Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

КК это очень хорошо, мне вообще никто не даëт, козлы, жалко что ли🙈У меня сегодня тоже какой-то шквал звонков, глаза не успела открыть, штук 25 пропущенных, общаться желания и настроения нет. Небус неделя просрочки кстати спокойные пока, только одно смс было и с карты 400р слизнули, совсем я забыла, что там деньги есть, хорошо основную карту ума хватило не где не засветить. Отличные наличные вообще отбитые, продлить хотела, они мне говорят на продление 2400,а в личном кабинете сумма 4400 висит, козлы😡У меня самые истеричные это манимен такие они это жуть, тоже крики устала слушать 🤦‍♀️Удалось вернуть с Тубозайма 6000,быстро нашли и быстро перевели, чем очень удивили. Плывём дальше в большие просрочки, силы на исходе 🙈
Отличные наличные как у вас ведут? Сколько просрочка? Вообще там для продления подтягивается доп.услуга док.онлайн и вы типо ее гасите, продлеваете одновременно. Нужно зайти на док.онлайн и писать заявление по шаблону на отказ от услуги, а если уже есть уплаченная сумма, то чтобы вернули деньги на карту.

Я вот вообще не понимаю логики некоторых мфо. Веббанкир: совершенно точно они могут дать рестру на полгода, при этом они сами ставят ежемесячный платеж. Нет они будут до последнего усираться-отказывать, зато постоянно названивать и во время разговора все равно соглашаться на ту сумму, которая у меня есть. Типа: ну сколько вы можете внести? я -2000 Они-ну хорошо))) Такая рестра получается только уже на моих условиях)) Максималка накапала, мне спешить с ними уже некуда

Сегодня предложение прилетело, а денег нет (

Вложения

• Screenshot_20250325_162422_Messages.webp
    Screenshot_20250325_162422_Messages.webp
    108.5 KB · Просмотры: 34
Я вот вообще не понимаю логики некоторых мфо. Веббанкир: совершенно точно они могут дать рестру на полгода, при этом они сами ставят ежемесячный платеж. Нет они будут до последнего усираться-отказывать, зато постоянно названивать и во время разговора все равно соглашаться на ту сумму, которая у меня есть. Типа: ну сколько вы можете внести? я -2000 Они-ну хорошо))) Такая рестра получается только уже на моих условиях)) Максималка накапала, мне спешить с ними уже некуда
они тоже с приколом каким то) в чате мне сказали, что кк не одобрят, а потом молча поставили

Просрочка больше месяца точно,может уже два ,не хочу заходить в лк
в лк точно ничего хорошего не напишут) у меня почти 2 месяца просрочка была, но так мне ничего и не предложили
оператор один и тот же иногда звонил и нудел, ну это когда я еще на звонки отвечала

в лк точно ничего хорошего не напишут) у меня почти 2 месяца просрочка была, но так мне ничего и не предложили
оператор один и тот же иногда звонил и нудел, ну это когда я еще на звонки отвечала
Они до этого тоже мне скидку предлагали но небольшую

Согласна. Я им сама писала по поводу реструктуризации, что не хочу задолженности, давайте по-хорошему, вы же все равно предложите сами потом, но во всю отказы мне слали и нудели, что так нельзя. Забила на них.

я написала в цб по всем закрытым на перерасчет. хз, выйдет из этого что нибудь, потому что у многих я уже заблочила лк, и номера договоров не могу нигде подтянуть. в любом случае, пусть лишний раз побесятся, вдруг чего найдут.

кк мноооогие дают очень неохотно, финтерс, сосед, ван клик, деньги сразу, кэши, самарские, максы и их компашка - их я так и не смогла пробить, очень принципиальные засранцы, одни придирки к заявлениям
Номера договоров можно на электронные почты так же писать и присылают, правда ван клик меня послали и сказали в личном кабинете смотреть🤦‍♀️На то что я не могу там посмотреть, так же была я послана.

Отличные наличные как у вас ведут? Сколько просрочка? Вообще там для продления подтягивается доп.услуга док.онлайн и вы типо ее гасите, продлеваете одновременно. Нужно зайти на док.онлайн и писать заявление по шаблону на отказ от услуги, а если уже есть уплаченная сумма, то чтобы вернули деньги на карту.
Да один день 😅Но уже поняла, что они не очень адекватные, сегодня пообщалась, такая грубиянка звонила, жуть(Я их вообще продлять собиралась(читала, что по третим они хорошо ходят,у меня хоть все в курсе,но нервы их стараюсь беречь) но продлить не могла так как галочка с этой телемедицины не убиралась, вот нашла тут на форуме ветку, написала этому доктору на почту и заявление прикрепила. Они мне ещё не ответили, но галочку эту получилось снять и продлить без этой услуги.

Тут все просто, з.п. у коллектора зависит от времени на линии и процента от выбитой суммы. Поэтому они и стараются как можно больше из Вас вытянуть.

Закрыла сегодня Фин5 наконец-то. Правда в лк ПОЧЕМУ ТО висит активный займ на 8 к. Буду завтра звонить на гл ругаться, потому что че за бред. После напишу им и в цб на перерасчет.

тем не менее, зачла себе как еще - 1 придурочный займ.

Сегодня др у дочери ,а я вообще никакая из-за этих долгов ,все задолбало
Забейте на всё! Все хорошо будет! У дочки день рождения и на улице весна, улыбнитесь))))

Фин5 устроили мне ПРИКОЛ. Вчера я погасила займ на 5к, после чего в лк высветилось уведомление об активном займе от 14.12.2024. Действительно, был такой займ, но, что логично, он был погашен, после чего взят тот, что я вчера закрыла. Позвонила им сегодня на гл, оператор в недоумении - да, у вас открыт займ от этого числа, не знаем, что могло пойти не так. Причем, прикол в том, что сумма займа 2800, больше 5000 р процентов, и сумма к оплате 8 с лишним.

Я нашла все чеки и инфу из сбера об оплате, отправила им на почту, ну что за бред. И так собиралась писать в цб на них, чтобы поспособствовали в поиске переплаты, а теперь точно еще напишу и жалобу.

Сегодня др у дочери ,а я вообще никакая из-за этих долгов ,все задолбало
Не расстраивайтесь так, что сделано то сделано, будем потихоньку выгребать! Дети страдать из-за этого точно не должны. У меня у самой старший сын всю четверть завалил, я последний месяц как в тумане была,совсем детей запустила(((Но надо брать себя в руки и жить дальше!

Не расстраивайтесь так, что сделано то сделано, будем потихоньку выгребать! Дети страдать из-за этого точно не должны. У меня у самой старший сын всю четверть завалил, я последний месяц как в тумане была,совсем детей запустила(((Но надо брать себя в руки и жить дальше!
Хочется взять себя в руки ,а сил нет ,плюс ещё мужа сынок проблем подкидывает, вообще не вывожу

Фин5 устроили мне ПРИКОЛ. Вчера я погасила займ на 5к, после чего в лк высветилось уведомление об активном займе от 14.12.2024. Действительно, был такой займ, но, что логично, он был погашен, после чего взят тот, что я вчера закрыла. Позвонила им сегодня на гл, оператор в недоумении - да, у вас открыт займ от этого числа, не знаем, что могло пойти не так. Причем, прикол в том, что сумма займа 2800, больше 5000 р процентов, и сумма к оплате 8 с лишним.

Я нашла все чеки и инфу из сбера об оплате, отправила им на почту, ну что за бред. И так собиралась писать в цб на них, чтобы поспособствовали в поиске переплаты, а теперь точно еще напишу и жалобу.
Офигеть ,разобрались или нет еще ?

Правильно везде писать, пусть им там прилетит хорошенько, вообще уже офигевшие

Вот поэтому я всегда требую с них справки об отсутствии задолженности по каждому займу отдельно! Почти у всех МФО можно в лк скачать, посмотрите в истории займов, мб там есть справка о закрытии данного займа.

Вот поэтому я всегда требую с них справки об отсутствии задолженности по каждому займу отдельно! Почти у всех МФО можно в лк скачать, посмотрите в истории займов, мб там есть справка о закрытии данного займа.

С какой просрочкой гасили?

К сожалению, в декабре я была дура дурой, и вообще о таком не думала

Сегодня позвонил участковый ,заявление на меня написали финтерс ,по телефону пару вопросов задал и сказал ,что ему с этим заморачиваться нафиг не надо, проблем без этого куча ,в ватсап отправит бумажку что бы я от руки написала объяснение и ему скинула ,спросил есть ещё долги нет ,сказала да ,спросил примерно сколько и сказал ,фигня есть ещё большие суммы .А когда увидела смс от него ,что это участковый и что бы перезвонила, аж тряхануло