствую нужно готовиться ко второй.

В России 85 регионов - примерно по 3500 человек с каждого. Может ещё не уйдёшь в этой волне. Но чувствую нужно готовиться ко второй.
правильно,но зачем 300к солдат для обороны рф? про Кадырова не пишут 300к это учитывая их сторону?

Все фуфло что там говорят, живу в Омской области, средний посёлок, сегодня пришли 9 повесток ребятам, причём всех подряд от 22 до 40, и только у одного боевой опыт в Чечне, у троих по двое маленьких ребетишек. Гребут всех без разбора

правильно,но зачем 300к солдат для обороны рф? про Кадырова не пишут 300к это учитывая их сторону?
Не понятно. Сформулируй вопросы корректно.

:rolleyes:

Вложения

• 33333.webp
    33333.webp
    124.9 KB · Просмотры: 20
У мужа тоже весело, 1 разряд запаса, на сборы не звали, но как раз 3 года как ушёл с контракта. Поорали вчера, потом спокойно поговорили, раз придет повестка, то пойдёт. Мы сами с ДВ, там жёстко в 5 утра народ дёргали, женщин тоже (но не скажу кто они по званию, знаю только,что одна психолог). Повестки будут через работодателей пускать, не явился сотрудник- штраф шефу😬 сегодня писали задним числом "увольнение".. Жесть конечно.

У мужа тоже весело, 1 разряд запаса, на сборы не звали, но как раз 3 года как ушёл с контракта. Поорали вчера, потом спокойно поговорили, раз придет повестка, то пойдёт. Мы сами с ДВ, там жёстко в 5 утра народ дёргали, женщин тоже (но не скажу кто они по званию, знаю только,что одна психолог). Повестки будут через работодателей пускать, не явился сотрудник- штраф шефу😬 сегодня писали задним числом "увольнение".. Жесть конечно.
Да тоже читала про штрафы и что это время сотрудникам работодатель по среднему заработку выплачивать будет:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.