Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Денежная крепость это Финтерс.
Я этот список как раз и считаю одними из отбитых, но с ними и отзыв взаимодействия с третьими бесполезный.
Екапусту я терпеть не могу, они ещё и когда-то 10 лет назад были мразями, не так много и изменилось спустя годы.
Остальные МФО в целом спокойные, не жестят, частоту взаимодействия не нарушают.
Кстати с екапустой рассчиталась по графику .ой фиг знает кто не нарушает ,мне кажется все они отбитые

Кстати с екапустой рассчиталась по графику .ой фиг знает кто не нарушает ,мне кажется все они отбитые
Там много нудных всяких, таких как вива деньги или мобикредит и прочие, но они все работают в рамках Закона, лишнего взаимодействия нет и не жестят.

Там много нудных всяких, таких как вива деньги или мобикредит и прочие, но они все работают в рамках Закона, лишнего взаимодействия нет и не жестят.
Надеюсь после кк так и будет )постараюсь закрыть придурков всех ,что бы потом спокойно было )хотя очень я сомневаюсь ,что будет спокойно

Отбитые сейчас тоже меньше стали жестить, как я заметил. Слишком много жалоб на них всех стало.
Сейчас стоит только наорать на них, отправить скрины жалоб в ФССП и в другие органы, и все эти отбитые тут же в кусты убегают и начинают из себя ангелочков строить.

Отбитые сейчас тоже меньше стали жестить, как я заметил. Слишком много жалоб на них всех стало.
Сейчас стоит только наорать на них, отправить скрины жалоб в ФССП и в другие органы, и все эти отбитые тут же в кусты убегают и начинают из себя ангелочков строить.
Ой ну надеюсь что так )когда-нибудь это всё закончится

Надеюсь после кк так и будет )постараюсь закрыть придурков всех ,что бы потом спокойно было )хотя очень я сомневаюсь ,что будет спокойно
Да там достаточно наорать на них по хорошему, накидать на них везде жалоб, прижать как следует, так они вообще про ваше существование забудут.

Да там достаточно наорать на них по хорошему, накидать на них везде жалоб, прижать как следует, так они вообще про ваше существование забудут.
Еще бы они представлялись ,когда звонят и начинают херню нести или когда пишут угрозы ,было бы отлично

Еще бы они представлялись ,когда звонят и начинают херню нести или когда пишут угрозы ,было бы отлично
Так а Вы на всех сразу начинайте кричать)
Лучшая защита это нападение) Даже если они не виноваты, то хорошая порция агрессии будет не лишней для профилактики) чтобы сразу знали, что тут лучше и не связываться.
Мне так после моей агрессии несколько МФО сразу ещё на месяц кк продлили, а некоторые и начисленные проценты убрали, оставив только тело займа)

Лучшая защита это нападение) Даже если они не виноваты, то хорошая порция агрессии будет не лишней для профилактики) чтобы сразу знали, что тут лучше и не связываться.
Мне так после моей агрессии несколько МФО сразу ещё на месяц кк продлили, а некоторые и начисленные проценты убрали, оставив только тело займа)
Сейчас после кк возможно так и буду делать ,но в начале своего пути к этой херне,было капец как стремно от каждого звонка и сообщений

Звонки, звонки, звонки
В основном бестолковые - реклама или пустышки

На заявление о продлении кк посыпались в основном отказы, но я постараюсь пробить еще кого нибудь. От многих до сих пор ответа нет

Хурма прислала сообщение о скидке 30% сегодня, до 3 августа закрыть за 6 с небольшим займ, но я не уверена, что уложусь в срок, вот если бы до 5го - это другой разговор

Звонки, звонки, звонки
В основном бестолковые - реклама или пустышки

На заявление о продлении кк посыпались в основном отказы, но я постараюсь пробить еще кого нибудь. От многих до сих пор ответа нет

Хурма прислала сообщение о скидке 30% сегодня, до 3 августа закрыть за 6 с небольшим займ, но я не уверена, что уложусь в срок, вот если бы до 5го - это другой разговор
А если с ними попробовать договориться ?я про хурму

Кто продлил на месяц?

Да думаю завтра позвоню, не хочется сегодня
Я думаю ,что пойдут на встречу .
Я до конца недели закрою джой мани .Итого у меня остаётся 30 мфо ,капец!С января закрыла в общем 13 или 15 займов уже не помню ,нужно посмотреть в блокноте.ох сколько же еще это всё будет

Я думаю ,что пойдут на встречу .
Я до конца недели закрою джой мани .Итого у меня остаётся 30 мфо ,капец!С января закрыла в общем 13 или 15 займов уже не помню ,нужно посмотреть в блокноте.ох сколько же еще это всё будет
не пойдут.

просила - отказали. ну значит нет.

из хороших новостей - эквазайм без вопросов продлил кк, а зайдя в лк кредит2дэй я обнаружила, что дата оплаты стоит 18.01.2026, видимо они сразу даль льготный период на год (а я им отправила запрос на продление, надеюсь это не испортит ситуацию хаха)

из неприятного - я забыла про просроченную озон рассрочку, и они молчком передали меня КЭФ, те в свою очередь звонят и нудят. Надо разово оплатить почти 60к, ну, полгода ждали и еще подождут, что я могу сказать

гринмани поставили меня на какой то ночной прозвон. с полуночи до 3х часов звонок раз в 20 минут. не то чтобы меня это беспокоило - я отключаю вообще всё на телефоне, и никакая собака меня не разбудит, но сам факт. читала что грины могут дать рестру, отправила им письмо на почту с таким запросом, но пока тишина

джоймани тоже дали скидку (ну как, я обнаружила ее в лк, когда смотрела номер договора), списать половину процентов. я пока жду, потому что всей суммы у меня все равно нет, и вдруг будет предложение повыгоднее.

остальные пока с ответами не торопятся
А через сколько после выхода с кк Джои дали рассрочку? Вы просили их продлить?

О, и я закрыла медиум скор, кстати
За 15 (почти 16) тыщ
После закрытия займа они же стали мне присылать предложения обанкротиться в их организации 🤡

Скидка после кк появилась ?я правильно поняла?
Может и на кк, я не заходила в лк с февраля месяца
Тут мне нужны были данные договора для отзыва 3м, вот я и увидела баннер со скидкой висит, но она небольшая, часть процентов предлагают списать

Тут мне нужны были данные договора для отзыва 3м, вот я и увидела баннер со скидкой висит, но она небольшая, часть процентов предлагают списать
А у Вас изначально долг был с полным процентом или по промокоду?

Я заходила в лк ,тоже номер договора найти ,нет ничего (ну и ладно ,уже закрываю .кстати удобно оплачивать их без комиссии

А у Вас изначально долг был с полным процентом или по промокоду?
Я уже не помню, они одни из первых одобрили каникулы, и я честно говоря про них вообще подзабыла
Но накапала максималка, разве что зачли продления в счёт погашения

Я заходила в лк ,тоже номер договора найти ,нет ничего (ну и ладно ,уже закрываю .кстати удобно оплачивать их без комиссии
А сколько у Вас просрочка после кк? Не жестят?

А сколько у Вас просрочка после кк? Не жестят?
Да неделя может
Пока вообще не слышно, тьфу тьфу
Но и заявы мои на почте долго рассматривают

А поподробнее можно?
Про жесть ?да всё как у всех ,бодрили)сообщения матерные ,в ватсап скидывали мое фото какое-то я даже не загружала не смотрела (это для рекламы услуг было )потом список моих друзей из соцсетей при чем и тех кто был в друзьях сто лет назад ,потом список фио даты рождения моих родственников и даже бывшего мужа и его родни и плюс моего ребёнка несовершеннолетнего ,потом создавали страницу от моего имени и т.д и т.д

Про жесть ?да всё как у всех ,бодрили)сообщения матерные ,в ватсап скидывали мое фото какое-то я даже не загружала не смотрела (это для рекламы услуг было )потом список моих друзей из соцсетей при чем и тех кто был в друзьях сто лет назад ,потом список фио даты рождения моих родственников и даже бывшего мужа и его родни и плюс моего ребёнка несовершеннолетнего ,потом создавали страницу от моего имени и т.д и т.д
Ого, а сколько просрочка была? Третьим в итоге написали?