ООО ПКО "Диоген"

Вообще не звонили ни разу , может и звонили но я на незнакомые редко беру, только смс шлют что приезжали а меня дома не было
Если сегодня писали, то у них видимо рассылка общая)

Фин5 продал долг диогену, первая моя цессия в пко, раньше были только агенты. Все стандартно - пишут угрозы, что приезжали домой потом собираются на работу, что закошмарят родственников и разошлют паспортные данные по интернету. Смс бомбер естественно поставили. На все известные им телефоны звонят, но я не хочу с ними разговаривать, зачем хамство слушать. На смс тоже отвечать не стал - не представляются и не сообщают на кого работают, значит мутные типы, может мошенники вообще.

Долг вернуть сейчас могу - там копейки, вопрос только как и кому, нужны данные, реквизиты и тд. Манитри отморозились что перед ними у меня теперь долнамнет.

Написал в этот Диоген письмо, мол пришлите данные, вместо цирка этого.

Фин5 продал долг диогену, первая моя цессия в пко, раньше были только агенты. Все стандартно - пишут угрозы, что приезжали домой потом собираются на работу, что закошмарят родственников и разошлют паспортные данные по интернету. Смс бомбер естественно поставили. На все известные им телефоны звонят, но я не хочу с ними разговаривать, зачем хамство слушать. На смс тоже отвечать не стал - не представляются и не сообщают на кого работают, значит мутные типы, может мошенники вообще.

Долг вернуть сейчас могу - там копейки, вопрос только как и кому, нужны данные, реквизиты и тд. Манитри отморозились что перед ними у меня теперь долнамнет.

через сколько дней бомбер и обзвон сделали?

через сколько дней бомбер и обзвон сделали?
Честно говоря не знаю, номер практически не включаю тот. Понадобилось тут в личный кабинет зайти, включил, а смс идут без остановки. Долг им продали где-то в 20-ых числах марта.

я сразу всех Магомедов блокировал, даже не отвечая. Мне вот интересно, они считают, что человек увидит имя и побежит сразу последние штаны продавать?
именно так и считают, кавказцев и азиатов же все боятся.

Набежали недавно от них кавказцы по всем займам связанных компаний, просрок по 1-2 месяца. Стоило с одним поговорить и оплатить, налетели по каждому займу. Короче, не общайтесь с ними

именно так и считают, кавказцев и азиатов же все боятся
ну хз, сколько рамсил с ними в реале, страха у меня не было

Написали на днях смс с угрозой звонить 3м лицам с номера,который пробивается как Дагестан,перезвонила им сначала вроде пытались надавить,но когда сообщила,что направляли документы на КК то в итоге просто спокойно закончили разговор. Никому не звонили,рассылки не было. Даже удивительно.
Кому именно на КК писали ? Уже ПКО диаген? Или ? Написала и туда и туда везде тишина

У меня сегодня от них угрожалка пришла. Тоже походу продали Диогену. Я банкрочусь, цирк этот не знаю как вытерпеть если начнется, итак на нервах слегла. Пугает долбежка по третьим лицам.

J1:
Не платил, звоночков на работу не было, писали всякие асхабы, игнорил, когда настойчиво писали, отвечал: привет асхаб дада завтра оплачу. А на след день писал: Асхаб у меня жопа отвалилась, завтра точно оплачу. И так его кормил обещаниями, наверное сидит ждёт, этих уродцев последними планирую закрывать, из-за их убогих страховок на каждый чих и спидрана по накрутке процентов. Пусть за сп идут, там оплачу.
P.s. третьих, вторых фин5 кстате не тронули, хотя может и тронули. На работу точно не звонили, а насчёт пережить, если у вас много мфо, только один вариант, уйти в просрок везде и не брать займы. Я так и сделал, 140-200+ дней просрок везде почти, зато спокойно по прилёту сп закрываю и не унываю, никто не звонит почти, а было на минуту по 200 звонков в день, а сейчас звонков 10-15.
СП как закрывать , на госуслуги приходит и сразу же писать отказ им или до того, как на госуслуги придет уведомление ? Где проверять эту инфу периодически ?

СП как закрывать , на госуслуги приходит и сразу же писать отказ им или до того, как на госуслуги придет уведомление ? Где проверять эту инфу периодически ?
Можешь лично пойти в суд и написать заявление, либо отправить его по почте с уведомлением в суд. Просто пишешь прошу отменить судебный приказ так как я с ним не согласен и все. Причину даже не обязательно указывать.

Где на их сайте найти документы? Нужно сделать возврат за этих "Консьержей", но договор найти не могу

Где на их сайте найти документы? Нужно сделать возврат за этих "Консьержей", но договор найти не могу
Позвони их куратору черных коллекторов, (персональные данные удалены мод.), вы ее искренне удивите, что вы знаете ее номен и где она работает)

Отредактировано модератором:
Всем привет,вот мне сегодня тоже один из Диогена пишет,Фио мамы указал,старую улицу где уже лет так 20 не живут,ещё что-то.Пока написала на электронную почту Диогена,посмотрим что из этого выйдет

Всем привет,вот мне сегодня тоже один из Диогена пишет,Фио мамы указал,старую улицу где уже лет так 20 не живут,ещё что-то.Пока написала на электронную почту Диогена,посмотрим что из этого выйдет
Мне они пока ничего не писали, посмотрим что дальше будет

Вот если честно,все кто идут в такие конторы работать умом не блещут и скорее всего их в школе унижали и они решили отомстить всему миру))))это мое такое мнение.Поначалу страх был,а сейчас даже смешно,сделать они ни чего не сделают ну в полицию напишут,что я мошенница якобы,пойду напишу объяснительную

Вот если честно,все кто идут в такие конторы работать умом не блещут и скорее всего их в школе унижали и они решили отомстить всему миру))))это мое такое мнение.Поначалу страх был,а сейчас даже смешно,сделать они ни чего не сделают ну в полицию напишут,что я мошенница якобы,пойду напишу объяснительную
Но по факту да

Они не напишут в полицию ,так как они и есть мошенники сами под видом ПКО.

Они не напишут в полицию ,так как они и есть мошенники сами под видом ПКО.
Да это и понятно,нормальные коллекторские организации и нормально общаются

Ну конечно же. Унижали в школе, потом в армии лошили.. и так вся жизнь. А сейчас же почему не показать смелость на другом конце трубки... Ууууххх, мужики, смельчаки.. Наверняка ещё и страшные как крысы.

Ну конечно же. Унижали в школе, потом в армии лошили.. и так вся жизнь. А сейчас же почему не показать смелость на другом конце трубки... Ууууххх, мужики, смельчаки.. Наверняка ещё и страшные как крысы.
Или еще выгнали из органов…с позором

Или еще выгнали из органов…с позором
Да🤷‍♂️ И тут..., подобрали, обогрели... выдали всем короны из Бургер-кинга и сказали, что они короли мира. А ведь реально, кроме бомберов и рассылок окружению - НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО!!!! Потому что трусливые, затюканые псины))

Да🤷‍♂️ И тут..., подобрали, обогрели... выдали всем короны из Бургер-кинга и сказали, что они короли мира. А ведь реально, кроме бомберов и рассылок окружению - НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО!!!! Потому что трусливые, затюканые псины))
Это точно,сегодня написали,что я должна вернуть чужие деньги,хотела этого урода послать,да подумала не трожь говно, вонять не будет,т.к прохожу процедуру банкротство и номера дела ещё нет,решила сильно на х....й не посылать (извините)))))

И да давят только по женской линии,типо мама поможет с долгом и указали номер которым мама не пользуется,где у них такие старые данные я хз.Имбицилы одним словом

Сегодня должен был быть день оплаты в Fin5 и уже высвечивается, что передано в Диоген. Как это понимать???