ООО ПКО "Система коллект"

они вам не ответят . Никогда. Если вы перечитаете всю ветку то всё поймете, сразу начинайте писать жалобы в УФССП, ЦБ и роспотребнадзор. Мне сегодня пришел ответ с роспотребнадзора по вопросу нарушения прав при получении финансовых услуг, что бы я скинула уточняющие документы. Надо писать писать и еще раз писать везде куда можно

вам надо все это отправить в УФССП, он лайн https://fssp.gov.ru/welcome/form
Я писала туда, потом мне уже ответил пристав моего региона, сказал, что б каждый шаг их, звонки, фото скрины смс и т.д кидала ему. Больше жалоб, быстрее результат может будет
Только вот какие доказательства предоставить если на сайте ни одного документа нет. Не сертификата, не чека. Вообще ничего. Ероме ссуммы и Система Коллект

Только вот какие доказательства предоставить если на сайте ни одного документа нет. Не сертификата, не чека. Вообще ничего. Ероме ссуммы и Система Коллект
да я сначала тоже не поняла, но потом получилось. Нажала на кнопку оплатить и там потом высветилось сверху документы и т.д....ну еств я не платила, просто скачала договор, сертификаты на доп услуги и все что нужно

Да, хочу написать. Только знать бы как это все правильно оформить
пишите своими словами всё по порядку и прикладывайте скрины все.

да я сначала тоже не поняла, но потом получилось. Нажала на кнопку оплатить и там потом высветилось сверху документы и т.д....ну еств я не платила, просто скачала договор, сертификаты на доп услуги и все что нужно
Они со временем убирает это фишку. У меня тоже сначало так можно было, а через время уже при нажатии на кнопку никаких документов небыло

Всем привет, мои дружочки-пирожочки по несчастью, не будьте такими же глупыми как я и закрывайте/удаляйте свои страницы ВК, сегодня товарищ коллектор написал мне там, а у меня и родители, и все родственники, и друзья там доступны. Главное, в телеге в глазе бога свою информацию додумалась скрыть, а про вк забыла.

Всем привет, мои дружочки-пирожочки по несчастью, не будьте такими же глупыми как я и закрывайте/удаляйте свои страницы ВК, сегодня товарищ коллектор написал мне там, а у меня и родители, и все родственники, и друзья там доступны. Главное, в телеге в глазе бога свою информацию додумалась скрыть, а про вк забыла.
Лол) Это уже все знают) Только пролемма в другом. Если ваша страница бьется через вебархив то закрывай, удаляй, толку от этого никакого. Снимок страницы был сделан в прошлом. Ну и страницы легко взламываются специально обучеными людьми. Так что минимум что сделать надо это удалить

они вам не ответят . Никогда. Если вы перечитаете всю ветку то всё поймете, сразу начинайте писать жалобы в УФССП, ЦБ и роспотребнадзор. Мне сегодня пришел ответ с роспотребнадзора по вопросу нарушения прав при получении финансовых услуг, что бы я скинула уточняющие документы. Надо писать писать и еще раз писать везде куда можно

Я писала туда, потом мне уже ответил пристав моего региона, сказал, что б каждый шаг их, звонки, фото скрины смс и т.д кидала ему. Больше жалоб, быстрее результат может будет

Ничего себе, первый человек кому поступил ответ! Напишите пожалуйста почту с какой они вам ответили
Не могли бы рассказать о вашей ситуации, вы оплатили полностью долг ? Или продление.
Вы бы текст самой жалобы написали. Без персональных данных, было бы полезно. Хочу рассчитаться с ПКО СК по моему договору тело + 130% = 36800 оплатил я уже 34 000 на сайте висит сумма 66 тыр, Вот хочу сам заморочится но не знаю с чего начать. не разу не звонили и не писали ни с куратора ни с СК

и сколько просрочка как им передали?

Вы бы текст самой жалобы написали. Без персональных данных, было бы полезно. Хочу рассчитаться с ПКО СК по моему договору тело + 130% = 36800 оплатил я уже 34 000 на сайте висит сумма 66 тыр, Вот хочу сам заморочится но не знаю с чего начать. не разу не звонили и не писали ни с куратора ни с СК
После таких жалоб мне все закрыли, отправлял всем , и куратора и на личное и ск и фссп, роспотреб, альянс, приемная президента и тд, в интернете по желанию можно найти все инстанции, в которые подаются обращения о ваших правах

Вложения

• IMG_4023.webp
    IMG_4023.webp
    140.8 KB · Просмотры: 30
  • IMG_4024.webp
    IMG_4024.webp
    118.2 KB · Просмотры: 31
После таких жалоб мне все закрыли, отправлял всем , и куратора и на личное и ск и фссп, роспотреб, альянс, приемная президента и тд, в интернете по желанию можно найти все инстанции, в которые подаются обращения о ваших правах
Тело займа брал 13492р???в НАЛИЧНОЕ???просто сумма как то неровная совсем

Тело займа брал 13492р???в НАЛИЧНОЕ???просто сумма как то неровная совсем
да, брал в финфайв, а на личное рефинансирование предложили, и сумма такая получилась странная😂 может услуги какие то были допом, поэтому так получилось

Мне ответили. Достаточно вежливо. Три раза дозвонилась.
тел +79391135289

Отредактировано модератором:
Родной, это база в принципе, а не только касательно СК)

Я никак не могу в личном кабинете рубалька посмотреть ни номер договора, ни историю платежей, вообще ничего. Только сумму оплаты.

Ничего себе, первый человек кому поступил ответ! Напишите пожалуйста почту с какой они вам ответили
Не могли бы рассказать о вашей ситуации, вы оплатили полностью долг ? Или продление.
с этой почты ответили systema-collect@yandex.ru на мое обращение, которое заказным письмом отправлял. Я продлевал, потом посчитал, понял что лимит достигнут по закону, после этого уже начал слать обращения и жалобы, что долг должен быть уже закрыт (а в лк висел долг еще 30к), после жалоб все закрылось, и ответили на заказное письмо спустя 3-4 недели. первоначальный кредитор «на личное», на него написал в альянс, они провели служебную проверку, выявили нарушение, что кредитор не отправлял мне договор уведомление о передаче моего долга, при том что контур меня уведомил о том что на личное ему передали долг (потом уже перешло ск), но эта обязанность висела на «на личное», сказали что на личное ждет наказание, и типо меня потом уведомят, какое наказание им присудили. многие инстанции, например приемная президента и кто то еще не работают с коллекторами, они все постоянно пересылали куда то мои обращение (в фссп, омбудсмену, потом еще куда то) что даже хорошо. не знаю кто именно мне помог, поэтому рекомендую писать всем 😂 до суда кстати я не дошел, не успел, долг закрыли без обращения в фссп и к судьям

Я никак не могу в личном кабинете рубалька посмотреть ни номер договора, ни историю платежей, вообще ничего. Только сумму оплаты.
Многие не могут)

Что спрашивали и что вам ответили?
Спрашивала. есть ли ко мне претензии, так как все погасила. Но знаю приколы "городка" и пару раз нарывалась на копейки, оставшиеся при оплате.

Спрашивала. есть ли ко мне претензии, так как все погасила. Но знаю приколы "городка" и пару раз нарывалась на копейки, оставшиеся при оплате.
Ну тогда все понятно про вежливость, по сути вводите нас в заблуждение, не договаривая такие "нюансы".

Мне угрожают что делать куда. Писать
Пишите в ФССП

Так дополняю старые сообщения мои
За эти два дня,нашли Маму позвонили, мама посла на 3 буквы его сразу же как он начал угрожать
Больше не звонил не писал
Только бомбер маме поставил
Видимо обиделся,либо еще ищет дорогу

Ну тогда все понятно про вежливость, по сути вводите нас в заблуждение, не договаривая такие "нюансы".
Ну в моей жизни был только один хам из Джоймани. И то без просрочки. Просто позвонила уведомить, что задержу оплату на сутки, если текущим днем не перечислят зарплату (были сбои в ВТБ). И ЕРЦК (Контур) направили смс племяннику и маме о том, что я скрываюсь от обязанности по погашению займа, как раз там и были копейки. А тут, спасибо форумчанам, я нашла действующий номер, дозвонилась в рабочее время и мне вежливо ответили, что у меня совесть чиста. Совет: с Бламмо мани, Симметрой и всей это компашкой нужно быть осторожнее и внимательнее - они выводят за пять продлений. Я так попала в этот раз, после 7 в каждой меня подарили Коллекту. Хорошо, что я каждый день проверяю федресурс.

Ну в моей жизни был только один хам из Джоймани. И то без просрочки. Просто позвонила уведомить, что задержу оплату на сутки, если текущим днем не перечислят зарплату (были сбои в ВТБ). И ЕРЦК (Контур) направили смс племяннику и маме о том, что я скрываюсь от обязанности по погашению займа, как раз там и были копейки. А тут, спасибо форумчанам, я нашла действующий номер, дозвонилась в рабочее время и мне вежливо ответили, что у меня совесть чиста. Совет: с Бламмо мани, Симметрой и всей это компашкой нужно быть осторожнее и внимательнее - они выводят за пять продлений. Я так попала в этот раз, после 7 в каждой меня подарили Коллекту. Хорошо, что я каждый день проверяю федресурс.
А вы продлевали так еще раз после того как после 7 продления вас отдали системе коллект?

Из личного опыта только уведомление на почту пришло, что теперь им плачу. Просил без ответа.
Мне тоже пришло сегодня уведомление на почту. Когда ждать веселья от них теперь?

Подскажите пожалуйста
У меня просрок в erck 2 недели
Сегодня оплатила по реквизитам, до этого звонила на горячую линию и узнавала где их найти, в итоге они отдали долг коллектам, и сумма выросла на 2000 ровно, что делать в этой ситуации?
Боюсь что деньги не прийдут, так как отправляла на реквизиты erck.

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста
У меня просрок в erck 2 недели
Сегодня оплатила по реквизитам, до этого звонила на горячую линию и узнавала где их найти, в итоге они отдали долг коллектам, и сумма выросла на 2000 ровно, что делать в этой ситуации?
надо было тему тут читать) Ничего не сделать уже.... Забить и всё.

надо было тему тут читать) Ничего не сделать уже.... Забить и всё.
Так вот не знала что они передадут да еще и так сразу, в день оплаты, в первый раз слышу о данном ка, 10к просто на ветер

А если им отзыв направить, будут потише? Зп только 1 числа, долг 40к в сумме, сегодня только передали им