ООО ПКО "Система коллект"

До них реально дозвониться? На почту они не отвечают неделю

Кто-то оплачивал по реквизитам на их сайте. Сегодня от их шарашки звонили, сказали, что можно там оплатить бе доп. услуг

Кто-то оплачивал по реквизитам на их сайте. Сегодня от их шарашки звонили, сказали, что можно там оплатить бе доп. услуг
Тут люди оплачивали. Но пока деньги шли они тупо передавали в другое КА и те говорили что к нам платеж не поступал(

Сначала думал калл из кликов пишет,в итоге позвонил ему
Он мне загадку про машину и зажигание задал
Тут я сразу и понял кто есть кто
займ был около 10к,щас захожу в любимый систем коллект,а там у нас 37к уже весит
Весело однако

Вложения

• yE8KlSlpNMg.webp
    yE8KlSlpNMg.webp
    140.2 KB · Просмотры: 30
  • FgUR4ycsEmM.webp
    FgUR4ycsEmM.webp
    149.8 KB · Просмотры: 37
  • PTVVdDCanJA.webp
    PTVVdDCanJA.webp
    145.5 KB · Просмотры: 35
займ был около 10к,щас захожу в любимый систем коллект,а там у нас 37к уже весит
Весело однако
Сколько просрочка!?

Весело однако
А сколько у вас просрок по ним?

Попытался зайти в фин5, пишет "неправильный пароль", просишь напомнить - смс/звонок с кодом не приходит. Раньше всегда приходил.
Хер тогда на них, буду ждать суда. Может ещё сами потом объявятся. Денег всё равно пока нет, просто хотел глянуть. Тело 10т, ну сейчас наверное 20.. просрочка месяц
Кстати, отправлял документы на кк в фин5, они мне даже не ответили. Через неделю/две просрочки улетел к "система колект".

Отредактировано модератором:
Сколько просрочка!?
А сколько у вас просрок по ним?
Вообще в общем где-то 2 месяца,но я по своей тупости 2 раза оплатил им продление,пока не прочитал ветку
А вот после последнего продления прошло дней 17-19
И вот объявились снова
Зашел в лк у глаза на лоб полезли
Раньше сумма продления была по 5-6к,сейчас продление 19к стоит и закрытие полное 37к

Вообще в общем где-то 2 месяца,но я по своей тупости 2 раза оплатил им продление,пока не прочитал ветку
А вот после последнего продления прошло дней 17-19
И вот объявились снова
Зашел в лк у глаза на лоб полезли
Раньше сумма продления была по 5-6к,сейчас продление 19к стоит и закрытие полное 37к
они поняли что вас доить можно)

Весело однако
И что беспокоили 3-х иди вы продлили ?

3-их никогда не беспокоили пока что, на скрине сверху написал чтоб ожидал)
В этот раз продлевать не буду,после как начитался тут
Ну держите нас в курсе тогда буду очень благодарен

Кто в курсе на работу звонят они? Родственников нашли уже
И кстати видимо когда им пишешь на почту что будешь жаловаться они все читают и звонилки на время успокаиваются, даже рассылки не приходят

Кто в курсе на работу звонят они? Родственников нашли уже
И кстати видимо когда им пишешь на почту что будешь жаловаться они все читают и звонилки на время успокаиваются, даже рассылки не приходят
Могут, сколько просрочка!? Родственикам звонили или писали!?

Могут, сколько просрочка!? Родственикам звонили или писали!?
Просрочка пару месяцев, родственника одного нашли, писали и звонили, но там вроде отстали
Вам звонили на работу?

Ск сегодня вот что написали мне, 2700 мне уже скинули, сидел думал от кого этого, пока не получит это письмо, щас буду писать контуру , даже не знал что есть переплата, но интересно

Вложения

• IMG_3993.webp
    IMG_3993.webp
    183.2 KB · Просмотры: 36
  • IMG_3994.webp
    IMG_3994.webp
    175.9 KB · Просмотры: 29
Ск сегодня вот что написали мне, 2700 мне уже скинули, сидел думал от кого этого, пока не получит это письмо, щас буду писать контуру , даже не знал что есть переплата, но интересно
Вы направляли письмо по электронной почте? Я им даже дозвониться не могу. Ужас просто, а не контора 🙈

Нашелся первый человек, которому они ответили) На какую почту вы им писали?

Нашелся первый человек, которому они ответили) На какую почту вы им писали?
Ну естественно им нужно кому то отдать все таки и ответить для отчета,а если еще и сюда попадет инфа то вообще для них БИНГО.Х.Й им.

Вы направляли письмо по электронной почте? Я им даже дозвониться не могу. Ужас просто, а не контора 🙈
заказное письмо им отправлял, + жалобы во все инстанции, по итогу долг закрыли в течение недели после жалоб, и вот спустя месяц ответила на письмо отправленное по почте, там я просил сделать перерасчет, и отключить доп услуги

вот спустя месяц ответила на письмо отправленное по почте, там я просил сделать перерасчет, и отключить доп услуги
Т.е. вы им отправили письмо почтой, а ответили вам по электронке? В тексте письма указывали свой адрес электронной почты или как они узнали, куда нужно ответить?

жалобы во все инстанции, по итогу долг закрыли в течение недели после жалоб
Знать бы теперь в какую именно инстанцю помогла жалоба

До них реально дозвониться? На почту они не отвечают неделю
они вам не ответят . Никогда. Если вы перечитаете всю ветку то всё поймете, сразу начинайте писать жалобы в УФССП, ЦБ и роспотребнадзор. Мне сегодня пришел ответ с роспотребнадзора по вопросу нарушения прав при получении финансовых услуг, что бы я скинула уточняющие документы. Надо писать писать и еще раз писать везде куда можно

Вот такой вот он у нас смешной Руслан)
вам надо все это отправить в УФССП, он лайн https://fssp.gov.ru/welcome/form
Я писала туда, потом мне уже ответил пристав моего региона, сказал, что б каждый шаг их, звонки, фото скрины смс и т.д кидала ему. Больше жалоб, быстрее результат может будет

Ничего себе, первый человек кому поступил ответ! Напишите пожалуйста почту с какой они вам ответили
Не могли бы рассказать о вашей ситуации, вы оплатили полностью долг ? Или продление.

Вложения

• WhatsApp Image 2025-01-16 at 15.20.24.webp
    WhatsApp Image 2025-01-16 at 15.20.24.webp
    64.6 KB · Просмотры: 31
вам надо все это отправить в УФССП, он лайн https://fssp.gov.ru/welcome/form
Я писала туда, потом мне уже ответил пристав моего региона, сказал, что б каждый шаг их, звонки, фото скрины смс и т.д кидала ему. Больше жалоб, быстрее результат может будет
Да, хочу написать. Только знать бы как это все правильно оформить

Последнее редактирование: