ООО ПКО "Интеграл"

Сергей Николаевич,добрый день. От вас платёж продления по договору займа длительное время не наблюдаем! Двигать нас по срокам более не позволим! Поэтому ,либо сегодня вопрос по оплате продления решаем напрямую,либо далее,мы вынуждены начать общение с вами в менее корректном формате через взаимодействие с окружением,контакты которого у нас уже имеются!
Подскажите пожалуйста пришло такое сообщение, это просто шаблон или реально если сегодня не оплатить пойдут по 3?

Сергей Николаевич,добрый день. От вас платёж продления по договору займа длительное время не наблюдаем! Двигать нас по срокам более не позволим! Поэтому ,либо сегодня вопрос по оплате продления решаем напрямую,либо далее,мы вынуждены начать общение с вами в менее корректном формате через взаимодействие с окружением,контакты которого у нас уже имеются!
Подскажите пожалуйста пришло такое сообщение, это просто шаблон или реально если сегодня не оплатить пойдут по 3?
Если действительно нашли контакты окружения, то пойдут по ним 90 проц

как быстро начинают звонить 3им лицам?
Сначала пишут официальные смски, потом уже в грубом формате но только тебе, а потом уже и окружению, быстро после сообщений с угрозами тебе

Они не в любом случае пойдут, просто ранее когда в систем колект был договор они так же писал что в течении часа нужно было оплатить, но в итогу никто не писал и не звонил 3 лицам никогда, но я им никогда и не отвечал, поэтому я сейчас вам это и говорю. Интеграл так де действует ?И что касаемо задолженности тоже самое, накрутили какие то бешенные проценты, лучше бы с ними не связывался

Ну, раз по нормальному информация не воспринимается,начинаю создавать группы в соц. сетях и мессенджерах с вашим окружением ,для рассылки там ваших же фото, с надписью "ВНИМАНИЕ РОЗЫСК,НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЛАТЕЛЬЩИК!!!"
Скажите после такого идут по 3 или это просто автоматически приходит ?

Они не в любом случае пойдут, просто ранее когда в систем колект был договор они так же писал что в течении часа нужно было оплатить, но в итогу никто не писал и не звонил 3 лицам никогда, но я им никогда и не отвечал, поэтому я сейчас вам это и говорю. Интеграл так де действует ?И что касаемо задолженности тоже самое, накрутили какие то бешенные проценты, лучше бы с ними не связывался
Ну если никого не нашли у вас, тогда и не будут звонить. А если нашли, то будут. Моему третьему лицу уже звонили, хотя мне еще угрожать не начали. Проценты да, с потолка взяты, договор даже не посмотреть

Ну, раз по нормальному информация не воспринимается,начинаю создавать группы в соц. сетях и мессенджерах с вашим окружением ,для рассылки там ваших же фото, с надписью "ВНИМАНИЕ РОЗЫСК,НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЛАТЕЛЬЩИК!!!"
Скажите после такого идут по 3 или это просто автоматически приходит ?
У меня такого не было. А сколько вы им не платили? Игнорите их или взаимодействуете?

Вчера был у юриста, сказал если успеем в суд подать до смены их юр лица то все ок, вернём.. коллеги по несчастью, как думаете?

В теории за 3 займа должен 60, накрутили 160

Итак, коллеги, нашёл номер адекватного мужика, в разумных пределах, сделал мне 3х по трём займа. Жду справки, 1 на займ тут тайм уже прислал и скину сюда номер кто хочет гасить и забыть

Вчера был у юриста, сказал если успеем в суд подать до смены их юр лица то все ок, вернём.. коллеги по несчастью, как думаете?

В теории за 3 займа должен 60, накрутили 160
Я уже подала иск. Сразу пишите ходатайство об обеспечении иска! Так 100% деньги вернете

+79679361649 Александр, сделал 3х на 2 займа и 4х на 1 займ. Я оплатил, справки он прислал. Кто хочет платить, советую. В суд они никогда не пойдут

Тоже надоело, с 4-х займов по 3к, накрутили 36к. Т.е 24к переплата. Оплатил один на 13к дальше думаю что делать. Нужно идти в суд или можно через цб и фссп пересчитывать сумму долга? Договора на руках есть

Тоже надоело, с 4-х займов по 3к, накрутили 36к. Т.е 24к переплата. Оплатил один на 13к дальше думаю что делать. Нужно идти в суд или можно через цб и фссп пересчитывать сумму долга? Договора на руках есть
Если хочешь платить звони что я номер дал, если нет то или сам в суд или их жди

Договаривайтесь, пишите что на карте 3х, меньше не даст
Подскажите есть ли возможность договориться на определеную дату ?
Допустим на понедельник ?

Можно подробнее,не совсем все понятно.
Я написал что после оплаты 1го займа(было у них 3шт) на карте 90 к осталось, они в ноль посчитали 90 с 2х займов, типо оплати и сдохни)))) можно написать меньше, но не меньше 3х от займа, спша этот сказал, политика минимум 3х и он сам в долгах, поэтому там работает. Лучше звонить, не писать и по человечески разговаривать, он адекватный, но повторюсь, меньше 3х не выбить, если хотите платить, договаривайтесь, потом сами в суд...я так делать буду, юрист документы готовит и разговоры я все записал, в пятницу подаю

Закончу с пко контроль и возьмусь за интеграл. Надо в свет выводить этих черных каллов.
Олег, Вы создайте хотя бы профиль тут на форуме, чтобы скриншоты какие-то добавлять, и чтобы заинтересованные Вам в лс могли написать) Интересно же, что будет дальше

Подскажите есть ли у кого нибудь номер или почта чтобы вернуть насчиленые проценты которые эти вонючки начислили незаконно?

Как я писала ранее, у меня все: рейзор, займ 2 тайм и займ миксер - находятся у интеграла. Позавчера написала заявления на КК. По рейзору ответили на след день одобрением. По остальным пока молчат
Вы прям интегралу писали о КК?

Интегралу отдали Рейзоры, ЛК заблокирован и там лишь одна кнопка "оплатить" ПКО Интеграл. Нужно теперь платить именно им? Никаких побочек потом не будет? Или лучше как-то самих Рейзоров на связь выводить и платить лично им?

Интегралу отдали Рейзоры, ЛК заблокирован и там лишь одна кнопка "оплатить" ПКО Интеграл. Нужно теперь платить именно им? Никаких побочек потом не будет? Или лучше как-то самих Рейзоров на связь выводить и платить лично им?
У вас новый кредитор ПКО Интеграл