Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Всем привет ,подскажите как мне узнать какая сумма переплаты .отправляла им заявление на возврат ,в итоге пришёл ответ такой
...... ну намудрили
Позвонить может на гл?

Веббанкир заколебал звонками и письмами на почту с требованием срочно связаться. Не буду я звонить, идите в баню
В лк злое сообщение висит - через 3 дня начнём досудебное взыскание
А сейчас какое? Оно же и так досудебное... ничего не понимаю, вообще могли бы не возмущаться, кидаю сейчас только им по паре тыщ в неделю
Большая сумма там ?

Да позже думаю позвонить ,в первый раз такое ,обычно пишут какая сумма переплаты
офигеть, сами должны считать переплату, а если сумма неверная насчитана, что то я в шоке

Я так-то тоже нифига не поняла
типа сами должны сидеть высчитывать по каждому договору переплату, а они будут проверять? Я бы жалобу в цб отправила, как-то охринели

Сейчас не блестяще)
Закрыла три займа из 20 вышедших с каникул, бьюсь за продление кк, звонков снова вал, я всех игнорю
Не плохо, не хорошо)
Здравствуйте
Подскажите ,что указываете в тексте ,когда просите продлить КК

в конце июля отправила джой мани отзыв 3м и отказ от безакцептного списания. прислали ответ - скан письма на официальном бланке с подписью, не просто отписка по почте. отзыв соблюдаем, списания отключаем

НО

продолжают по 6 раз в день попытки списывать по 100 рублей с карты, а сегодня позвонили на мой второй номер. звонил робот, обращался ко мне, но я этот номер не указывала... стоит ли написать жалобу или позвонить поругаться с ними?

в конце июля отправила джой мани отзыв 3м и отказ от безакцептного списания. прислали ответ - скан письма на официальном бланке с подписью, не просто отписка по почте. отзыв соблюдаем, списания отключаем

НО

продолжают по 6 раз в день попытки списывать по 100 рублей с карты, а сегодня позвонили на мой второй номер. звонил робот, обращался ко мне, но я этот номер не указывала... стоит ли написать жалобу или позвонить поругаться с ними?
а сколько дней просрочки?

НО

Мне кажется, нужно жаловаться
Привет

а сколько дней просрочки

были каникулы, закончились в середине июля
месяц молчали, неделю назад начались попытки списания с карты, и мне робот звонил несколько раз

месяц молчали, неделю назад начались попытки списания с карты, и мне робот звонил несколько раз
активизировались как. хорошо они сейчас поспокойнее стали. раньше читала отжигали тоже.

Как у тебя вообще с займами после кк? Как они ведут себя? Много звонков/угроз? Есть кто вообще молчит и не даёт о себе знать? Рассрочки кто-то предлагает?

Итак, список всех моих долгов

ОТКРЫТЫЕ:

Екапуста - 22000
Корона - 5000

ОДОБРИЛИ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ:

Мобикредит - 11000 до 5.02 - на кк до июля
365 кредит - 24800 до 8.01 - на кк до июля
Займ Экспресс - 9800 до 31.01 - на кк до июля
Гринмани - 25000 до 25.01 - на кк до июля
Быстроденьги - 28000 до 24.01 - на кк до июля
Центрофинанс - 27000 до 9.01 кк до 17.09
Займер - 23500 до 23.01 кк до 17.09
Срочно деньги- 16000 до 6.02 - на кк до июля
Белка кредит - 26000 до 5.02 - на кк до июля
Веббанкир - 11000 до 3.02 - на кк до июля
Пэй пс - долгосрок, 4640 раз в две недели - КК ДО 17.09
Квику- долгосрок, 4800 раз в две недели - на кк до июля
Турбо - 24160 до 12.01 - на кк до июля
Платиза - 35400 до 13.01 - на кк до июля
Вивус - 20160 до 13.01 кк до 17.09
Джой мани - 21600 до 18.01 - на кк до июля
Credit2day- долгосрок, 6039 до 11.01 - на кк до июля
Фаст финанс - 15000 до 2.02 - на кк до июля
Эквазайм - 18600 до 4.01 - кк до 19.07
Езаем - 14000 кк до 10.10.2025
Монеза- 11000 кк до 10.10.2025

ЗАКРЫЛА:

Займиго - 11000 до 10.01 - ЗАКРЫТ
Кэш ту ю - 22000 до 22.01 - ЗАКРЫТ
Рокет - 22500 до 29.01 - ЗАКРЫТ
Рубалек - 10000 до 10.01 - ЗАКРЫТ
Ализайм- 9000 до 16.01 - ЗАКРЫТ
Полизайм - 9000 до 14.01 - ЗАКРЫТ
Бани мани - 11000 до 23.01 - ЗАКРЫТ
Свои люди - 20390 до 10.01 - ЗАКРЫТ
Макс кредит- 10000 до 15.01 ЗАКРЫТ
Фин 5 - 5000 - ЗАКРЫТ
Умные наличные - 12000 - ЗАКРЫТ
Ван клиК - долгосрок, 9300 ЗАКРЫТ
Money day - 6200 ЗАКРЫТ
Финтерс - 19000 ЗАКРЫТ
А-деньги - 18600 ЗАКРЫТ
Деньга - 13000 ЗАКРЫТ
Конга- 11500 ЗАКРЫТ
Кредит 7 - 28500 ЗАКРЫТ
Надо денег - 28520 ЗАКРЫТ
Деньги сразу- 12000 ЗАКРЫТ
Привет сосед - 24800 ЗАКРЫТ
Целевые финансы- долгосрок, 3900 раз в 2 недели ЗАКРЫТ
Лайм займ - долгосрок ЗАКРЫТ
Небус - долгосрок ЗАКРЫТ
Медиум скор - 8500 до 16.01 -ЗАКРЫТ
Кредиттер - 2700 до 29.01 -ЗАКРЫТ
Хурма - 10500 до 10.01 ЗАКРЫТ
Займируб- 9500 до 15.01 ЗАКРЫТ

Устала все это писать, пересчитывать общую сумму даже не хочу. Пусть это будет точка А.

На 6.08 из 51 займа оставалось 23
Поделитесь секретом, как оформили кк? У вас были основания или просто попросили?

Как у тебя вообще с займами после кк? Как они ведут себя? Много звонков/угроз? Есть кто вообще молчит и не даёт о себе знать? Рассрочки кто-то предлагает?
Ну как, с переменным успехом
Грины, Веббанкир, платиза, джой - активно названивают каждый день
Фастмани - от них звонит робот цербера пару раз в неделю
Кредит 365 и белка сначала стали смс о просрочке, но вот уже недели 3 молчат
Турбо, быстро, эква - молчок (возможно они продлили кк и не ответили на мои письма, но они молчат и я молчу в ответ)
Апельсинка и мобикредит тоже тишина
Квику вот вчера проснулись, но там график более менее
Скидку предлагала только хурма, ну я ее уже закрыла, от остальных ничего

Ну в общем, ситуация не ужасная, конечно, но всё равно
Очень много пустых звонков, тишина и спам, и всякие услуги по списанию. Подключила себе автоответчик от билайна, он записывает разговор, и никто из звонящих общаться с ним не хочет)
Думала воспользоваться услугой переадрессации, как в мае, но пока справляюсь сама

Всегда стоит просить, а уж одобрят или нет это на усмотрение конторы
Можно ссылаться на непосильную кредитную нагрузку как вариант. У некоторых, я читала, прокатывает как аргумент

Можно ссылаться на непосильную кредитную нагрузку как вариант. У некоторых, я читала, прокатывает как аргумент
В свободной форме пишется или есть образец? И надо отправлять по почте России или по электронной можно?

В свободной форме пишется или есть образец? И надо отправлять по почте России или по электронной можно?
В свободной можно. Если захотят полноценное заявление, в ответ вам сообщат.

Пишите я, Фио, паспорт, др, прошу дать кк сроком на ____ с такого-то по такое-то в связи с возросшей кредитной нагрузкой. Можете дальше перечислить все свои платежи и зп и вообще писать свободно что хотите. За спрос не бьют)

Я писала всем своим 40 просто на мыло, все приеяли

Каникулы в свободной форме
ФИО, дата рождения, паспорт, номер телефона. Прошу предоставить кредитные каникулы в связи со сложной финансовой ситуацией

Что то такое, можно добавить еще от себя, надавить на жалость менеджеру, который будет письмо читать)

В свободной можно. Если захотят полноценное заявление, в ответ вам сообщат.

Пишите я, Фио, паспорт, др, прошу дать кк сроком на ____ с такого-то по такое-то в связи с возросшей кредитной нагрузкой. Можете дальше перечислить все свои платежи и зп и вообще писать свободно что хотите. За спрос не бьют)

Я писала всем своим 40 просто на мыло, все приеяли
Спасибо большое, попробую написать тем, у кого уже есть просрок, вдруг дадут. Остальным по мере наступления.

Спасибо большое, попробую написать тем, у кого уже есть просрок, вдруг дадут. Остальным по мере наступления.
Не ждите наступления просрочки, уж подавать на каникулы, так лучше всем, а не выборочно

Ну как, с переменным успехом
Грины, Веббанкир, платиза, джой - активно названивают каждый день
Фастмани - от них звонит робот цербера пару раз в неделю
Кредит 365 и белка сначала стали смс о просрочке, но вот уже недели 3 молчат
Турбо, быстро, эква - молчок (возможно они продлили кк и не ответили на мои письма, но они молчат и я молчу в ответ)
Апельсинка и мобикредит тоже тишина
Квику вот вчера проснулись, но там график более менее
Скидку предлагала только хурма, ну я ее уже закрыла, от остальных ничего

Ну в общем, ситуация не ужасная, конечно, но всё равно
Очень много пустых звонков, тишина и спам, и всякие услуги по списанию. Подключила себе автоответчик от билайна, он записывает разговор, и никто из звонящих общаться с ним не хочет)
Думала воспользоваться услугой переадрессации, как в мае, но пока справляюсь сама
Грины/Веббанкир не предлагают рассрочку? Угроз нет ни от кого?

Не ждите наступления просрочки, уж подавать на каникулы, так лучше всем, а не выборочно
Да, ждать просроков не надо, но, условно, если есть шанс чуть раскидать их, чтоб не все в один день вышли потом с кк, а хотя бы с разницей в 2-3 недели, то вполне можно подождать, мне кажется

Грины/Веббанкир не предлагают рассрочку? Угроз нет ни от кого?
Никто ничего не предлагает, и мои предложения отклоняют
Ну угроз по смс нет, если отвечу на звонок, то будет разговор не в самой приятной тональности (но на звонки я не отвечаю)