ООО ПКО "Система коллект"

Мой совет этим петушарам ничего не отдавать.
Ну я в ближайшее время все-таки аккуратно постараюсь сразу полностью закрыть. Уж сегодня нервы мне нормально сделали

Ну я в ближайшее время все-таки аккуратно постараюсь сразу полностью закрыть. Уж сегодня нервы мне нормально сделали
Ну мне тоже делали,и еще будут делать.хорошо это ваше право отпишитесь тогда потом,не пропадайте

Учтите что даже если вы полностью оплатите то не факт что займ закроется)

Ну началось в колхозе утро под вечер. Думаю, что систем коллект, больше сильных просрочек нет. Зашла к ним, кнопка продления исчезла, общая сумма 21. Столько мне сейчас вообще никак не собрать. Есть смысл пытаться договориться на частичную оплату, чтобы отстали на время?

Вложения

• Screenshot_2025-01-09-19-24-57-38.webp
    Screenshot_2025-01-09-19-24-57-38.webp
    69.3 KB · Просмотры: 46
Отредактировано модератором:
Ну началось в колхозе утро под вечер. Думаю, что систем коллект, больше сильных просрочек нет. Зашла к ним, кнопка продления исчезла, общая сумма 21. Столько мне сейчас вообще никак не собрать. Есть смысл пытаться договориться на частичную оплату, чтобы отстали на время?
забить! Пусть в суд идут

Думаю, что смысла нет. Эти деньги уйдут просто вникуда.
Тоже факт. Но очень боюсь что третьих начнут беспокоить( скажу конечно что мошенники, но по-человечески переживательно

И раз уж зашёл такой разговор, я гуглить умею, но просто может кто-то быстрее по опыту ответит. Возможно как-то разобрать с этими товарищами (суд, ФССП и тп), чтобы по адресу прописки ничего не приходило?

Тоже факт. Но очень боюсь что третьих начнут беспокоить( скажу конечно что мошенники, но по-человечески переживательно
У меня был займ в финстартер , передали ск , как только написал кал , позвонил в финстартер поругался и написал жалобу им на почту , и тут сразу тишина от них и ск , может конечно повезло просто .

И раз уж зашёл такой разговор, я гуглить умею, но просто может кто-то быстрее по опыту ответит. Возможно как-то разобрать с этими товарищами (суд, ФССП и тп), чтобы по адресу прописки ничего не приходило?
Ну если прочитать ветку про них , то они ток могут представляться полицией и приставами , ну и конечно гадости писать , а так вроде у меня пока от них смс о долге .

У меня был займ в финстартер , передали ск , как только написал кал , позвонил в финстартер поругался и написал жалобу им на почту , и тут сразу тишина от них и ск , может конечно повезло просто .
Спасибо за опыт, попробую. Можете тут или в личку написать, на какую почту финстартера писали? У меня займ туда передавали, но я не смогла до них дописаться толком

Всем добрый день!Кому нибудь такое присылали? Знаю что СК,тк скинули ссылку для оплаты
Добрый вечер, мне с декабря эти страшилки ходят от Системы коллект, написала на них в фссп, напко и Роспотребнадзор. А заходишь в личный кабинет, там суммы висят, рехнуться можно, поэтому жду ответа от оф лиц.

привет всем, есть у кого то информация идет ли система коллект в суд вообще? и с какими суммами, брал 7 во всех трех шарагах, в итоге везде уже больше 130% накапало

привет всем, есть у кого то информация идет ли система коллект в суд вообще? и с какими суммами, брал 7 во всех трех шарагах, в итоге везде уже больше 130% накапало
У знакомой через три месяца пошли за сп

Система коллект, да еще долг частями разделили и подали на часть долга, она суд приказ отменила, пока тишина

Система коллект, да еще долг частями разделили и подали на часть долга, она суд приказ отменила, пока тишина
По ходу часть подали ,а на вторую часть так и капали проценты дальше.Их там сажать надо уже ,а ни то что закрывать их ПКО.

С иском вряд ли пойдут, у них нет документов.

Ребята всем привет. Я прочитала всю ветку. Сама сейчас в схожей с многими ситуацией. Ну неужели реально на них никакой управы нет? Уже столько людей с жалобами обратились и ничего, они как пугали людей так и пугают. Может можно уже как-то коллективную жалобу подать? Я думаю все кто здесь точно подпишут. Коллективная жалоба о массовых нарушениях наверное должна же заинтересовать Генпрокуратуру. Да и всем вместе не так страшно будет. Кто из активных и знающим может можно прямо здесь как-то жалобу всем подписать? Давайте попробуем.

Ребята всем привет. Я прочитала всю ветку. Сама сейчас в схожей с многими ситуацией. Ну неужели реально на них никакой управы нет? Уже столько людей с жалобами обратились и ничего, они как пугали людей так и пугают. Может можно уже как-то коллективную жалобу подать? Я думаю все кто здесь точно подпишут. Коллективная жалоба о массовых нарушениях наверное должна же заинтересовать Генпрокуратуру. Да и всем вместе не так страшно будет. Кто из активных и знающим может можно прямо здесь как-то жалобу всем подписать? Давайте попробуем.

Мы понимаем Ваше недовольство, но для коллективных жалоб и петиций в интернете есть отдельные площадки.
У нас же информационный форум. Мы будем рады услышать про Ваше взаимодействие с компаниями и конкретно Ваши действия.

Также напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы, паблики и группы - запрещены

Вчера полвечера бомбили спамом, шлют СМС, угрозы и оскорбления, не называт себя, утырки, но я то знаю, что система коллект, там у меня три займа, просрочек больше нет нигде. Пока держу оборону, жалобы везде написаны, надо время

Вообще тогда хочу попытаться связаться с ними по какой-то горячей линии, все выяснить и закрыть сразу тройку эту. Неужели так никто не пробовал? Или я слишком наивный?))
Здравствуйте я бы тоже так хотела закрыть их тройку...но сколько надо денег на это все ?они же такой конский проце нт крутят .вот как это остановить ?на них нет управы.

Здравствуйте я бы тоже так хотела закрыть их тройку...но сколько надо денег на это все ?они же такой конский проце нт крутят .вот как это остановить ?на них нет управы.
И я хотела оплатить, но вместо 13 тыс, там 26 висит, знакомая оплатила, до сих пор возврат ждет. Так что я пас, пусть в суд идут

Всем доброе утро. Звонил якобы сотрудник полиции, сказал связаться с куратором ПКО СК. Разговоры все зафиксировала. В полицию обратилась. Объяснения по поводу звонков сотрудника полиции взяли. Сказали передают в уголовный розыск. Также обратилась в ФССП. Отвела пока нет. Хочу еще написать во всю да, куда здесь советуют и по поводу действий пко и по поводу процентов. Очень надеюсь, что хоть кто-то заинтересуется этой ситуацией и поможет.

Неужели действительно никакой управы на них не найдется???

Всем доброе утро. Звонил якобы сотрудник полиции, сказал связаться с куратором ПКО СК. Разговоры все зафиксировала. В полицию обратилась. Объяснения по поводу звонков сотрудника полиции взяли. Сказали передают в уголовный розыск. Также обратилась в ФССП. Отвела пока нет. Хочу еще написать во всю да, куда здесь советуют и по поводу действий пко и по поводу процентов. Очень надеюсь, что хоть кто-то заинтересуется этой ситуацией и поможет.
А вы знаете , они же не представляются в своих гадских угрозах, и я позвонила знакомому из органов, на что получила ответ, бери распечатку у оператора связи, скрины всех сообщений и дуй в понедельник в полицию. Будем работать,
По поводу процентов в цб, я еще в Роспотребнадзор написала, они наказывают за разглашение персональных данных, и в Напко

Отредактировано модератором: