ООО ПКО "Диоген"

Ну и будет рости да дальше причем там даже проценты в день не по закону идут.Хитрожопые очень,жаль людей которые на них нарываются и не знают этого форума
Ещё читал что кто-то не может оплатить этим дебилам на сайте, потому что банк отменяет платеж, так как якобы мошенники

Это же вообще фиаско если так будет, я не знаю

Ещё читал что кто-то не может оплатить этим дебилам на сайте, потому что банк отменяет платеж, так как якобы мошенники

Это же вообще фиаско если так будет, я не знаю
Советую альфы карту завести виртуалку, делается за минуту. С Альфы проблем нет обычно где сбер блокирует

У меня там 2 кнопки - пролонгация и полная сумма и все

Долг уже в дырявом диогене
Они не отвалятся и не отстанут. У меня сейчас идет служебное расследование с ФССП, возбудили административное дело в отношении фин5. Брала в январе, в марте они жест и начали, я сразу жалобу написала (помогло обращение в прокуратуру) и вот жду. Платить не буду, так как данные в бки они не передали до сих пор

Подскажите, написал кал от них: " Ну че ты чепуха как дырка поступаешь Позаблочил управился и сидит довольный Ща я у мамочки твоей спрошу через че она тебя рожала". Как действовать лучше? Игнор?

Подскажите, написал кал от них: " Ну че ты чепуха как дырка поступаешь Позаблочил управился и сидит довольный Ща я у мамочки твоей спрошу через че она тебя рожала". Как действовать лучше? Игнор?
У меня даже после игнора пошли по третьим. Установите родным запрет на звонки и смс с неизвестных номеров. Но если следом ссылка с паролем пришла, пишите в фссп, я вам номер дела (своего) для ссылки на него напишу

У меня даже после игнора пошли по третьим. Установите родным запрет на звонки и смс с неизвестных номеров. Но если следом ссылка с паролем пришла, пишите в фссп, я вам номер дела (своего) для ссылки на него напишу
Родные в курсе в какую ситуацию попал, относятся с понимаем. Сказал, что могут быть сообщения и звонки, сказал, что ничего не отвечать и игнорить.
Единственное, если их игнорить, они отвалятся со временем?

Отредактировано модератором:
Родные в курсе в какую ситуацию попал, относятся с понимаем. Сказал, что могут быть сообщения и звонки, сказал, что ничего не отвечать и игнорить.
Единственное, если их игнорить, они отвалятся со временем?
Ну конечно отвалются ,если они видят человеку пох… .ищут другую жертву кто поведется

А то что они представляются кавказцами и ставят на аватарку фото кавказцев это норм? Я поиск по фото сделал, такое же фото есть на сайте знакомств и массажного салона :)

Я вот думаю, мне просто фортануло или пытаются войти в доверие? Мне когда пришло смс от них, я по своей ошибке, зашел в ЛК, куда перекинуло потом на сайт Диогена. После этого, мне написал чел "Зашел в ЛК, что с оплатой долга?". По итогу, мы спокойно договорились на дату пролонгации и последующую оплату долга.

Я вот думаю, мне просто фортануло или пытаются войти в доверие? Мне когда пришло смс от них, я по своей ошибке, зашел в ЛК, куда перекинуло потом на сайт Диогена. После этого, мне написал чел "Зашел в ЛК, что с оплатой долга?". По итогу, мы спокойно договорились на дату пролонгации и последующую оплату долга.
Вам очень фартануло. Теперь Вы спокойно будете платить кучу бабок в никуда каждый раз, когда они объявятся за новым Вашим продлением)

Ну выше писал же об этом не понятно чтоли ???фортануло в чем??? Попасть в мошенническое болото?

У них там с сотрудниками совсем плохо видимо, раз никто не хочет идти работать к этим бомжам. Сидит видимо один там наяривает всем нам. Тоже где-то месяца полтора-два назад мне он писал судя по всему от них, и тоже писал "ну чё дырка".
Не отвечайте Вы этому лоху, просто игнорьте и всё. Только не понимаю, что он так прицепился за слово "дырка". Жопу отсидел до геморроя наверное пока пытался хоть какую-то копейку выбить

Вам очень фартануло. Теперь Вы спокойно будете платить кучу бабок в никуда каждый раз, когда они объявятся за новым Вашим продлением)
Я их в любом случае в этом месяце закрою. Главное, что б 3х не трогали

Я их в любом случае в этом месяце закрою. Главное, что б 3х не трогали
Вы 3им должны чтоли что для вас это главное?,если нет то нормальные люди поймут и нахер пошлют этих петушар

У них там с сотрудниками совсем плохо видимо, раз никто не хочет идти работать к этим бомжам. Сидит видимо один там наяривает всем нам. Тоже где-то месяца полтора-два назад мне он писал судя по всему от них, и тоже писал "ну чё дырка".
Не отвечайте Вы этому лоху, просто игнорьте и всё. Только не понимаю, что он так прицепился за слово "дырка". Жопу отсидел до геморроя наверное пока пытался хоть какую-то копейку выбить
Тоже кавказец якобы? Чем закончилось у вас?

утро начинается не с кофе
стоит что-то ждать или пустить все на самотек?
в последний раз просто кидали бомбер

Вложения

• IMG_8917.webp
    IMG_8917.webp
    135.4 KB · Просмотры: 106
  • IMG_8918.webp
    IMG_8918.webp
    30.7 KB · Просмотры: 107
Отредактировано модератором:
утро начинается не с кофе
стоит что-то ждать или пустить все на самотек?
в последний раз просто кидали бомбер
Пишите жалобу в фссп.
Сошлитесь на уже начатое административное дело Nº 284/25/78000-AР (это по моей жалобе инициировали), мне также приходили смс и следом пароль. В моем случае звонили третьим лицам

Пишите жалобу в фссп.
Сошлитесь на уже начатое административное дело Nº 284/25/78000-AР (это по моей жалобе инициировали), мне также приходили смс и следом пароль. В моем случае звонили третьим лицам
не могли написать пример жалобы?

не могли написать пример жалобы?
Я, …, являлась клиентом микрофинансовой организации ООО «МКК "Мани Три" (Договор № … от ...). В связи с возникшей задолженностью ООО «МКК "Мани Три" уступило право требования просроченной задолженности ООО «ПКО «ДИОГЕН» ИНН 2635261859 (Договор уступки прав (цессии) № … от ...)

В настоящее время мои долговые обязательства пытается взыскать коллекторское агентство ООО «ПКО «ДИОГЕН», которое допускает следующие нарушения Федерального закона № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности»:

1. Нарушение закона «О персональных данных» (152-ФЗ) и Федерального закона № 230-ФЗ «О защите прав должников»

• Звонки с неизвестных номеров (входящие звонки с номеров, не относящихся к МФО, скрытых или меняющихся).
• Сотрудники не представляются – не называют ФИО, должность, название организации, что нарушает ст. 7 152-ФЗ (согласие на обработку данных) и ст. 5 230-ФЗ (правила взаимодействия с должником).
• Беспокоят третьих лиц (родственников, коллег, знакомых), которые не давали согласия на обработку персональных данных и не являются поручителями по договору. Это прямое нарушение ст. 15 230-ФЗ, запрещающее контактировать с лицами, не указанными в договоре.
2. Автоматический прозвон (автодозвон) и массовые звонки

• МФО использует автоматизированную систему обзвона, из-за чего телефон подвергается массовым звонкам в любое время суток (в т.ч. ночью).
• Это нарушает ст. 6 230-ФЗ, где четко указано, что кредитор не вправе звонить:
o чаще 2 раз в день, 8 раз в неделю, 4 раза в месяц;
o в выходные и праздничные дни;
o с 22:00 до 8:00 по местному времени.
3. Игнорирование письменных обращений

Я неоднократно направляла письменные претензии в МФО (способ отправки: электронная почта, даты: [17.02.2025; 24.04.2025], однако ответа не последовало.

4. Несоответствие информации на сайте
Сведения, размещенные на официальном сайте агентства ( https://диоген.space/ ), не соответствуют действительности (адрес электронной почты), вводят в заблуждение и нарушают требования ст. 8 ФЗ-230.

Требования:

1. Провести проверку деятельности коллекторского агентства ООО «ПКО «ДИОГЕН» (ИНН 2635261859).
2. Пресечь нарушения ФЗ-230, в том числе:
o прекратить звонки без идентификации;
o прекратить контакты с третьими лицами;
o обязать предоставить документы, подтверждающие право требования.
3. Привлечь агентство к ответственности по ст. 14.57 КоАП РФ.
Приложения (копии):

1. Скриншоты звонков и сообщений.
2. Письменные претензии в МФО и их ответы.
3. Доказательства звонков третьим лицам (, скрины переписок).
4. Пояснительная записка.

Если кому не трудно, ответьте, страшно, что чёт ещё выдадут, но очень хочется закончить эту историю

Если кому не трудно, ответьте, страшно, что чёт ещё выдадут, но очень хочется закончить эту историю
Короче, я оплатил этим тварям, надеюсь теперь выживу.

Круто они придумали?

Вложения

• IMG_20250905_115010.webp
    IMG_20250905_115010.webp
    31.7 KB · Просмотры: 37
А эти товарищи оставляли ваши контакты по разным сайтам и вам перезванивают с вопросами «вы тут интересовались услугой такой-то»? Во всех МФО на КК. Только с ними не успела и передали Диогену. Пока только два автоматических смс приходили и жести не было.

А эти товарищи оставляли ваши контакты по разным сайтам и вам перезванивают с вопросами «вы тут интересовались услугой такой-то»? Во всех МФО на КК. Только с ними не успела и передали Диогену. Пока только два автоматических смс приходили и жести не было.
Нет