утро началось с истеричного звонка от ПКО
Юнона. В
деньге просрочка 17 дней, они мне уже звонили позавчера и просили приехать в офис, чтобы оформить рефинансирование, но нафиг оно мне нужно. Я сказала, что смогу полностью закрыть долг 5го числа, но в ответ получила пренебрежительное "У вас нет возможности так долго тянуть, или приезжайте за рефинансированием в офис, или оплачивайте полностью". Ну я собственно, ничего не сделала, потому что денег нет, и взять их до 5го неоткуда совершенно, а перезанимать и заниматься всей этой херней я больше не хочу.
Короче сегодня позвонила та же девушка, наяривала раз 20, я в итоге ответила, подумала вдруг еще кому позвонит, раз я морожусь (зря), истеричным тоном начала выяснять, почему же все таки я не явилась в офис, ведь меня там так ждали, теперь возможности на лояльное решение конфликта у меня нет - оплачивайте целиком сегодня. Я снова упомянула про 5е число, или хотя бы частичную оплату сегодня - категорическое НЕТ. Дала мне два часа на оплату, я внесла 5к, сижу думаю, закрывать полностью или пофиг, они у меня не в приоритете были совершенно