Коллекторское агентство ЮСВ (Юридическая Служба Взыскания).

Добрый вечер подскажите у меня имеется долг???? Не пойму от куда такая сумма????
Так все верно, в 2015 году тогда не было такого понятия как предельная величина и проценты вам начисляют каждый день по условиям договора, конечно можно это все обжаловать но надо вам обратиться лучше к юристу. Брали ли вы займ пару лет назад, такой бы ситуации не было там уже есть предельная величина.

Для справки :

С 1 июля 2019 года вступают в силу новые ограничения предельной задолженности граждан по кредитам (займам), взятым на срок не более 1 года: начисленные на такой кредит или заем проценты, неустойка (штрафы, пени), иные меры ответственности, а также платежи за услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату, не могут превышать сам долг более чем в 2 раза

Добрый день. Передали ЮСВ. Написано, что "ООО "ПКО "ЮСВ" не ведет коммуникацию с должниками (взыскание задолженности не передается) в рамках Федерального закона 230-ФЗ от 03.07.2016 г. и обращаться туда не нужно". Подскажите, пожалуйста, беспокоят ли 3х лиц? родителей? через сколько ждать СП?
Как у вас дела обстоят?

Добрый вечер. Меня тоже им передали пару дней назад, интересно как они себя ведут.
Прочитала ветку. Пара гостей писали что звонили третьим лицам, подозреваю что писали сами калы). И в полицию писали было сообщение,но это я так понимаю по агентскому кто передавал при небольшой относительно просрочке. Информации мало, я думаю если бы сейчас реально жестили была бы информация. Через 4 месяца втихую пойдут за СП. У меня в деньги сразу просрок почти год, держите в курсе если что.

Прочитала ветку. Пара гостей писали что звонили третьим лицам, подозреваю что писали сами калы). И в полицию писали было сообщение,но это я так понимаю по агентскому кто передавал при небольшой относительно просрочке. Информации мало, я думаю если бы сейчас реально жестили была бы информация. Через 4 месяца втихую пойдут за СП. У меня в деньги сразу просрок почти год, держите в курсе если что.
У меня 2 года просрочка. В вк читала что жестили раньше, но там писали ещё в 22 году. Поэтому особо информации нет о них

У меня 2 года просрочка. В вк читала что жестили раньше, но там писали ещё в 22 году. Поэтому особо информации нет о них
Я так поняла что жестили раньше и когда отдавали на небольшой просрочке по агентскому, а при таком сроке и когда продают мне кажется дело сразу в суд пойдет

Я так поняла что жестили раньше и когда отдавали на небольшой просрочке по агентскому, а при таком сроке и когда продают мне кажется дело сразу в суд пойдет
Всё возможно. У меня в то время деньги сразу мне бомбер ставили и угрожали, я во все инстанции написала им штраф влепили

Тоже пришло уведомление от Скорфина об уступке туда, согласен с вами, при цессии после просрочки в год+ ожидать стоит просто тихомирного похода за СП и впоследствии после отмены - с иском. Судя по всему, они сейчас это массово делают сразу по огромной массе накопившихся договоров. Ресурсов звонить всем по этим давно безнадёжным долгам, тем более по-чёрному, нет ни у одного колл-центра.

Добрый вечер всем,просрочка тоже больше года,передали 3 недели назад,тоже тихо вообще...

А кто еще кроме ДС им продает, есть варианты? Сходили за сп, на сайте суда нет ничего, ип сегодня пристав открыл.
Есть клики в просрочке второй год, но там сумма не подходит. Срочноденьги могут?
На федресурсе тоже ничего

Последнее редактирование:
А кто еще еще ДС им продает, есть варианты? Сходили за сп, на сайте суда нет ничего, ип сегодня пристав открыл.
Есть клики в просрочке второй год, но там сумма не подходит. Срочноденьги могут?
На федресурсе тоже ничего
Кредито24