Очередная на пути к свободе

лиса1707

Местная знаменитость
2 Авг 2023
1,917
559
22д 19ч 23м
Всем привет!) со многими уже давно знакомы, с кем-то даже в близких отношениях) создаю ветку больше для себя, потому что уже запуталась в бесконечных записях в блокноте. В 2025 решила изменить свою жизнь по полной программе и выйти из порочного круга долгов. Не лудик, не алкаш, просто люблю, когда в кармане лишняя денежка на всякий случай. Я мама в декрете, для меня поход в магазин за продуктами и дальнейшая их готовка как мана небесная. Я повернута на чистоте, вкусноте и прочем. Мне надо чтобы все было идеально, а что будет дальше - подумаю потом. В займах варюсь с 2016 года, многие уже погашены по ИП , многие только вот в этом году пошли в суд, часть приказов отменила, но и не чтобы не платить, а чтобы выиграть капельку времени. Вышла на работу неофициально , на основную возвращаться пока не хочу, у меня еще год декрета, можно сказать, я еще в поиске себя) отдала асконе 6 лет, но хочу что-то большее. А чтобы это что-то большее получить - с декретными мозгами нельзя. Поэтому пока вклиниваюсь в рабочий ритм, работая с мужем на производстве. Ну и детям все же надо привыкнуть без мамы ..
Я не в панике, я не плакаюсь, у меня всё отлично, не считая того, что 90% денег уходит на долги и коммуналку 😃 это все фигня. Ровно месяц до 5 марта (кстати др у старшего) нужно продержаться и будет первая зарплата, с которой закрою часть долгов, которую сейчас безбожно продлеваю.
Я настолько старичок в этом деле, что не нужно писать про продления и тд, продляю только отбитышей, остальные в очереди на погашение. И так... Дневник чисто для себя:
Занимательные финансы 40тыс долгосрок до 23 апреля. в графике. Платеж 6220 каждые 2 недели
Кредито24 долг 10500 до 27.02 (буду продлевать на чуть-чуть, закрою 3/03)
Привет сосед 9000 (продлила сегодня, до 7/03, закрою)
Финтерс 12400 до 21.02 (буду продлевать, закрою в марте или апреле)
Мобикредит 8500 в просрочке месяц, не знаю пока, что с ними делать, ни туда ни сюда
Кредитка халва, платеж 13-20тыс в месяц, зависимо от трат. Лимит 75, не плачу минимальные платежи, оплачиваю только полный платеж всегда. До возобновления лимита 23тыс
Центрофинанс 4500 до 17.02 , придется продлить, потому что с аванса планы на занимательные финансы в первую очередь.

В январе закрыла десятку
В феврале 495кредит (передали Эвересту, решила с ними не взаимодействовать 😃)

Так же на форуме должна 16тыс + 4 бонус, из которых оплачено 15000 четко по графику - остался последний платеж 20/02

Картинка - пыль. С марта начну закрывать по 1-2 займа и удалять кабинеты, как сделала это в бустре, лайке, кредиттере, и еще в парочке, даже не помню где уже.

Основная проблема это долги в ФССП) на данный момент 289000р, жду отмены ИП на 83000, чтобы выиграть время, тут там пока оплачу, часть на ИП закину... Пока там все с исками раздуплятся, там уже в рабочий ритм войду со стабильной зарплатой.

Не страшно, не жалуюсь, помощи не прошу 😃 хочу просто в июне-июле написать "ребят, я все, шампанское за мой счет " 🤣 да будет так, аминь

Хоспади, я устала эту простыню писать

Столько лет в этом варитесь и «кормите» отбитышей.Ничего кроме матерных смс отбитыши не могут,это точно не стоит того,чтобы платить этим жертвам аборта космические суммы от страха. Делайте как знаете, но моё личное мнение,что если и пришлось взять у отбитышей,то надо не продлевать,а просто дробить на 4,5 частей,несмотря на то что за это время они успеют написать какую то пакость.Такие,как вы впечатлительные особы «кормите» продлениями всякую мразь типа Макс.Кредита

Столько лет в этом варитесь и «кормите» отбитышей.Ничего кроме матерных смс отбитыши не могут,это точно не стоит того,чтобы платить этим жертвам аборта космические суммы от страха. Делайте как знаете, но моё личное мнение,что если и пришлось взять у отбитышей,то надо не продлевать,а просто дробить на 4,5 частей,несмотря на то что за это время они успеют написать какую то пакость.Такие,как вы впечатлительные особы «кормите» продлениями всякую мразь типа Макс.Кредита
Знаю, согласна. Честно - причина этого только одна - дедушка после инсульта. Я просто не могу себе позволить, чтобы хоть кого-то нашли и подняли нервы.. Даже не хочу себе это представлять. Я пережила и ван кликов , и кэш ту ю, и деньги сразу, но пару персов, типа финтерс и привет сосед, пока не готова) может, были бы родственники чуть моложе, я бы подзабила как обычно, но именно вот бабушка и дедушка - не могу себе позволить вмешательство в их жизнь

Похвальный настрой. Вы так сказать «бывалый» в этой теме - всё понимаете, осознаёте, контролируете. Осталось только пожелать удачи! Ждём лета)

Похвальный настрой. Вы так сказать «бывалый» в этой теме - всё понимаете, осознаёте, контролируете. Осталось только пожелать удачи! Ждём лета)
Спасибо 🥰 я то как жду. Муж помогает, отдавая 90% зарплаты, все это можно погасить вдвоем до мая-июня. Лишь бы жабка не задушила)

Знаю, согласна. Честно - причина этого только одна - дедушка после инсульта. Я просто не могу себе позволить, чтобы хоть кого-то нашли и подняли нервы.. Даже не хочу себе это представлять. Я пережила и ван кликов , и кэш ту ю, и деньги сразу, но пару персов, типа финтерс и привет сосед, пока не готова) может, были бы родственники чуть моложе, я бы подзабила как обычно, но именно вот бабушка и дедушка - не могу себе позволить вмешательство в их жизнь
У меня финтерс молчит, 2 мес. просрочка.

Знаю, согласна. Честно - причина этого только одна - дедушка после инсульта. Я просто не могу себе позволить, чтобы хоть кого-то нашли и подняли нервы.. Даже не хочу себе это представлять. Я пережила и ван кликов , и кэш ту ю, и деньги сразу, нот пару персов, типа финтерс и привет сосед, пока не готова) может, были бы родственники чуть моложе, я бы подзабила как обычно, но именно вот бабушка и дедушка - не могу себе позволить вмешательство в их жизнь
Крайне сомневаюсь,что они их у вас найдут.Конечно,если у вас в соцсетях нет главной фото с бабушкой и дедушкой и они первые в списке друзей с публичными номерами телефонов на странице.Отбитыши используют соц.сети и древние слитые базы и не более того.На мой взгляд хакерские возможности этих полудурков очень сильно преувеличены.Многие сами сливают им всю инфу,авторизовываясь в личном кабинете с помощью своих соц.сетей и скачивая их приложения давая доступ к номер телефонов в записной книжке.

Спасибо 🥰 я то как жду. Муж помогает, отдавая 90% зарплаты, все это можно погасить вдвоем до мая-июня. Лишь бы жабка не задушила)
Не такая уж и длинная дистан, чтобы жабка спохватилась 😊 Всё получится 🤞

И чо, тогда нам придётся 9 часов от офиса целевых к тебе? 😂😂
Я по этому поводу розыгрыш даже замучу 🤣 сами там себе купите че хотите

Крайне сомневаюсь,что они их у вас найдут.Конечно,если у вас в соцсетях нет главной фото с бабушкой и дедушкой и они первые в списке друзей с публичными номерами телефонов на странице.Отбитыши используют соц.сети и древние слитые базы и не более того.На мой взгляд хакерские возможности этих полудурков очень сильно преувеличены.Многие сами сливают им всю инфу,авторизовываясь в личном кабинете с помощью своих соц.сетей и скачивая их приложения давая доступ к номер телефонов в записной книжке.
Ну, вообще, мои уже все наученные бабками-соседками, и вот перешли на другого оператора сотовой связи неделю как. Но они у меня активные пользователи тг, вотсапа и тд, может так где-то кого-то пробьют. А так, у меня , мамы и бабушки с дедушкой у всех разные фамилии и естественно я никогда нигде никого не указываю

В общем, пост вроде прекрасный. Автору успеха... Но уже прям не хватает драмы... Даже не привычно...

В общем, пост вроде прекрасный. Автору успеха... Но уже прям не хватает драмы... Даже не привычно...
Драма была, пока про форум этот не знала, а щас заматерела 😃 у меня занимательные так вчера опиз*юлились за звонки на новый номер мужа, которому без году неделя, что сразу перестали звонить) единственное - пока не могу себя переломать не продлять.. Долги то копейки. Я просто большую часть кидаю на ФССП..

Драма была, пока про форум этот не знала, а щас заматерела 😃 у меня занимательные так вчера опиз*юлились за звонки на новый номер мужа, которому без году неделя, что сразу перестали звонить) единственное - пока не могу себя переломать не продлять.. Долги то копейки. Я просто большую часть кидаю на ФССП..
Ну у Вас сейчас привет сосед с финтерс могут повыеживаться.... Да, если б не продления... НУ смотрите сами, форум уже наверняка изучен от "ф" до "р", так что сами все знаете)

Ну у Вас сейчас привет сосед с финтерс могут повыеживаться.... Да, если б не продления... НУ смотрите сами, форум уже наверняка изучен от "ф" до "р", так что сами все знаете)
Только за них и переживаю... Но поставила цель - что погасила - сразу удалять или блокировать Лк. Ну его нафиг, надоело уже

"ребят, я все, шампанское за мой счет "
Это рискованное заявление, ребят много, шампанское дорогое. Опять можно в долги влезть.:):):)
А если серьезно, достойная уважения тема, показатель для многих - вылезти можно из любого го-на!

Это рискованное заявление, ребят много, шампанское дорогое. Опять можно в долги влезть.:):):)
А если серьезно, достойная уважения тема, показатель для многих - вылезти можно из любого го-на!
Спасибо 🙏 однажды приходит понимание, что хватит... Дичь какая-то.. Ну и поддержка, конечно, очень важна. Если бы я одна в этом всем варилась, я б с ума сошла уже давно. А так и муж помогает всем, чем может и на форуме много советов полезных

Долг на форуме погашен
Отменила 4 СП на данный момент долг на госах 206000
Занимательные финансы 40тыс долгосрок до 23 апреля. в графике. Платеж 6220 каждые 2 недели
Кредито24 долг 10500 до 27.02 (буду продлевать на чуть-чуть, закрою 3/03)
Привет сосед 9000 (продлила до 7/03, закрою)
Финтерс 12400 продлила до 22.03
Мобикредит 8500 в просрочке месяц, не знаю пока, что с ними делать, ни туда ни сюда
Кредитка халва, платеж 13-20тыс в месяц, зависимо от трат. Лимит 75, не плачу минимальные платежи, оплачиваю только полный платеж всегда. До возобновления лимита 40тыс
Центрофинанс 4500 продлила до 17.03
Мир денег - 5500 остаток долга, плачу частями каждые 2 недели, вышла на просрочку 2 дня, закрою 3.03
Шото не густо... Все оплаты начну с 3-5 марта. На аванс особо не разгуляешься(

Вообще у меня приоритет ИП позакрывать, но чтобы вносить на госы нормальные суммы, необходимо сначала с займами разобраться...
К сожалению получилось отменить только 4 из 7 СП. Но тоже не плохо, минус сотка долга. Пока там они очухаются на иск, может уже поднакоплю немного денег

UPD: Поставила полный самозапрет на получение кредитов и займов. Не понимаю, какой от него толк, если написано, что отменить можно в любой момент 🤷

отменить можно в любой момент 🤷
Ну если ты ставишь от себя, то толка нет.
А если от мошенников и сотрудников МФО, где твой паспорт по 2 раза загружен - толк есть, кредпродукт аннулируют

Ну если ты ставишь от себя, то толка нет.
А если от мошенников и сотрудников МФО, где твой паспорт по 2 раза загружен - толк есть, кредпродукт аннулируют
Да, только в этом плане. Но когда КИ в жопе, я могу хоть в руки мошенникам паспорт отдать, они даже сотку нигде не возьмут 🤣

Но когда КИ в жопе, я могу хоть в руки мошенникам паспорт отдать, они даже сотку нигде не возьмут 🤣
увы, нет
Внутренний скоринг сотрудники прекрасно обойдут, главное вписаться в до 9 займов в год в одном МФО.
Я паспорт менять буду

увы, нет
Внутренний скоринг сотрудники прекрасно обойдут, главное вписаться в до 9 займов в год в одном МФО.
Я паспорт менять буду
Кстати, отличная идея. Я как-то думала уже об этом, но как представила гемор, что надо ВЕЗДЕ ездить переподавать данные...
Нужно будет серьезно подумать над этим вопросом. У меня ещё паспорт весь потрепаный, ребенок ручкой почиркал, духи в сумке пролились, мне ещё лет 8 назад сказали, что по сути он не действителен в таком виде. Но я с ним даже второй раз замуж умудрилась выйти 😁 может, потому что за того же мужа, данные те же, особо не заморачивались, ФИО глянули , в базе пробили и всё

У меня ещё паспорт весь потрепаный
да аналогично, блин, я не представляю, как люди с 20 до 45 доживают с одним прекрасным паспортом. Чудные обложки, не иначе.
Меня просто уже 2 раза предупредили в Шарике, что если развалится в руках - до свидания)

да аналогично, блин, я не представляю, как люди с 20 до 40 доживают с одним прекрасным паспортом. Чудные обложки, не иначе.
Меня просто уже 2 раза предупредили в Шарике, что если развалится в руках - до свидания)
У мужа паспорт 12 лет - как новый. Мне так стыдно иногда, когда нужно ехать какие-то бумажки оформлять, давать свой и его паспорт 🤣

ИП на госах 213000 - внесла 4000, стало 209000
Занимательные финансы 40тыс долгосрок до 23 апреля. в графике. Платеж 6220 каждые 2 недели. Хочу их закрыть уже наконец ..
Кредито24 долг 12500 до 15.03
Привет сосед 11160 до 7.03 ✅
Финтерс 13900 продлила до 21.04
Мобикредит 8500 в просрочке 2мес, их на самый конец, вроде тихие
Кредитка халва, платеж 13-20тыс в месяц, зависимо от трат. Лимит 75, до возобновления лимита 40тыс
Центрофинанс 4500 ✅
Мир денег - 3500 остаток ✅

Последнее редактирование: