ООО ПКО "Диоген"

Написал сегодня такой, общался максимально грубо, я сказал что платить буду исключительно по ИП, какие подводные?
Подводные в том, что хрен Вы от них дождётесь ИП)) Они не по закону работают, по сути мошенническая орга. Тут помогает только гасить полностью по их условиям (и всё это ещё фиксировать скринами/видео), а потом им досудебку отправлять с требованием возврата лишне уплаченных средств.

Да никто не приедет к Вам, говорят же) Но если не оплатите, то они потом в СК продадут. И они из Вас и душу вытрясут, и проценты Вам накрутят не по закону) Будете вместо условных 15к платить 50 и больше)) Поэтому лучше оплатить до того, как долг окажется у СК.
А как им заплатить? На сайте не получается, пишет мошенник,перевод отклонен. На звонки они не отвечают

Здравствуйте. Подскажите, оплачивала у них продление на 14 дней. 14 дней вышли, оплатить смогу только 21 во второй половине дня. Будут жестить? Или позвонить на горячую линию, указать дату оплаты?
До этого вышли как-то на мою родственницу, прислали то же письмо в вотсап, что и мне. (Причем после оплаты продления) позвонила им, наорала, они сразу у родственницы это сообщение удалили.
Чего ждать?

Здравствуйте. Подскажите, оплачивала у них продление на 14 дней. 14 дней вышли, оплатить смогу только 21 во второй половине дня. Будут жестить? Или позвонить на горячую линию, указать дату оплаты?
До этого вышли как-то на мою родственницу, прислали то же письмо в вотсап, что и мне. (Причем после оплаты продления) позвонила им, наорала, они сразу у родственницы это сообщение удалили.
Чего ждать?
Вы оплачивали на сайте прям, с комиссией конской?

Чего ждать?
Подскажите, а телефон,что в личном кабинете указан, актуален? Второй день не берут, все песни играют

Чего ждать?
У меня фин5 им продали, 2 недели назад надо было оплачивать, сегодня написали что приедут завтра, но мы то все знаем что не приедут) прост не хотелось бы чтоб насрали)