ООО ПКО "Система коллект"

Подскажите куда еще можно жалобу подать? ФССП и цб не работают на них. Много доп услуг у них оплачено
Если в полиции заявление написать, подействует?
Пишите везде жалобы! Не просто так их прошлые конторы закрывались) Они штрафы в любом случае будут платить. Если много жалоб поступает то органы обязаны реагировать.

Пишите везде жалобы! Не просто так их прошлые конторы закрывались) Они штрафы в любом случае будут платить. Если много жалоб поступает то органы обязаны реагировать.
А куда можно? В прокуратуру написала, фссп , Цб

А куда можно? В прокуратуру написала, фссп , Цб
на сайт презедента можно написать ещё. Там если куда пишешь не по адресу то они сами могут переправить туда куда нужно

К ним бы давно уже пришли. Очевидно, что конторка крышуется.
Крышуется настолько, что по локальным спускам через самарских фэпосов всё куда-то терялось, когда весной симетру и фин5 качали. Когда только из Москвы начали проверять, тогда "внезаапно" они какое-то время беленько работали и аж данные все по КИ подавали. Ненадолго их хватило, юрлицо ФинФайва ушло в ФинФокс, Симетра устояла. Ну, теперь и Симетра может, хоть какое-то время поработает беленько.
Но увы. Хотя чего ждать от этих Самара-Тольятти, там уже 3-тье поколение крышеВАЗбандюганов размножается за счёт чужого труда и бешеных процентов.

Добрый день, подскажите пожалуйста, просрочка в рубалек, ее передали в систем коллект, сегодня прислали смс что запланирован выезд на сегодня, они на самом деле выезжают по адресу или нет?

Добрый день, подскажите пожалуйста, просрочка в рубалек, ее передали в систем коллект, сегодня прислали смс что запланирован выезд на сегодня, они на самом деле выезжают по адресу или нет?
Рассылка, почитайте выше пару-тройку страниц

Да ,тут вообще ознакомиться Вам не мешало о них полностью и прочитать все страницы на форуме.

Они к вам ни приедут, но на уши поставят точно, это их кредо! Удачи .

Всем привет.
Спам или нет?

IMG_20250105_154356.webp

Нет, не нашли. Почему-то родственников по типу двоюродного брата, его жены, дядю тётю, двоюродную сестру-нашли. (ну фамилия та же) Брату написали вк, остальным звонили. Сестру родную , и родителей не нашли. Я не знаю почему так 🤷 Звонили всем пока я не отвечала, в итоге как только я договорилась с коллектором че как перестали звонить писать.

Если начали писать в ватсапе отвечайте, я не ответила в итоге всех обзвонили. И договаривайтесь на оплачу, если есть возможность хотя бы на минимальный платёж. Если нет денег или не собираетесь платить то лучше не отвечайте, не избежать тогда звонков родственникам скорее всего. (Ну я говорю по своему опыту, может у вас они никогда не найдут)
Здравствуйте а на оплату частями есть возможность договориться?

Хорошо, конечно! Надеюсь, что закроют, я потом в ватсап писала ему, типо где перерасчёт, он ответил не переживайте, всё закроем, вы ничего не должны... А там конечно хз
Здравствуйте. Как вам удалось их закрыть ?скидку дали ?поделитесь пожалуйста опытом