Общество с ограниченной ответственностью «Организация судебного взыскания» (ООО «ОСВ»)

• Автор темы Автор темы KS11111
  • Дата начала Дата начала

KS11111

Новорег
20 Июн 2024
29
1
14ч 33м
Передали Займиго. Что за контора? Вообще никакой информации не нашла. У них даже сайта нет. Если оплатить, возможно ли получить справку об отсутствии задолженности?

Передали Займиго. Что за контора? Вообще никакой информации не нашла. У них даже сайта нет. Если оплатить, возможно ли получить справку об отсутствии задолженности?
Доброй день. Выяснили что-то? Тоже Займиго им передал.

Доброй день. Выяснили что-то? Тоже Займиго им передал.
я очень долго пыталась дозвониться. когда дозвонилась, согласовали график платежей, по нему платила. отнеслись довольно лояльно. я так понимаю, что если самой на контакт с ними не пойти, то сразу пойдут в суд.

я очень долго пыталась дозвониться. когда дозвонилась, согласовали график платежей, по нему платила. отнеслись довольно лояльно. я так понимаю, что если самой на контакт с ними не пойти, то сразу пойдут в суд.

Телефон не подскажете?

Короче. По телефону до них дозвониться сложно, но, если нужно, то вот он: 88314140515

Проще написать им на почту info@osvnn.ru, легко договорился с ними об оплате долга частями.