ООО ПКО "РСВ" (Региональная служба взыскания)

Добрый день! РСВ отправили приставам СП, пристав открыл ИП. В судебном участке, который прописан, утверждают, что такой СП они не выносили. Такого у них нет. Написала об этом приставу, та морозится и теперь незнаю, что делать. Судебный приказ я не получала. Я его даже отменить не могу, потому что его не существует. Что делать? Может кто то посоветует
только идти на прием к приставу, и узнавать что и как. на госуслугах в исполнительном производстве или на сайте приставов не написано какой Судебный участок вынес приказ? если найти участок то пишите им о Восстановление срока для отмены судебного приказа а потом и возражение на приказ. но надо понимать что все это время приставы будут вести некую работу по производству. Например у нас в городе даже на прием к ним попасть нереально, не то что дозвонится( Хуже коллекторов часто бывает с ними работать....

Ребят, всем привет! Всё понимаю.....и всё-таки к кому-нибудь РСВ приходили домой? А то мне шлют смс-ки
20250506_144215.webp

только идти на прием к приставу, и узнавать что и как. на госуслугах в исполнительном производстве или на сайте приставов не написано какой Судебный участок вынес приказ? если найти участок то пишите им о Восстановление срока для отмены судебного приказа а потом и возражение на приказ. но надо понимать что все это время приставы будут вести некую работу по производству. Например у нас в городе даже на прием к ним попасть нереально, не то что дозвонится( Хуже коллекторов часто бывает с ними работать....
На сайте фссп иногда можно понять какой судебный участок вынес сп по номеру этого самого сп, бывает что в скобках указан номер участка, вынесшего сп

Написан Судебный участок, который вообще находится в г. Москва, а я прописана в Якутске. Звоню в Судебный участок, а те утверждают, что никогда такого номера приказа у них не было и фамилии моей у них нет. До пристава дозвониться не возможно, попасть к ним тоже нереально. Написала приставу через госы, жду ответ

Написан Судебный участок, который вообще находится в г. Москва, а я прописана в Якутске. Звоню в Судебный участок, а те утверждают, что никогда такого номера приказа у них не было и фамилии моей у них нет. До пристава дозвониться не возможно, попасть к ним тоже нереально. Написала приставу через госы, жду ответ
обычно на сайтах мировых судей можно по фамилии и по номеру дела поискать. попробуйте в этом московском су

обычно на сайтах мировых судей можно по фамилии и по номеру дела поискать. попробуйте в этом московском су
В том то и дело, что искала на всех судебных сайтах, звонила в этот судебный участок, кторый, якобы вынес СП. Моих данных и такого номера приказа у них нет. До пристава достучаться не возможно, зато она сразу же мне еще и исполнительский сбор в размере 3000 насчитала. Что делать, незнаю. Придется в прокуратуру писать.

Для тех кто юридически неграмотен.1) Коллекторы не имеют права увеличивать сумму проданного им долга это незаконно 2)Исковая давность исчисляется с момента последнего платежа по займу\кредитной карте ,либо с того момента когда Вы должны были погасить займ.Это три года с этого периода .3)Исковая давность применяется только по заявлению ответчика ,без его заявления её суд не применит 4).Штраф по просрочке можно применить только с разрешения суда 5) Взыскание кредита с прожиточного минимума невозможно по закону ,но надо об этом заявить фссп.

Подскажите, кто знает, если СП вынесен в 2019 году, а дубликат на этот судебный приказ взыскатель получил в 2023 году, здесь можно применить срок исковой давности или начинается отсчет от даты выдачи дубликата?

Здравствуйте, подскадите пришло письмо от рсв, что займ был взять 2018,в 2019 отмена судебного приказа, в итоге в 2025 приходит письмо на иск, как поступить как обжаловать правильно

Здравствуйте, подскадите пришло письмо от рсв, что займ был взять 2018,в 2019 отмена судебного приказа, в итоге в 2025 приходит письмо на иск, как поступить как обжаловать правильно
Когда вы получите письмо о вызове вас в суд , пишите судье возражение на иск на закрытие дела по истечению срока исковой давности. (в интернете образцов заявлений полно)

всем привет долги у матери отп хоум и джет мани микрафинас магазин малого кредитования это быстро деньги все это взыскивалось хоум нашли сегодня по архивам в сбере а остольное нет они эти долги выкупили якобы но хоум точно взыскивался и отп и все остольное тоже а щас они хотят деньги в нбки долги весят в нбки сид прошел долги от 2012 2008 и 2012 и 2006 год они якобы выкупили все в 2021м году хоум мы нашли по сумме 6381 было но было больше взыскивали еще через работу все это а щас они хотят оплату всего этого что делать?

типо там долг 190тр у них мы читали отзывы что они наверчивают закрытые долги и хотят снова денег отзывы читали что они берут кредиты 10 летней давности

Здравствуйте! Приходят ли РСВ домой? А то сегодня пришло такое сообщение? Ждать гостей)) или как обычно наобещают и не придут?..

Вложения

• 20250604_145520.webp
    20250604_145520.webp
    25.7 KB · Просмотры: 16
Сегодня звонили РСВ, сказали что им по цессии продали долг Квику (ЭйрЛоанс), причём ещё в 2019 году. Всё это время было тихо, а сегодня вот здравствуйте) подскажите, правильно я понимаю, что они уже не могут подать в суд из-за исковой давности? Или они могут, но мне надо будет обжаловать? И как в таком случае лучше поступить? Ведь даже если исковая давности прошла, долг то никуда сам по себе не денется? Как правильно поступить в данной ситуации? Вести с ними переговоры и платить по возможности? Просто и без них хватает других(((

Сегодня звонили РСВ, сказали что им по цессии продали долг Квику (ЭйрЛоанс), причём ещё в 2019 году. Всё это время было тихо, а сегодня вот здравствуйте) подскажите, правильно я понимаю, что они уже не могут подать в суд из-за исковой давности? Или они могут, но мне надо будет обжаловать? И как в таком случае лучше поступить? Ведь даже если исковая давности прошла, долг то никуда сам по себе не денется? Как правильно поступить в данной ситуации? Вести с ними переговоры и платить по возможности? Просто и без них хватает других(((
да у нас тоже узнали из вписки в нбки о них долги им продали в 2021м другие каллекторы до этого приставы взымали сами долги 2006 2008 и 2012 год что делать платить или послать

Здравствуйте! Приходят ли РСВ домой? А то сегодня пришло такое сообщение? Ждать гостей)) или как обычно наобещают и не придут?..
Добрый день!
Приезжали к вам? Тоже пришло похожее смс