Набрал в мфо

A

avijyasd

Гость
Набрал займов в мфо, и проиграл на ставках, мне 19 лет так как только закончил учебу живу с родителями, и незнаю что делать, хочу попросить у них помощи, но мои родители страшные люди что делать подскажите

Набрал займов в мфо, и проиграл на ставках, мне 19 лет так как только закончил учебу живу с родителями, и незнаю что делать, хочу попросить у них помощи, но мои родители страшные люди что делать подскажите
Устроиться на работу и платить 💪

но мои родители страшные люди что делать
Сначала маски на родителей, потом всё остальное

Вложения

• 1761140364278.webp
    1761140364278.webp
    13.2 KB · Просмотры: 5
  • 1761140376468.webp
    1761140376468.webp
    31.5 KB · Просмотры: 5
сколько у тебя долгов в общем?

и камнем внииииз, с крыши дома….
ну ты серьезно? всмысле что делать? работать и гасить, если ты конечно не уверен что к тебе прилетит джинн с тремя желаниями

Да скажи, страшные - не страшные. Скажешь не убьют же тебя, ну поорут, либо выпнут работать и закрывать, либо помогут. Не бойся

Лучше не рассказывай, потому что помогут скорее всего, а лудоманам помогать нельзя. Для их же блага

если узнают что ты лудоман, тебе копец

Почему молодежь работать не хочет ?только блогеры,лудоманы ,закладчики -что с вами не так?не жили в 90 и проблем никаких -нет надо по уши залезть

Почему молодежь работать не хочет ?только блогеры,лудоманы ,закладчики -что с вами не так?не жили в 90 и проблем никаких -нет надо по уши залезть
потому что 90-ые это послесоветское время, это другая жизнь абсолютно

Идите с повинной к родителям. Страшнее будет, когда какой-нибудь черный калл обольет 💩 и выставит все так, как удобно дырявой МФОшке. Расскажите все сами, получите по полной, но не отвернутся же они от вас. Простят со временем

Здравствуйте, идти работать, родителям скажите о долгах, возможно даже работу предложат, в вашем случае это лучший вариант.