ООО ПКО "Диоген"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,422
3,725
336д 6ч 24м
ООО ПКО Диоген

Что будет, если долг передан в «Диоген»​

Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».

Как "Диоген" ведет себя при взыскании​

Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер", ООО ПКО "Куратор", которые работают по договорам МФО семейства Фин5, Рейзор, Горзаем, Рубалек.

Грубят и хамят как должнику, так и его окружению. 3-им лицам звонят часто.

Могут поставить на прозвон или бомбер. Причем, чаще страдает от подобных методов именно окружение.

Отзыв взаимодействия

Нарушают. После звонков должника на горячую линию с претензиями могут начать соблюдать.

Скидки / рассрочка​

Иногда можно договориться с менеджером или о скидке, или об оплате частями или о небольшой отсрочке платежа.

• Юридическое название: ООО ПКО "Диоген"; ИНН 2635261859; ОГРН 1242600007540;
  • Адрес: 355037, Ставропольский край, Г.О. ГОРОД СТАВРОПОЛЬ, Г. Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 44Д;
  • Генеральный директор: Чухраев Александр Александрович;
  • Номер лицензии: № В006-00127-26/01404675 от 27.09.2024г;
  • Электронный адрес:diogen2024@mail.ru;
  • Телефон: 88003511918;
  • Сайт:диоген.space.

Отредактировано модератором:
Всех приветствую, пришла смс от ПКО Диоген(по займу в фин5), что был осуществлен выезд на дом(живу не по прописке), мол меня дома не оказалось и запланирован выезд на работу завтра, реально ли приедут или это все блеф?

Всех приветствую, пришла смс от ПКО Диоген(по займу в фин5), что был осуществлен выезд на дом(живу не по прописке), мол меня дома не оказалось и запланирован выезд на работу завтра, реально ли приедут или это все блеф?
Это не блеф, а пррсто пустой треп) Никуда они не едут, но интернет-терроризмом заняться могут.

Это не блеф, а пррсто пустой треп) Никуда они не едут, но интернет-терроризмом заняться могут.
надеюсь, я живу не в маленьком городе) но прописка в ПГТ за 100+км от города

Брешь

Да они в принципе никуда не ездят, неважно где ты живешь) Это стандартная рассылка.
Но если платить не будешь, то пора готовиться к аттракционам в виде угроз, звонкам/смс родственникам и бомберам) А потом еще и к накрученным не по закону процентам. И шанс вернуть излишне уплаченное будет ничтожно мал

Можешь не переживать, обычный бомбер на все времена, им вообще западло приезжать, отдыхай спокойно

Если миллионник и есть ихНЯЯ наземная конторка - теоретически могут приехать) Но в жопу мира точно никто не поедет :ROFLMAO:

Если миллионник и есть ихНЯЯ наземная конторка - теоретически могут приехать) Но в жопу мира точно никто не поедет :ROFLMAO:
Я лично не видел ни одной истории про то, чтобы коллекторы из семейки финфайв к кому-то приезжали)

Я лично не видел ни одной истории про то, чтобы коллекторы из семейки финфайв к кому-то приезжали)
Потому что они только языком чесать могут,а на адресах им просто его оторвали бы

Друзья, а чо делать то с ними(диогеном этим) я вообще забыл что брал займ в этом финфайве, не смс не звонков не было, а сейчас смотрю смс тип у дома были, завтра на работу поедут( я ее даже не указывал хпахпха), чо по итогу им платить или как вообще?

Никто не поедет к тебе, тем более за 100км. Берут на слабо и просто трепят нервы. Я бы вообще заблокировал этот номер и даже башку не забивал. Пусть пишут что хотят, ездить никто не будет. У нас даже приставы то ездить ленятся, не то что эти

Друзья, а чо делать то с ними(диогеном этим) я вообще забыл что брал займ в этом финфайве, не смс не звонков не было, а сейчас смотрю смс тип у дома были, завтра на работу поедут( я ее даже не указывал хпахпха), чо по итогу им платить или как вообще?
Да никто не приедет к Вам, говорят же) Но если не оплатите, то они потом в СК продадут. И они из Вас и душу вытрясут, и проценты Вам накрутят не по закону) Будете вместо условных 15к платить 50 и больше)) Поэтому лучше оплатить до того, как долг окажется у СК.

Screenshot_2025-03-20-16-42-34-290_com.google.android.apps.messaging.webp

Мне тоже прислали. Вот тоже задумалась, приедут ли завтра на работу или нет🙈

Отредактировано модератором:
Да никто не приедет к Вам, говорят же) Но если не оплатите, то они потом в СК продадут. И они из Вас и душу вытрясут, и проценты Вам накрутят не по закону) Будете вместо условных 15к платить 50 и больше)) Поэтому лучше оплатить до того, как долг окажется у СК.
СК это кто..? и какие вообще сроки ?

СК это кто..? и какие вообще сроки ?
Система Коллект. Коллекторы, родственные Диогену, Интегралу, Куратору, Контуру, короче входят в "экосистему" финфайв) СК это грубо говоря последняя стадия Вашей просрочки, когда у Вас точно начнётся веселье) Раньше на их месте Контур был. А Диоген и Интеграл нынче пришли скорее всего на смену Куратору, который был по агентскому между стадией, когда долг у Вашего первоначального кредитора, и последней стадии, когда продают в СК (раньше - в Контур). А вообще найдите тему про Систему Коллект, почитайте, ознакомьтесь, очень занимательно)

Последнее редактирование:
ой пипе, а чо делать? есть сайты с рефинансирование хз? чтоб отвязаться от этой конторы ?
Ну что делать.. Гасить, пока долг не оказался у СК. И больше не пользоваться услугами финфайв и родственных компаний. Ибо они все натуральные мошенники) Единственные нынче в своём роде, кто так работает. Дикость для 2025 года)

Ну что делать.. Гасить, пока долг не оказался у СК. И больше не пользоваться услугами финфайв и родственных компаний. Ибо они все натуральные мошенники) Единственные нынче в своём роде, кто так работает. Дикость для 2025 года)
Слушайте, спасибо, что подсказали на счет СК, единственное хотел узнать через какое время из диогена и интеграла отдают в СК, потому что на форуме с обсуждением СК не нашел?

Слушайте, спасибо, что подсказали на счет СК, единственное хотел узнать через какое время из диогена и интеграла отдают в СК, потому что на форуме с обсуждением СК не нашел?
Честно говоря хз, ибо у меня другая ситуация с СК.
Вот тема - почитайте, спросите там у тех, у кого ситуация как у Вас. Там живое каждодневное обсуждение, потому что продажа долга в СК и борьба с ними - актуальная проблема и до сих пор пока не решенная)

вопросик появился, а чо диоген, тоже пишет? вот мне сейчас написали, а третим лицам будет?
Про них пока мало инфы. Но вероятность есть, т.к. скорее всего работают по той же схеме что и их прешественники в виде Куратора

Ну понятно, классика) Ну там и платить, собственно)
Чекните ещё Федресурс, чтобы понять, продали ли Вас Диогену или они по агентскому работают.
Если первый вариант - то можно конечно попробовать по реквизитам Диогена оплатить, но это сейчас очень рискованно максимально)