ООО ПКО "Диоген"

Как оплатить в этот Диоген? Сегодня не смогла перевести деньги, написано мошенникам типо перевод , и Сбербанк отклонил

Написал сегодня такой, общался максимально грубо, я сказал что платить буду исключительно по ИП, какие подводные?
Будут кошмарить окружающих. Они жалкие так-то

Да никто не приедет к Вам, говорят же) Но если не оплатите, то они потом в СК продадут. И они из Вас и душу вытрясут, и проценты Вам накрутят не по закону) Будете вместо условных 15к платить 50 и больше)) Поэтому лучше оплатить до того, как долг окажется у СК.
А как им заплатить? На сайте не получается, пишет мошенник,перевод отклонен. На звонки они не отвечают

Здравствуйте. Подскажите, оплачивала у них продление на 14 дней. 14 дней вышли, оплатить смогу только 21 во второй половине дня. Будут жестить? Или позвонить на горячую линию, указать дату оплаты?
До этого вышли как-то на мою родственницу, прислали то же письмо в вотсап, что и мне. (Причем после оплаты продления) позвонила им, наорала, они сразу у родственницы это сообщение удалили.
Чего ждать?

Здравствуйте. Подскажите, оплачивала у них продление на 14 дней. 14 дней вышли, оплатить смогу только 21 во второй половине дня. Будут жестить? Или позвонить на горячую линию, указать дату оплаты?
До этого вышли как-то на мою родственницу, прислали то же письмо в вотсап, что и мне. (Причем после оплаты продления) позвонила им, наорала, они сразу у родственницы это сообщение удалили.
Чего ждать?
Вы оплачивали на сайте прям, с комиссией конской?

Чего ждать?
Подскажите, а телефон,что в личном кабинете указан, актуален? Второй день не берут, все песни играют

Чего ждать?
У меня фин5 им продали, 2 недели назад надо было оплачивать, сегодня написали что приедут завтра, но мы то все знаем что не приедут) прост не хотелось бы чтоб насрали)

Написал сегодня такой, общался максимально грубо, я сказал что платить буду исключительно по ИП, какие подводные?
могут кинуть бомбер тебе, третьим
никогда не угадаешь

Добрый вечер!
Подскажите, пришло на почту сообщение что передали долг в диоген, захожу на сайт фин5 а 21к оплата,займ был 8к

Добрый вечер!
Подскажите, пришло на почту сообщение что передали долг в диоген, захожу на сайт фин5 а 21к оплата,займ был 8к
Баг их сайта. Общаться с ними бесполезно, так что либо платите так, либо игнорируйте их

Баг их сайта. Общаться с ними бесполезно, так что либо платите так, либо игнорируйте их
Тоесть вообще никак не добиться от них? Заплатить то готов, хочу закрыть их, но не за 21к

Тоесть вообще никак не добиться от них? Заплатить то готов, хочу закрыть их, но не за 21к
Можете попробовать на горячую линию позвонить, если дозвонитесь. Меня слушать не стали вообще

Ой как не приятненько...мой займ продали 25 июля...тут же пришла стандартная смс от них...следующая пришла такая же 8 августа....в личный кабинет я не заходила...но...25 июля у фин5 мой займ был 22 тыс...перешла по ссылке (без входа) сумма 40 тыс...прошел месяц...страшно заходить...😱

Ой как не приятненько...мой займ продали 25 июля...тут же пришла стандартная смс от них...следующая пришла такая же 8 августа....в личный кабинет я не заходила...но...25 июля у фин5 мой займ был 22 тыс...перешла по ссылке (без входа) сумма 40 тыс...прошел месяц...страшно заходить...😱
Да можете и не заходить даже, сумма в экране не поместится

Отдали меня значит фин5 Диогену. Утром пришло смс, что не открыл дверь и поедут на работу (охотно верим). По глупости (опыт с интегралом забыл) зашел в лк фин5, от куда сразу кинуло на сайт Диогена, где естественно космо сумма оплаты и пролонгации. Через полтора часа объявилось лицо. Что будет дальше? Одно успокаивает, в открытых базах данных нет номеров моих родственников, мб не дойдут до них.

Вложения

• Screenshot_20250829_145253_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250829_145253_WhatsApp.webp
    188.4 KB · Просмотры: 99
Отдали меня значит фин5 Диогену. Утром пришло смс, что не открыл дверь и поедут на работу (охотно верим). По глупости (опыт с интегралом забыл) зашел в лк фин5, от куда сразу кинуло на сайт Диогена, где естественно космо сумма оплаты и пролонгации. Через полтора часа объявилось лицо. Что будет дальше? Одно успокаивает, в открытых базах данных нет номеров моих родственников, мб не дойдут до них.
а они правда в бочках живут?

а они правда в бочках живут?
Кто их знает🤣 Кстати это лицо сразу дало о себе знать, так как после его сообщения пришло 2е с логотипом Fin5

Отредактировано модератором:
Сейчас первый раз звонили с Диогена. нормально разговаривали. пока в правовых полях. пока не кошмарили, до этого приходила смс типа как у многих в этой ветке, не мог понять сначала. кто это и от кого, здесь нашел. что да. от фин 5. зашел на сайт и сразу перекинуло на диогенов, спустя 2 часа звонок

Подскажите, поставили на автодозвон, есть возможность отрубить как-то? Звонок идет от анонимного абонента

Последнее редактирование:
Пришло сегодня сообщение, что меня дома не нашли и поехали на работу. Ссылку не открывала. Ждать ли дальнейших действий от них?

Пришло сегодня сообщение, что меня дома не нашли и поехали на работу. Ссылку не открывала. Ждать ли дальнейших действий от них?
да видимо рассылка от них, тоже самое пришло сегодня

Привет всем, перепутал числа в блокноте , в итоге просрочил фин5 на день. Сразу передали сюда , нажал в дк продление и оплатил, никаких дат не написано . На гл трубку не берут. Что делать, кто сталкивался? Не понятно надо полностью оплатить или продление пошли уже
У меня также. Как решили? Продление помогло?

Привет всем, перепутал числа в блокноте , в итоге просрочил фин5 на день. Сразу передали сюда , нажал в дк продление и оплатил, никаких дат не написано . На гл трубку не берут. Что делать, кто сталкивался? Не понятно надо полностью оплатить или продление пошли уже
Помогло продление? Как решил ?