Мужики из России, которые служили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Генерал Дмитрий Булгаков покидает пост замминистра обороны, он отвечал за тыловое обеспечение. Его место займет генерал-полковник Михаил Мизинцев. Видимо это связано с беспределом воекомов - гребут всех подряд, не смотря на возраст и здоровье. Успели забрать многих вообще не служивших.
Поскольку "он отвечал за тыловое обеспечение" ,очевидно что замена одного на другого связана с недостатками в сфере тылового (материально - технического) обеспечения. А сейчас эти вопросы усложнятся так - как возрастёт численность войск ,плюс войска вступают в осенне - зимнюю кампанию 22-23 гг.

Не глюк, а д*лбоеб*изм тех кто сидит в военкоматах. Похую кого призывать, лишь бы повестку выполнить (извините за мат).
Ну ладно не было бы компов, но в чем трудности составить список А категории с сортировкой по ВУС, если мало, то Б... Дебилизм полнейший.

Ну ладно не было бы компов, но в чем трудности составить список А категории с сортировкой по ВУС, если мало, то Б... Дебилизм полнейший.
Вот как раз если бы не было компьютеров, может больше толку было. В 2007, когда пришел в военкомат и попросил выписку статьи, почему не годен, за пять минут нашли мое дело в выдвижном ящике "Непригодные".
Сейчас, походу, вбили в компьютер "годен" и первых по списку мобилизовали.

Знакомо Вам такое модное слово "оптимизация"? По здравоохранению например? Так вот систему военкоматов во времена Сердюкова тоже "оптимизировали". Потом кое - что откатили назад,но именно кое - что. Сейчас там тупо не хватает офицеров.
Кроме того - 30 лет была общая установка что "большой войны не будет,потому что её не может быть никогда". А значит - зачем вообще проверять как там моб.система работает? Обычный призыв на срочную как то обеспечивается и ладно.

Вот как раз если бы не было компьютеров, может больше толку было. В 2007, когда пришел в военкомат и попросил выписку статьи, почему не годен, за пять минут нашли мое дело в выдвижном ящике "Непригодные".
Сейчас, походу, вбили в компьютер "годен" и первых по списку мобилизовали.
Ну как годен-то?!🤣 Если не служил+здоровье такое??

Знакомо Вам такое модное слово "оптимизация"? По здравоохранению например? Так вот систему военкоматов во времена Сердюкова тоже "оптимизировали". Потом кое - что откатили назад,но именно кое - что. Сейчас там тупо не хватает офицеров.
Кроме того - 30 лет была общая установка что "большой войны не будет,потому что её не может быть никогда". А значит - зачем вообще проверять как там моб.система работает? Обычный призыв на срочную как то обеспечивается и ладно.
Да, оптимизация конечно прошла "успешно". Но с бумажек же в компы всё загрузили, емое.. Да даже бумаги должны лежать отдельно на каждую категорию и ВУС. А такое ощущение,что они упали, перемешались, но у нас и так сойдёт

Ну как годен-то?!🤣 Если не служил+здоровье такое??
В военкоматах из-за низкой квалификации сотрудников большинство не акцентирует внимание на требованиях Главнокомандующего и Министра обороны по частичной мобилизации. Лишь бы выполнить приказ по лимиту мобилизованных. Посмотрите видео, которые я выше выкладывал. Очень надеюсь, что после этой кампании, многие руководящие посты в военкоматах заменятся.

В военкоматах из-за низкой квалификации сотрудников большинство не акцентирует внимание на требованиях Главнокомандующего и Министра обороны по частичной мобилизации. Лишь бы выполнить приказ по лимиту мобилизованных. Посмотрите видео, которые я выше выкладывал. Очень надеюсь, что после этой кампании, многие руководящие посты в военкоматах заменятся.
Не могу посмотреть по ссылке, в каком паблике это в ВК? Сюр просто в общем..

Не могу посмотреть по ссылке, в каком паблике это в ВК? Сюр просто в общем..
Извините, мой косяк, забыл ограничения поснимать))) Паблика нет, видео с различных ресурсов (залил к себе в вк, поэтому и ссылка вк'ашная), жести нет, в некоторых видео присутствует мат (осторожно со звуком;)).

Слушай пиздюк, читай выше, мне пох от куда вас там посылают,* ПОЛНОМОЧИЯ* откуда, да и смысла с тобой не вижу разговора, сначала подрости!!!
По сообщениям твоим пиздюк только ты тут, остальные нормальные ребята

По сообщениям твоим пиздюк только ты тут, остальные нормальные ребя смех не в тех людей которые тут а в твою сторону

Красавчег , большего хуль нечего ответить, будь здоров🤦‍♂️🤷‍♂️

Вы в каком мире живёте? У меня 10+ друзей одногодок с района забрали. Трое прячутся 7 уже в лагере смерти. Вы думаете, что возьмут ветеранов Чечни? И все? Ахахахахахах
Вы читайте какого числа это писалось. Это были слова из указа,НЕ мои выдуманные. А сейчас какое пошло число? Сейчас все очевидно,и я не спорю с тем что гребут всех подряд,тоже много знакомых и родственников призвали. Не я виновата,что пишут в указе одно,а делают по другому.

Вы читайте какого числа это писалось. Это были слова из указа,НЕ мои выдуманные. А сейчас какое пошло число? Сейчас все очевидно,и я не спорю с тем что гребут всех подряд,тоже много знакомых и родственников призвали. Не я виновата,что пишут в указе одно,а делают по другому.
Это только начало, дальше будет хуже.

У мужа вообще бред какой-то написан,а не ВУС, целых три! Причем главным идёт 419-начальник чего-то там, а он простой механик-радиотелефонист для Бастиона🤦

Это армия
Там все возможно
В военное время число пи может достигать четырёх!

В военное время число пи может достигать четырёх!
Так то да, официально пока полноценная мобилизация не введена, но судя по действиям наших военкомов - мы находимся в полномасштабной войне. В телеграм-канале Мэш уже отписались, что все сообщения о беспределе военкомов фиксируют и отсылают выше. Вчера было видеосовещание Минобороны с военкоматами. Минобороны пока пригрозил "пальчиком" всем сидящим на руководящих постах в военкоматах, если тупо будут количественно выполнять повестку, а не качественно.

Вчера было видеосовещание Минобороны с военкоматами. Минобороны пока пригрозил "пальчиком" всем сидящим на руководящих постах в военкоматах, если тупо будут количественно выполнять повестку, а не качественно.
А "грозить пальчиком" это стиль,это норма в нашей системе. Система после 1953 хотела минимума ответственности (лучше - безответственности ) за свои действия/ бездействие. Система своего добилась. У нас что - уволили (хотя бы уволили!) кого - то из соц.экономического блока правительства? Провалено импортозамещение за которое отвечал Мантуров. И что? Он получил повышение.

Вставлю свои пять копеек, тему полностью не читал сразу говорю.
Может уже кто и писал об этом.
Ходят слухи (возможно вброс), что объявят военное положение после референдума о присоединении.
После того как будет осуществление "присоединения", то будет объявлено военное положение.
Говорят с 26 по 30 число могут объявить.
Про то, что было в феврале тоже знают, все не верили до последнего, что не будет "спецоперации", что это вброс и фэйк, но в итоге оказалось правдой.
Мобилизации не будет, в итоге она произошла.

Ходят слухи (возможно вброс), что объявят военное положение после референдума о присоединении.
После того как будет осуществление "присоединения", то будет объявлено военное положение.
Про то, что было в феврале тоже знают, все не верили до последнего, что не будет "спецоперации", что это вброс и фэйк, но в итоге оказалось правдой.
Могут. По идее даже должны (но прогнозировать действия нашей власти...),ибо значительная часть территории новых субъектов федерации будут официально считаться оккупированными украиной.

А "грозить пальчиком" это стиль,это норма в нашей системе. Система после 1953 хотела минимума ответственности (лучше - безответственности ) за свои действия/ бездействие. Система своего добилась. У нас что - уволили (хотя бы уволили!) кого - то из соц.экономического блока правительства? Провалено импортозамещение за которое отвечал Мантуров. И что? Он получил повышение.
К сожалению, согласен с посылом. Но думаю, все-таки начальники частей будут отписывать о непригодности мобилизованных, которых им посылают, и может быть какие-то погоны все-таки полетят.

К сожалению, согласен с посылом. Но думаю, все-таки начальники частей будут отписывать о непригодности мобилизованных, которых им посылают, и может быть какие-то погоны все-таки полетят.
Какие то погоны обязательно полетят,какие то перегибы с призывом тех кого не должны будут обязательно исправлены. Но общего состояния системы управления это вообще не коснётся.

Товарищ Главноком в разнос пошел. По всей стране не объявят, а в пограничных районах вроде бы.

Военное положение пока не объявят. Референдумы развяжут руки нашим войскам. Сейчас у наших приказ - на поражение не стрелять, только в воздух или по ногам (артиллерии это не касается, они же бьют по территории, а не по людям). Парни на территории работают, как миротворцы.

По месту прописки в деревне меня уже ищут. Удачи им)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.