Нужны деньги, но нигде не одобряют, а на форуме не хватает реакций.

Он же тыщщу просил.
Ну ок. Но мало ли , чо нет то, все взрослые люди, сколько уже денег на душевую шторку смыто.
Так он на поесть просил) А там надо прийти, сдать анализы шо ты вообще здоров, что у тебя ДНК красивое, да и сам ты ничего такой, чтобы по фотке выбрали потенциальные родители, это минимум недели 2) А потом уже баночку дадут и благословят. За эти 2 недели голодухи наш герой в баночку уже, боюсь, не осилит, даже если перед ним Николь Кидман в лучшие годы стоять будет

Да уж. Раскладка в 5ке по Яндекс смена проще за те же 2500
Это в первый раз, когда проверяют, скажем так, генетическую ценность продолжателя рода) Потом можно просто приходить и сливать в баночку потомков, которым не придется алименты платить)

ничего себе ты выдал, иди сам стой и проси, клоун
А чего тогда ноешь тут? Кушать ему нечего. Иди блядь голубяна помойке поймай и зажарь. В казик тебе или к букмейкерам занести нечего, вот тытут через пуповину и выворачиваешь.

Сначала сам себя здесь представил перед всеми чмошником неспособным заработать косарь, а теперь петуха включаешь. Таких как ты стерилизовать надо чтобы вы весь мир не заразили.

Можем помочь с баном
На форуме ходють 2 типа идиотов.
1й - это которым жрать нечего и им косарь нужен, но при этом интернет оплачен.
2й - это которые им занимают в НД или в личках. Т.е. занимают косарь с бонусов в 2 косаря, человеку которому жрать нечего и он приполз на колинах вымаливать себе штуку на форуме.

1е - их хотябы можно к хитрецам отнести. 2е же просто конченые дегенераты.

На форуме ходють 2 типа идиотов.
1й - это которым жрать нечего и им косарь нужен, но при этом интернет оплачен.
2й - это которые им занимают в НД или в личках. Т.е. занимают косарь с бонусов в 2 косаря, человеку которому жрать нечего и он приполз на колинах вымаливать себе штуку на форуме.

1е - их хотябы можно к хитрецам отнести. 2е же просто конченые дегенераты.
А вы к какой категории себя относите?

Я сторонний наблюдатель. Санитар так сказать в дурдоме.
Добровольно решили сидеть на форуме должников? Нравится смотреть, как другие в долгах тонут? Ну да, каждому свое

Добровольно решили сидеть на форуме должников? Нравится смотреть, как другие в долгах тонут? Ну да, каждому свое
Я своих 10 лет "утопания" честно отттянул. От звонка до звонка и последней копейки.
Мне не нравится видеть когда вы себя закапываете с головой, ломая себе будущее ради того чтобы "мама не узнала". Смешно? Да. Нравится? Нет.

Отредактировано модератором:
Грубость в легкой форме
мама нет, ты да)
Тебе даже до глупой далеко, ниже плинтуса. Господи, ещё одна шавка вылезла. Ты кто такая вообще, чтобы оскорбления мне писать? Рот закрой свой, воняет похуже чем в туалете

Я своих 10 лет "утопания" честно отттянул. От звонка до звонка и последней копейки.
Мне не нравится видеть когда вы идиоты себя закапываете с головой, ломая себе будущее ради того чтобы "мама не узнала". Смешно? Да. Нравится? Нет.
И по поводу, узнает мама или нет, были времена, когда она реально не знала, по тихому я все закрывала.
Если вам не нравится видеть, да ещё и идиотами нас называете, чего ж мучаете так себя, нахождением здесь? Вроде как никто вас не заставляет здесь быть, дело добровольное

Тебе даже до глупой далеко, ниже плинтуса. Господи, ещё одна шавка вылезла. Ты кто такая вообще, чтобы оскорбления мне писать? Рот закрой свой, воняет похуже чем в туалете
прикинь у меня получилось закрыть 40мфо+ так чтобы мама не узнала)

Садомазохизм ? :ROFLMAO:
Не знаю)
РАзве так бывает, чтоб и над другими садировать, и самому при этом мучиться? Бедная, несчастная, все не нажрется никак чужим бесплатным опытом, шавки у нее вокруг.

Вы умудрились поссориться с половиной форума, вместо обзывательств шавками что ж сами так на форуме мучаетесь?
Не мучаюсь, не переживайте. А вы тут как тут, не упустите возможность, разжечь конфликт, и дров подкинуть. Заметьте, что никого первая я здесь не оскорбила, ни разу. Только отвечаю на высеры в свою сторону

Вы умудрились поссориться с половиной форума, вместо обзывательств шавками что ж сами так на форуме мучаетесь?
А ты в силу своих неудач, и бесконечных жизненных проблем, любишь людей на конфликты провоцировать, это заметно по многим темам, и думаю наверное поэтому Ники свои меняешь как перчатки 🤣 успокойся уже, прекрати высеры кидать в мою сторону, я вроде как тебя не трогаю первая, мне с тобой все ясно

Да забаньте ее уже, пусть отдохнет от форума, время появится, на подработку выйдет

Да забаньте ее уже, пусть отдохнет от форума, время появится, на подработку выйдет
Банить тут других надо. Да пожалуйста можете коллективно на меня пожаловаться за то, что на высеры в свою сторону отвечаю тем же, и в обиду себя не даю.

А ты в силу своих неудач, и бесконечных жизненных проблем, любишь людей на конфликты провоцировать, это заметно по многим темам, и думаю наверное поэтому Ники свои меняешь как перчатки 🤣 успокойся уже, прекрати высеры кидать в мою сторону, я вроде как тебя не трогаю первая, мне с тобой все ясно
Аргументов по теме форума опять нет?
Не к чему доебаться, да, кроме ников, я ж гашу долги, а не от мамы с письмами бегаю, и за меня родня долги не закрывала, в отличие.