Оффтоп/Флуд из темы Где одобрили в феврале 2025 года

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю этот форум и думаю, здесь большая часть просто нездоровые люди, которым нравится себя закапывать в долги от скучной жизни, наверное, а так веселее.
Зачем вам это болото? Это путь в никуда, тупик! Очнитесь
Зато как тут интересно,верно же? Оставайтесь 😁

Хотелось бы несколько слов сказать! Я согласна что есть некоторые, которые пишут "5 мин на рассмотрение, мне одобрят???? " Ну и подобные этому, либо молодые слишком, глупые, но остальная часть и я в том числе, беру чтобы перекрыть другой, и так бесконечно кажется, и меня радуют сообщения что кто то закрыл наконец все ИП, я к этому тоже стремлюсь как и многие здесь! А то что эта девушка написала, блин учитывая что сама ищет где одобрят, ну это конечно глупо, кажется свои комплексы перенесла на других!
Как могут волновать постороннего человека к примеру МОИ долги? Платить то мне ,а не кому- то.
Зачем берут и на что,а темболее в каком количестве, это уже дело каждого.

Бесят короче меня такие люди😂

Ахахаха

Читаю этот форум и думаю, здесь большая часть просто нездоровые люди, которым нравится себя закапывать в долги от скучной жизни, наверное, а так веселее.
Зачем вам это болото? Это путь в никуда, тупик! Очнитесь
Проповедника не вызывали , проходим дальше . Сейчас напишу грубо- каждый дрочит , как хочет.

Вас что-то задело? Вы всегда можете найти психолога по месту регистрации и поговорить об этом. Мне, простите, некогда. Мне заявки подавать нужно
Причём эта Вероника уже второй день утверждает , что нас тут всех попересажают(ну судя по тому , как она топит ). Так что Команда форума , тоже готовьтесь к этапу , СК уже выехал к вам 🤣🤣

Ребят подскажите карта эта дебильная цупис перевели мне на нее деньги при переводе другому человеку заблокировали кто то как то снял свои деньги ??? Или теперь можно забыть ?срочно нужна была сумма нашла пере заняла и теперь снова без них осталась 🤦🏼‍♀️😭

Ребят подскажите карта эта дебильная цупис перевели мне на нее деньги при переводе другому человеку заблокировали кто то как то снял свои деньги ??? Или теперь можно забыть ?срочно нужна была сумма нашла пере заняла и теперь снова без них осталась 🤦🏼‍♀️😭
Излагала бы ты свою мысль четче, то может быть ответили. А так ничего не понятно

В поддержку пишите, запросят чек перевода от кого был, фото паспорта и ещё что то вроде. Но это не быстро, позвоните на горячую линию цупис, подскажут

Последнее редактирование:
Излагала бы ты свою мысль четче, то может быть ответили. А так ничего не понятно
Открыла карту цупис которую здесь нахваливали . Мне перевели деньги на нее , я хотела перевести другому человеку но мне заблокировали личный кабинет !!! Уроды !

Открыла карту цупис которую здесь нахваливали . Мне перевели деньги на нее , я хотела перевести другому человеку но мне заблокировали личный кабинет !!! Уроды !
И теперь я вообще вылетела и не могу зайти 😡😡😡пишет подозрительная активность

вы проходили верефикацию? на каком основании заблокировали?
у меня была карта цупис, долго жила, потом попросили скинуть происхождение средств)

Знаки препинания?

Нужно теперь подтвердить личность,заказывал справку с мтс банка,отправлял им,вывел деньги на мтс банк вирт,на всё про всё дня 2 не помню, только на подтверждённую карту и можно вывести,ох и намучился я с ними,забыл про цупис как вывел деньги с него,висело у них 14 тыс

Эта карта для пополнения и ввывода средств с букмекерских контор. Если только переводы туда - сюда. Её часто блокируют. Но это не беда. Звоните на гор линию и там всё скажут что делать.

Напишите в поддержку,никуда ваши деньги не денутся,вам нужно пройти верификацию,я выше написал как

Эта карта для пополнения и ввывода средств с букмекерских контор. Если только переводы туда - сюда. Её часто блокируют. Но это не беда. Звоните на гор линию и там всё скажут что делать.
да я уже здесь нашла информацию что все бесполезно 😭деньги утром нужны уже
А если сейчас позвонить ? Они ответят интересно

До утра можешь не надеяться.Заблокируют счёт полностью в течении 45 суток и попросят реквизиты банка куда скинуть оставшиеся средства.Зачастую в течении 7 раб дней переводят

До утра можешь не надеяться.Заблокируют счёт полностью в течении 45 суток и попросят реквизиты банка куда скинуть оставшиеся средства.Зачастую в течении 7 раб дней переводят
Кошмар

Напишите в поддержку,никуда ваши деньги не денутся,вам нужно пройти верификацию,я выше написал как
Я вам в лс написала

Заказывайте справку о наличии счёта в банке в электронном виде,я заказывал с мтс банка,у меня там ареста нет,потому что потом на эту карту только можно вывести ваши деньги

Заказывайте справку о наличии счёта в банке в электронном виде,я заказывал с мтс банка,у меня там ареста нет,потому что потом на эту карту только можно вывести ваши деньги
И куда ее нужно направить ? На почту им ?

Направила просто как жалобу вот что прислали
Что это значит ? Разблокируют сейчас ? 🤦🏼‍♀️

Вложения

• IMG_9175.webp
    IMG_9175.webp
    54.8 KB · Просмотры: 12
Есть бог на свете, ещё цупис зат.хает цикличной тупостью и нытиЕм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.