Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Как у вас день проходит ?всем здравствуйте
Совершенно нечем похвастаться) кинула чуть чуть с подаренных денег на регулярные платежи, но на этом все 🤡
Вчера звонила коллекторша от а-денег, попросила постараться закрыть сегодня, а то они пойдут в суд
Ну я сказала, что постараюсь, конечно, но что я ещё могла сказать
Увы денег нет, завтра наверное будут звонить уже не так вежливо

Совершенно нечем похвастаться) кинула чуть чуть с подаренных денег на регулярные платежи, но на этом все 🤡
Вчера звонила коллекторша от а-денег, попросила постараться закрыть сегодня, а то они пойдут в суд
А я сегодня не выдержала ,и нахамила какому-то мудаку в ватсап, начал опять писать что сейчас будет в вк рассылку включать ,я сказала пофиг ,и всё как понеслось ,звонки ,сообщения с кодами в разные приложения и коды в вк ,что войти пытается списать трех устройств

Всем добрый вечер! А зачем вы вообще с ними общаетесь?
Я не то чтобы общаюсь) иногда отвечаю на звонки, очень выборочно

А если смс пишут; могу только уточнить, что за контора, но это когда угрозы

Я не то чтобы общаюсь) иногда отвечаю на звонки, очень выборочно

А если смс пишут; могу только уточнить, что за контора, но это когда угрозы
Они вообще не отвечают на такие вопросы

Нуу, мне делали очевидные намёки, и я сразу же закрывала)
Вот я сегодня зацепилась так с одним, никаких намёков, в итоге психанула и расхерачилась с ним и понеслось 🤣🤣🤣звонки ,куча сообщений с кодами во всех приложениях, в вк пароли начали приходить, скинул фотку в вк ,что создал мою страницу ,короче весело

Вот я сегодня зацепилась так с одним, никаких намёков, в итоге психанула и расхерачилась с ним и понеслось 🤣🤣🤣звонки ,куча сообщений с кодами во всех приложениях, в вк пароли начали приходить, скинул фотку в вк ,что создал мою страницу ,короче весело
Кто это был в итоге? Кто создал страницу?

Доброе утро! Это у вас сколько просрок, что они в суд собрались? У меня с ноября, намёков пока нет😅 но я и не общаюсь. Они следующие на закрытие 😅 и срочно деньги, подошла их очередь, так сказать😅

Доброе утро! Это у вас сколько просрок, что они в суд собрались? У меня с ноября, намёков пока нет😅 но я и не общаюсь. Они следующие на закрытие 😅 и срочно деньги, подошла их очередь, так сказать😅
17 дней) не дали мне разгуляться
Ночью Полизайм украл у меня 4 тыщи, сам себя закрыл 🫠
Минус один, получается

У меня просрочка с октября, в январе уже сходи за СП, как максималка набежала. Но сумма немаленькая. Вообще они быстро идут.

17 дней) не дали мне разгуляться
Ночью Полизайм украл у меня 4 тыщи, сам себя закрыл 🫠
Минус один, получается
😅 Это у меня один в один было с золотой короной. Сами себя закрыли

У меня просрочка с октября, в январе уже сходи за СП, как максималка набежала. Но сумма немаленькая. Вообще они быстро идут.
А уведомление то хоть какое то есть от них? Или сюрприз?

А уведомление то хоть какое то есть от них? Или сюрприз?
Пришло сначала на госуслуги и на гос почту уведомление и заявление в суд. Всё по регламенту. И потом уже сам приказ. А вот Лайм Займ в тихушку сходили

Сегодня закрою банни и всё ,денег нет ,как дальше хз ,мне кажется я за эти два месяца постарела ,чувство тревоги не покидает 😮‍💨

Сегодня закрою банни и всё ,денег нет ,как дальше хз ,мне кажется я за эти два месяца постарела ,чувство тревоги не покидает 😮‍💨
как я понимаю, тоже отдала последнее и все равно должна всем во все стороны, деньги точно будут только 5го апреля, а до тех пор как карта ляжет

все свои возможные заначки уже истратила, все что можно было из ненужного продала или заложила, остался еще один вариант, но к нему я обращаться не хочу (правда боюсь, что все таки придется)

как я понимаю, тоже отдала последнее и все равно должна всем во все стороны, деньги точно будут только 5го апреля, а до тех пор как карта ляжет

все свои возможные заначки уже истратила, все что можно было из ненужного продала или заложила, остался еще один вариант, но к нему я обращаться не хочу (правда боюсь, что все таки придется)
Дааа,тоже всё вытряхнула, вроде бы закрываешь ,а всё равно как-будто на месте топчишься

Кого закрывать после банни ,даже не знаю ,по отбитости, мне кажется они все такие

Кого закрывать после банни ,даже не знаю ,по отбитости, мне кажется они все такие
по сумме если? кто отбитый и не очень дорогой
я тоже сижу смотрю на свой список придурков, и не знаю на кого последние копейки потратить

по сумме если? кто отбитый и не очень дорогой
Голова кругом .Вы по какому принципу закрываете?Я начала закрывать займы,которые до 15 тысяч ,большие суммы на потом оставила

Голова кругом .Вы по какому принципу закрываете?Я начала закрывать займы,которые до 15 тысяч ,большие суммы на потом оставила
у меня нет принципа
я хотела закрывать сначала с жестких, а потом тех, кто не такой противный
но по факту просрочились все одновременно, и я кручусь как то, без системы

у меня нет принципа
я хотела закрывать сначала с жестких, а потом тех, кто не такой противный
но по факту просрочились все одновременно, и я кручусь как то, без системы
Но я большие не оплачиваю ,хотела отбитых оплатить ,в итоге кто норм написал без всяких наездов того и оплатила .С системой здесь реально тяжко

Старайтесь закрыть сначала отбитых самых (жить сразу легче станет) и тех, кто уже предлагает скидки. Остальных потом потихоньку. Главное - не отчаиваться, всё будет хорошо. Все выплывем!

Привет бросай лудоманить... Это болезнь я сам в этом убедился проиграл кредитку 240к потом на последние 10 тысяч закрыл в этот же день 240 кредитку и захотел поднять больше было 300 плюсом но азарт лудка проиграл эти 300 что выиграл плюсом так ещё и кредитку обратно занес

Старайтесь закрыть сначала отбитых самых (жить сразу легче станет) и тех, кто уже предлагает скидки. Остальных потом потихоньку. Главное - не отчаиваться, всё будет хорошо. Все выплывем!
Вот честно ,по мне больше половины отбитые, пока одного гасить начинаешь, следующие давят ,в прошлый раз на эмоциях чуть не залезла в закрытые что бы оплатить этих придурков ,но хорошо что установила запрет

Вот честно ,по мне больше половины отбитые, пока одного гасить начинаешь, следующие давят ,в прошлый раз на эмоциях чуть не залезла в закрытые что бы оплатить этих придурков ,но хорошо что установила запрет
да да, я тоже
установила запрет, потом сняла, чтобы взять, но даже после снятия он есть в ки и все, больше не одобряют
ОНО И К ЛУЧШЕМУ
да и я пишу всем, чтобы банили мне лк навсегда, без возможности восстановления, чтобы не дай бог влезть в это говно еще раз

Привет бросай лудоманить... Это болезнь я сам в этом убедился проиграл кредитку 240к потом на последние 10 тысяч закрыл в этот же день 240 кредитку и захотел поднять больше было 300 плюсом но азарт лудка проиграл эти 300 что выиграл плюсом так ещё и кредитку обратно занес
спасибо за совет, но уже успела проиграть все что можно) если бы я нашла этот форум хотя бы на месяц раньше, то не была бы в такой жопе
но что есть, то есть, увы)