Поделюсь своими успехами, простите, что в чужой ветке, и попрошу совета. Во первых, взяла пример сегодня с автора и других участниц и подала с РОВНО таким же пакетом документов в
Мани мен, и о чудо в течении часа одобрили, до этого ни в какую, спасибо, смотивировали меня на настойчивость. Вроде как одобрили финтерес, пока карандашом , так как очень вежливо спросили на сколько подключать кк и затихли, надеюсь одобрят уж, сегодня крайний день

надеюсь скоммуницируются завтра отделы, Максу нужна справка ндфл за 25 год, но тут я сама дура, то ли не прикрепила, то ли что, но должны одобрить. Умные, рокеты,
свои люди уже подключили, одобрил
кредит 7, жду теперь
надо денег и
кредит 365, но там до просрочки ещё полно времени, пусть смотрят
Квику,
веббанкир,
небус в 3 дневной просрочке, из вроде не боюсь, на квику буду жаловаться, такие няшки и отказывали(((
Деньги сразу тоже,Вопрос к знатокам, что делать с
Монезой, просрочка 14 дней, самая большая за всю историю, продления кончились долг 22.000 , подключали рестру,но не смогла, закрывала татар, сейчас рестра исчезла просят всё, звонили пару раз, законно, но строго , типа сегодня милочка, сегодня. Сейчас только Автодозвон, потому что блочит МТС защитник, живые операторы дозваниваются, отзыв не отправляла, позвонить самой? Платить всё денег нет, хотя бы реструктуризацию, но уже отключили, боюсь по 3 пойдут, завтра напишу отзыв, но дозвонов просто штук 20, на почту вообще не але, не отвечают