79831240267 (последние 4 цифры всегда разные) - кто то активно мне наяривает с этого номера уже два дня, прям бомбят каждые 3 минуты сегодня, но билайн их не пропускает, получаю только смс, что мне звонили, сообщения не оставили
новосибирская область - хз кто это может быть (
екапуста?
корона? только они у меня в просрочке из новосиба)
что новенького - ничего хорошего)
вчера вечером позвонила истеричка из езаема, визжала мне в трубку, что я обманщица и мошенница, удерживаю их деньги и все в таком духе. а их хорошо готовят - такие вопросы задавала, на которые общими фразами не ответишь) короче она наорала на меня, я сказала, что записала наш разговор, а она, что организует выезд по адресу, если я не внесу оплату до понедельника - на том и разошлись.
Вообще, я хотела тянуть с езаемом и
монезой максимааааааааально долго, читала про их лояльность и большие скидки, но видно мне такой удачи не перепадет. а чего на меня орать? деньги от этого не появятся.
Сегодня позвонила взыскательница из
лайма, пожурила за 5 дней просрочки (очередные), я пообещала 5 к до вечера скинуть (если я их раздобуду конечно). Все мои отступные ходы, все нычки, все что можно было продать, заложить - практически все израсходовано. Тем не менее, настроение хорошее, а эта овца из езаема меня только раззадорила