Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

закрыла макс кредит
1 день просрочки, очень их боялась, поэтому наскребла по всем сусекам
итого, на сегодняшний день закрыты : макс кредит, займиго, рубалек (от этих так и не получила ответа по возврату страховки, просто игнорят все мои сообщения)
написала максам сразу же письмо, чтобы заблокировали мой кабинет, и удалили личные данные
займиго уже удалили

в кредитных каникулах все таки везде отказали, ЖАЛЬ, это бы немного превратило мой спринт в марафон, ну что уж
Не расстраивайтесь, мне много кто отказал в кк, а те кто дал, накрутили сразу на дату погашения 2,3. Поэтому, может и к лучшему, что отказали. Сэкономите

целевые поставили меня сегодня на бомбер, я охренела
даже не знала, что вышла у них на просрочку, в личном кабинете ближайшей датой платежа стояло 4е февраля, а оказалось, что уже идет просрочка
ни смс предупреждающий, ничего - сразу атака на мой телефон

продала фотоаппарат

оплатила просрочку в целевых, оплатила регулярный конга
думаю еще закрыть банни мани и забыть про них

целевые поставили меня сегодня на бомбер, я охренела
даже не знала, что вышла у них на просрочку, в личном кабинете ближайшей датой платежа стояло 4е февраля, а оказалось, что уже идет просрочка
ни смс предупреждающий, ничего - сразу атака на мой телефон

продала фотоаппарат

оплатила просрочку в целевых, оплатила регулярный конга
думаю еще закрыть банни мани и забыть про них
а как узнали, что это они?

а как узнали, что это они?
телефон определил несколько номеров из этой атаки как скелу мани) и после злого письма на почту они сразу заткнулись
так что я думаю, что это они)

с кого начать ? некоторые уже почти мнсяц в просрочке, бустра закрыла

Вложения

• 20250124_012211.webp
    20250124_012211.webp
    637.6 KB · Просмотры: 44
срочноденьги дали кк на 6 месяцев
в турбо так и не обновилась инфа в личном кабинете, а по горячей линии отвечает только робот, не могу добраться до оператора
сегодня и в выходные выхожу в кучу просрочек, поскольку выплата самозанятым поступит только в понед (это если я продуктивно поработаю)

выставила кучу всякого на авито, надеюсь, хорошо уйдет, смогу часть загасить, а часть пустить в работу
все о чем я думаю круглосуточно - это деньги
Добрый день. Что вы писали в Срочно деньги? Второй раз пишу на кк, но они игнорят. На другие обращения уже ответ дали .

Добрый день. Что вы писали в Срочно деньги? Второй раз пишу на кк, но они игнорят. На другие обращения уже ответ дали .
добрый день! Как и всем - в свободной форме заявление на кк, и прикрепила документы. Менеджер мне вежливо ответила, что заявление принято к рассмотрению, и через пару дней прислали одобрение

Как дела у вас?
не блестяще)

одобрили кк:

срочноденьги
белка
веббанкир
квику
быстроденьги
гринмани
платиза
турбозайм
займируб
кредит2дэй
джой мани
займ экспресс
365 кредит
фаст финанс
лайк займ

Про них забываю до лета, отправила заявления вообще всем, многие отказали, многие игнорят до сих пор, сегодня кину им по второму кругу

Вышла в просрок у:

займ мобайл - 4 дня
рокет мэн - 2 дня (хотела их продлить, но мне не дали такой возможности, 25к разом я перекрыть пока не могу)
кредиттер - 1 день
умные наличные - 5 дней
ализайм - 1 день
полизайм - 1 день
хурма - 5 дней
деньги сразу - 6 дней
ванклик - 3 дня
екапуста - 7 дней (они предложили дешево продлить, но я пока тяну)
займер - 8 дней (звонили сердитые, обещали письмо счастья по адресу прописки)

ну и у остальных подходят даты платежа, один за другим. я нахожусь в странном настроении, где то между борьбой и отчаянием) думаю, что еще можно продать или сдать в лом, желательно так, чтобы разом заплатили побольше - это нереально) жалко, что возвраты страховок закончились, тогда жизнь была повеселее)
пока звонков особо нет, но много противных вышли в просрок, и я все равно опасаюсь

не блестяще)

одобрили кк:

срочноденьги
белка
веббанкир
квику
быстроденьги
гринмани
платиза
турбозайм
займируб
кредит2дэй
джой мани
займ экспресс
365 кредит
фаст финанс
лайк займ

Про них забываю до лета, отправила заявления вообще всем, многие отказали, многие игнорят до сих пор, сегодня кину им по второму кругу

Вышла в просрок у:

займ мобайл - 4 дня
рокет мэн - 2 дня (хотела их продлить, но мне не дали такой возможности, 25к разом я перекрыть пока не могу)
кредиттер - 1 день
умные наличные - 5 дней
ализайм - 1 день
полизайм - 1 день
хурма - 5 дней
деньги сразу - 6 дней
ванклик - 3 дня

ну и у остальных подходят даты платежа, один за другим. я нахожусь в странном настроении, где то между борьбой и отчаянием) думаю, что еще можно продать или сдать в лом, желательно так, чтобы разом заплатили побольше - это нереально) жалко, что возвраты страховок закончились, тогда жизнь была повеселее)
пока звонков особо нет, но много противных вышли в просрок, и я все равно опасаюсь
Почему не дали продлить рокэтмен? 5 раз уже использовали? Много ещё осталось займов?

Почему не дали продлить рокэтмен? 5 раз уже использовали? Много ещё осталось займов?
один раз всего продлевала, сама удивилась, я жду от них еще решения по кк (вся их шайка правда отказала, но я отправила им еще по кругу заявления)
да куча, я закрыла то пока только шутки 3

из всех активных еще 36, остальные на кк

не блестяще)

одобрили кк:

срочноденьги
белка
веббанкир
квику
быстроденьги
гринмани
платиза
турбозайм
займируб
кредит2дэй
джой мани
займ экспресс
365 кредит
фаст финанс
лайк займ

Вышла в просрок у:

займ мобайл - 4 дня
кредиттер - 1 день
умные наличные - 5 дней
ализайм - 1 день
полизайм - 1 день
хурма - 5 дней
деньги сразу - 6 дней
ванклик - 3 дня

а там на кк всем надо предоставить справку-документы?

а там на кк всем надо предоставить справку-документы?
Я отправляла декретные, 2ндфл за 24й у меня нет
Откровенно послали меня свои люди, и сказали, что повторно рассматривать заявление не будут

не блестяще)

одобрили кк:

срочноденьги
белка
веббанкир
квику
быстроденьги
гринмани
платиза
турбозайм
займируб
кредит2дэй
джой мани
займ экспресс
365 кредит
фаст финанс
лайк займ

Вышла в просрок у:

займ мобайл - 4 дня
кредиттер - 1 день
умные наличные - 5 дней
ализайм - 1 день
полизайм - 1 день
хурма - 5 дней
деньги сразу - 6 дней
ванклик - 3 дня

Держитесь и продолжайте в своëм темпе!
Понятное дело, что сейчас упадническое настроение, но зато стало ясно, что продлевать уже точно смысла нет, только гасить полностью по одному, так как толку от этого больше💋
Всë это закончится и будет таааак легко, не сдавайтесь!

Держитесь и продолжайте в своëм темпе!
Понятное дело, что сейчас упадническое настроение, но зато стало ясно, что продлевать уже точно смысла нет, только гасить полностью по одному, так как толку от этого больше💋
Всë это закончится и будет таааак легко, не сдавайтесь!
Спасибо большое ❤️

Кто-то начал мне писать злые сообщения с номера 89816874908 - "погасите в течение двух часов или начнем мотивировать через окружение" - класс спасибо
сказали, что это синий сайт, в моем случае это может быть рокет, свои люди, хз у кого еще синий сайт
у рокета 5 дней просрочка, так что думаю на них, продление недоступно, в кк скорее всего придет отказ, завтра буду думать, где достать срочняком 25 тыщ
Еще займер сегодня звонил и читал нотации, почему я не оплачиваю, и как мои проблемы их не касаются. Тоска

Отредактировано модератором:
Кто-то начал мне писать злые сообщения с номера 89816874908 - "погасите в течение двух часов или начнем мотивировать через окружение" - класс спасибо
сказали, что это синий сайт, в моем случае это может быть рокет, свои люди, хз у кого еще синий сайт
у рокета 5 дней просрочка, так что думаю на них, продление недоступно, в кк скорее всего придет отказ, завтра буду думать, где достать срочняком 25 тыщ
Еще займер сегодня звонил и читал нотации, почему я не оплачиваю, и как мои проблемы их не касаются. Тоска
Вероятно что свои люди. если есть хоть сколько, то напишите, что сейчас могу оплатить, допустим, 5000, остальное в пятницу. С ними можно в смс договориться. А вообще они трешаковые. Они, максы и самарские уродцы рубалек и бламомани, мне так

Вероятно что свои люди. если есть хоть сколько, то напишите, что сейчас могу оплатить, допустим, 5000, остальное в пятницу. С ними можно в смс договориться. А вообще они трешаковые. Они, максы и самарские уродцы рубалек и бламомани, мне так
Написала им, что завтра внесу, сегодня ноль абсолютный, даже 5ки нет, ответа не получила, но надеюсь, подождут ещё денёк

синим сайтом обычно представляются кэштую, но я его у вас не вижу. Не потеряли его случаем?

Закрыла свои люди, закрыла рокет, внесла регулярный в небус (отнесла в ломбард всякое)
еще внесла 7000 за просрочку по кредитке, и оплатила полностью свой старый заказ в подели

оставалось еще 11 просрочек и 10 подступающих платежей - это из срочных. Деньги остались, думаю кого еще лучше оплатить из противных

попозже сегодня напишу письмецо своим и рокету, чтобы сделали мне еще один перерасчет. и, думаю, стоит накатать жалобу на их недвусмысленные сообщения вчерашние)

получила милое сообщение - "шалава, верни деньги конторе, а то будем взыскивать как с животного".
Попросила назваться, получила смс от ализайма о сбросе пароля, и следом сообщение "догадайся"

ну, надеюсь, догадалась я правильно, внесла им оплату, больше доброжелатель ничего не писал. только сейчас прочитала в их ветке, что начинают творить херню на 5й день просрочки - как раз у меня и был пятый день. щас отправлю им на почту тоже заяву на перерасчет, а затем на удаление и блокировку лк.

получила милое сообщение - "шалава, верни деньги конторе, а то будем взыскивать как с животного".
Попросила назваться, получила смс от ализайма о сбросе пароля, и следом сообщение "догадайся"

ну, надеюсь, догадалась я правильно, внесла им оплату, больше доброжелатель ничего не писал. только сейчас прочитала в их ветке, что начинают творить херню на 5й день просрочки - как раз у меня и был пятый день. щас отправлю им на почту тоже заяву на перерасчет, а затем на удаление и блокировку лк.
Кто обзывается, тот так сам и называется

Кэш ту ю - синий займ/сайт
клики - желтый займ/сайт
Деньги сразу - деньги с галочкой

Это 100% у них даже на горячей линии этого не отрицают
Да я читала на их ветках, что кэши - синий сайт
Но они у меня не в просрочке, так что отпадают
Это в итоге были то ли рокет, то ли свои люди - оба уже закрыты

Да я читала на их ветках, что кэши - синий сайт
Но они у меня не в просрочке, так что отпадают
Это в итоге были то ли рокет, то ли свои люди - оба уже закрыты
Как дела у вас? Сколько мфо осталось?