Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Итак, список всех моих долгов:

Лайм займ - долгосрок, 5479 раз в 2 недели
Кредит 7 - 28500 до 24.01
Надо денег - 28520 до 24.01
Центрофинанс - 27000 до 9.01
Займер - 23500 до 23.01
Срочно деньги- 16000 до 6.02
Белка кредит - 26000 до 5.02
Веббанкир - 11000 до 3.02
Пэй пс - долгосрок, 4640 раз в две недели
Квику- долгосрок, 4800 раз в две недели
Займиго - 11000 до 10.01
Ван клин - долгосрок, 9300 до 11.01
Быстроденьги - 28000 до 24.01
Екапуста - 22000 до 24.01
А-деньги - 18600 до 17.01
Гринмани - 25000 до 25.01
Кэш ту ю - 22000 до 22.01
Корона - 5000 до 13.01
Деньги сразу- 1500 до 24.01
Деньга - 13000 до 10.02
Целевые финансы- долгосрок, 3900 раз в 2 недели
365 кредит - 24800 до 8.01
Займ Экспресс - 9800 до 31.01
Привет сосед - 24800 до 6.02
Мобикредит - 11000 до 5.02
Money day - 6200 до 3.02
Фаст финанс - 15000 до 2.02
Медиум скор - 8500 до 16.01
Эквазайм - 18600 до 4.01
Рокет - 22500 до 29.01
Кредиттер - 2700 до 29.01
Умные наличные - 12000 до 26.01
Рубалек - 10000 до 10.01
Фин 5 - 5000 до 21.01
Вивус - 20160 до 13.01
Джой мани - 21600 до 18.01
Credit2day- долгосрок, 6039 до 11.01
Ализайм- 9000 до 16.01
Займируб- 9500 до 15.01
Полизайм - 9000 до 14.01
Бани мани - 11000 до 23.01
Свои люди - 20390 до 10.01
Конга- долгосрок, 8320 раз в 2 недели
Макс кредит- 10000 до 15.01
Небус - долгосрок, 2091 раз в 2 недели
Езаем - 14000 до 12.01
Монеза- 11000 до 12.01
Финтерс - 19000 до 16.01
Хурма - 10500 до 10.01
Турбо - 24160 до 12.01
Платиза - 35400 до 13.01

Устала все это писать, пересчитывать общую сумму даже не хочу. Пусть это будет точка А.
Это будет не ново, но спрошу, как?)))) Мне вот по случаю жизни первый раз дали в 2024 году пару МФО и все, дальше если даже сильно прижимает и пытаюсь взять в других отказ) Банки мне никогда не давали, даже в 2004-2007 , когда можно было прийти в офис с номером телефона из газеты и местом работы оттуда же)

Это будет не ново, но спрошу, как?)))) Мне вот по случаю жизни первый раз дали в 2024 году пару МФО и все, дальше если даже сильно прижимает и пытаюсь взять в других отказ) Банки мне никогда не давали, даже в 2004-2007 , когда можно было прийти в офис с номером телефона из газеты и местом работы оттуда же)
Ваше счастье, что вам не дают, лучше бы мне тоже нигде и никто не одобрял. Откуда я знаю, как мне столько надавать, полные карманы. Видимо алгоритмы так работают

Ваше счастье, что вам не дают, лучше бы мне тоже нигде и никто не одобрял. Откуда я знаю, как мне столько надавать, полные карманы. Видимо алгоритмы так работают
Счастье не в том что не дают, счастье уметь правильно распорядиться 🙂 В вашем случаи проблема не в том что давали, а в том куда уходили средства) Больше даже вам скажу, лудка это ой какое злое и малый процент со скакивает только потому что понял, что лудик.

Вам повезло )))это знакомо свыше

Вам повезло )))это знакомо свыше
да мне все одобряли, и да вам повезло..потому что если б мне не одобряли поджобной жопы не было б)))) мне даже сейчас когда я по ип плачу долги , одабривают кредитку тинькоф

да мне все одобряли, и да вам повезло..потому что если б мне не одобряли поджобной жопы не было б)))) мне даже сейчас когда я по ип плачу долги , одабривают кредитку тинькоф
Лучше б мне не одобряли 😄

Лучше б мне не одобряли 😄
лучше б вообще микрозаймы запретили в РФ честно мне кажется вот прям лучше)..не знаю ни одного человека , которому микрозаймы осчастливили жизнь и вывели на новый уровень счастья)

лучше б вообще микрозаймы запретили в РФ честно мне кажется вот прям лучше)..не знаю ни одного человека , которому микрозаймы осчастливили жизнь и вывели на новый уровень счастья)
Один раз осчастливят, семьсот раз нет

Согласна с вами

Дохода нет вообще на этой неделе ,и настроение вообще в ноль .эти звонки смс задолбали уже 🫣🫣🫣

лучше бы они проверяли реальный уровень дохода и платежеспособность, как это делают в банках) а не вот это вот, когда сами проставляют в договор космическую зп, а потом предъявляют, что доки для кк не совпадают с заявленным доходом)
Сами одобряют людям, которые изначально не тянут, а потом кошмарят

утро началось с истеричного звонка от ПКО Юнона. В деньге просрочка 17 дней, они мне уже звонили позавчера и просили приехать в офис, чтобы оформить рефинансирование, но нафиг оно мне нужно. Я сказала, что смогу полностью закрыть долг 5го числа, но в ответ получила пренебрежительное "У вас нет возможности так долго тянуть, или приезжайте за рефинансированием в офис, или оплачивайте полностью". Ну я собственно, ничего не сделала, потому что денег нет, и взять их до 5го неоткуда совершенно, а перезанимать и заниматься всей этой херней я больше не хочу.

Короче сегодня позвонила та же девушка, наяривала раз 20, я в итоге ответила, подумала вдруг еще кому позвонит, раз я морожусь (зря), истеричным тоном начала выяснять, почему же все таки я не явилась в офис, ведь меня там так ждали, теперь возможности на лояльное решение конфликта у меня нет - оплачивайте целиком сегодня. Я снова упомянула про 5е число, или хотя бы частичную оплату сегодня - категорическое НЕТ. Дала мне два часа на оплату, я внесла 5к, сижу думаю, закрывать полностью или пофиг, они у меня не в приоритете были совершенно

утро началось с истеричного звонка от ПКО Юнона. В деньге просрочка 17 дней, они мне уже звонили позавчера и просили приехать в офис, чтобы оформить рефинансирование, но нафиг оно мне нужно. Я сказала, что смогу полностью закрыть долг 5го числа, но в ответ получила пренебрежительное "У вас нет возможности так долго тянуть, или приезжайте за рефинансированием в офис, или оплачивайте полностью". Ну я собственно, ничего не сделала, потому что денег нет, и взять их до 5го неоткуда совершенно, а перезанимать и заниматься всей этой херней я больше не хочу.

Короче сегодня позвонила та же девушка, наяривала раз 20, я в итоге ответила, подумала вдруг еще кому позвонит, раз я морожусь (зря), истеричным тоном начала выяснять, почему же все таки я не явилась в офис, ведь меня там так ждали, теперь возможности на лояльное решение конфликта у меня нет - оплачивайте целиком сегодня. Я снова упомянула про 5е число, или хотя бы частичную оплату сегодня - категорическое НЕТ. Дала мне два часа на оплату, я внесла 5к, сижу думаю, закрывать полностью или пофиг, они у меня не в приоритете были совершенно
отпрвьте им отзыв взаимодействия с 3 и можете не оплачивать пока. Мне звонили каждый день по 10 раз на дню. Я уже понимала, что нормального разговора не будет и Просто не беру трубки. Уже месяц. Но в ближайшую неделю буду оплачивать)). Вообще не парьтесь. только отзыв отправьте

Если там не большая сумма ,то может закрыть их и отвязаться ,разницы мне кажется уже нет ,эти истеричные другие тоже

потом звонят все реже и реже. Но пишут, что могут домой прийти чтобы вручить письмо

Если там не большая сумма ,то может закрыть их и отвязаться ,разницы мне кажется уже нет ,эти истеричные другие тоже
да там 15к, я вполне могу закрыть, но после этих истерик по телефону уже как то не хочется)

у меня ооочень маленькая сумма 5000. Но в риоретете максы и бламо, поэтому деньга ждет своей очереди)). Думаю, что у автора ветки так же

Ну и пусть сидят ждут 😁
она мне после внесенных 5к перезвонила и уже очень вежливо попросила доплатить остаток. я ее разочаровывать не стала, но честно, очень хочется в жопу послать. нотации мне читала про безответственность утром, как будто я отказываюсь от оплаты. бесят)

А максы большая сумма ?
тело 10+% НО с максами я умею обращаться, поэтому они на очереди вторые а первые бламо, потому как это самое дно МФО. Днее бламо рубалька и горзайма просто нет. двух закрыла немного осталось накопить на бламо и потом уже максы, потом Умные наличные

тело 10+% НО с максами я умею обращаться, поэтому они на очереди вторые а первые бламо, потому как это самое дно МФО. Днее бламо рубалька и горзайма просто нет. двух закрыла немного осталось накопить на бламо и потом уже максы, потом Умные наличные
я с максами вообще норм договорилась, писала им на почту, что задерживаю оплату и смогу такого то числа, они такие ок, ждем, главное в назначенный день оплатите - вообще никакой жести не было, даже напоминалки не слали

думала такой фокус прокатит со свои люди, но увы, они меня по почте послали, убрали продление, и еще угрозы кидали

она мне после внесенных 5к перезвонила и уже очень вежливо попросила доплатить остаток. я ее разочаровывать не стала, но честно, очень хочется в жопу послать. нотации мне читала про безответственность утром, как будто я отказываюсь от оплаты. бесят)
Короче, от юноны звонят каждый раз разные. И каждая вам будет говорить, что нужно прийти в офис и бла-бла. Вы ей отвечайте: давы шо? спасибо большое за информацию, обязательно подойду, только после работы после 19. И так каждой последующей)) тоже позволит протянуть время

Да ,я с одной так по телефону кусанулась ,я ей оплачу в течении двух дней ,а она мне тоже давай нотации читать ,я ей и ответила, что ни ей собаке меня жизни учить ,напомнила о долге и до свидания.вот она потом пукан рвала 🤣🤣🤣

Короче, от юноны звонят каждый раз разные. И каждая вам будет говорить, что нужно прийти в офис и бла-бла. Вы ей отвечайте: давы шо? спасибо большое за информацию, обязательно подойду, только после работы после 19. И так каждой последующей)) тоже позволит протянуть время
я с максами вообще норм договорилась, писала им на почту, что задерживаю оплату и смогу такого то числа, они такие ок, ждем, главное в назначенный день оплатите - вообще никакой жести не было, даже напоминалки не слали

думала такой фокус прокатит со свои люди, но увы, они меня по почте послали, убрали продление, и еще угрозы кидали
С максами надо держать ухо в остро)) до 30 дней с ни ми можно о чем угодно договориться, потом они начинают жестить.