лиса1707
Местная знаменитость
- 2 Авг 2023
- 1,917
- 559
- 22д 19ч 23м
Всем привет!) со многими уже давно знакомы, с кем-то даже в близких отношениях) создаю ветку больше для себя, потому что уже запуталась в бесконечных записях в блокноте. В 2025 решила изменить свою жизнь по полной программе и выйти из порочного круга долгов. Не лудик, не алкаш, просто люблю, когда в кармане лишняя денежка на всякий случай. Я мама в декрете, для меня поход в магазин за продуктами и дальнейшая их готовка как мана небесная. Я повернута на чистоте, вкусноте и прочем. Мне надо чтобы все было идеально, а что будет дальше - подумаю потом. В займах варюсь с 2016 года, многие уже погашены по ИП , многие только вот в этом году пошли в суд, часть приказов отменила, но и не чтобы не платить, а чтобы выиграть капельку времени. Вышла на работу неофициально , на основную возвращаться пока не хочу, у меня еще год декрета, можно сказать, я еще в поиске себя) отдала асконе 6 лет, но хочу что-то большее. А чтобы это что-то большее получить - с декретными мозгами нельзя. Поэтому пока вклиниваюсь в рабочий ритм, работая с мужем на производстве. Ну и детям все же надо привыкнуть без мамы ..
Я не в панике, я не плакаюсь, у меня всё отлично, не считая того, что 90% денег уходит на долги и коммуналку
это все фигня. Ровно месяц до 5 марта (кстати др у старшего) нужно продержаться и будет первая зарплата, с которой закрою часть долгов, которую сейчас безбожно продлеваю.
Я настолько старичок в этом деле, что не нужно писать про продления и тд, продляю только отбитышей, остальные в очереди на погашение. И так... Дневник чисто для себя:
Занимательные финансы 40тыс долгосрок до 23 апреля. в графике. Платеж 6220 каждые 2 недели
Кредито24 долг 10500 до 27.02 (буду продлевать на чуть-чуть, закрою 3/03)
Привет сосед 9000 (продлила сегодня, до 7/03, закрою)
Финтерс 12400 до 21.02 (буду продлевать, закрою в марте или апреле)
Мобикредит 8500 в просрочке месяц, не знаю пока, что с ними делать, ни туда ни сюда
Кредитка халва, платеж 13-20тыс в месяц, зависимо от трат. Лимит 75, не плачу минимальные платежи, оплачиваю только полный платеж всегда. До возобновления лимита 23тыс
Центрофинанс 4500 до 17.02 , придется продлить, потому что с аванса планы на занимательные финансы в первую очередь.
В январе закрыла десятку
В феврале 495кредит (передали Эвересту, решила с ними не взаимодействовать
)
Так же на форуме должна 16тыс + 4 бонус, из которых оплачено 15000 четко по графику - остался последний платеж 20/02
Картинка - пыль. С марта начну закрывать по 1-2 займа и удалять кабинеты, как сделала это в бустре, лайке, кредиттере, и еще в парочке, даже не помню где уже.
Основная проблема это долги в ФССП) на данный момент 289000р, жду отмены ИП на 83000, чтобы выиграть время, тут там пока оплачу, часть на ИП закину... Пока там все с исками раздуплятся, там уже в рабочий ритм войду со стабильной зарплатой.
Не страшно, не жалуюсь, помощи не прошу
хочу просто в июне-июле написать "ребят, я все, шампанское за мой счет "
да будет так, аминь
Хоспади, я устала эту простыню писать
Я не в панике, я не плакаюсь, у меня всё отлично, не считая того, что 90% денег уходит на долги и коммуналку

Я настолько старичок в этом деле, что не нужно писать про продления и тд, продляю только отбитышей, остальные в очереди на погашение. И так... Дневник чисто для себя:
Занимательные финансы 40тыс долгосрок до 23 апреля. в графике. Платеж 6220 каждые 2 недели
Кредито24 долг 10500 до 27.02 (буду продлевать на чуть-чуть, закрою 3/03)
Привет сосед 9000 (продлила сегодня, до 7/03, закрою)
Финтерс 12400 до 21.02 (буду продлевать, закрою в марте или апреле)
Мобикредит 8500 в просрочке месяц, не знаю пока, что с ними делать, ни туда ни сюда
Кредитка халва, платеж 13-20тыс в месяц, зависимо от трат. Лимит 75, не плачу минимальные платежи, оплачиваю только полный платеж всегда. До возобновления лимита 23тыс
Центрофинанс 4500 до 17.02 , придется продлить, потому что с аванса планы на занимательные финансы в первую очередь.
В январе закрыла десятку
В феврале 495кредит (передали Эвересту, решила с ними не взаимодействовать

Так же на форуме должна 16тыс + 4 бонус, из которых оплачено 15000 четко по графику - остался последний платеж 20/02
Картинка - пыль. С марта начну закрывать по 1-2 займа и удалять кабинеты, как сделала это в бустре, лайке, кредиттере, и еще в парочке, даже не помню где уже.
Основная проблема это долги в ФССП) на данный момент 289000р, жду отмены ИП на 83000, чтобы выиграть время, тут там пока оплачу, часть на ИП закину... Пока там все с исками раздуплятся, там уже в рабочий ритм войду со стабильной зарплатой.
Не страшно, не жалуюсь, помощи не прошу

Хоспади, я устала эту простыню писать