ООО ПКО "Система коллект"

Да, и причем сумма меньше чем я оплатила , а так же появилось продление . Его не было
Ну и у меня такая же ситуация уже с конца октября( Если как то решите проблемму то отпишитесь тут.

Ну и у меня такая же ситуация уже с конца октября( Если как то решите проблемму то отпишитесь тут.
Вы им что-нибудь писали ? Или куда-нибудь жаловались ? Пишут что-нибудь вам ?

Выше писали вроде как проверенный способ) пишите заказные письма с заявлением на перерасчёт им на почтовый адрес и можно первоначальному кредитору, копию письма в управление ФССП, можно сразу и в Ростовское и Самарское, с просьбой посодействовать в решении вопроса, можете об остальных нарушениях сообщить если были
Все пооффициальнее постарайтесь, генеральному директору, от (ваше имя, паспортные данные), с номерами договора и прочим
Я сам так не делаю, потому что вообще не хочу с системой в юридические отношения вступать, поскольку считаю уступку незаконной, а вам самое оно, раз уж вы и так с ними взаимодействуете
Электронное заказное письмо с уведомлением очень просто отправляется не выходя из дома, и обладает большой юридической силой, стоимость отправления порядка 150р

Вы им что-нибудь писали ? Или куда-нибудь жаловались ? Пишут что-нибудь вам ?
Да писал и чеки прикладывал об оплате. Тупо игнорят! Пытался звонить так и не смог дозвониться. Жаловался в ЦБ, написали что это не их юрисдикция. Смс стандартные пишут что приезжали а меня не было дома, или что в повохранительные органы обратяться

Да писал и чеки прикладывал об оплате. Тупо игнорят! Пытался звонить так и не смог дозвониться. Жаловался в ЦБ, написали что это не их юрисдикция. Смс стандартные пишут что приезжали а меня не было дома, или что в повохранительные органы обратяться
Вот как с ними бороться? К кому обращаться???!!!

Понятие не имею. Думаю посылать их нахер) Если пойдут в суд по оплаченному долгу то можно на них заяву накатать.

Последнее редактирование:
А вы в ФССП не писали, хочу в понедельник написать! Так как в чеке четко видно кому оплата и других Долгов у меня у них нет

У меня тут такая вообще сочная тема нарисовывается) нашел в личном кабинете финстартера документы, в полной версии сайта после нажатия кнопки оплатить они появляются, тут писали об этом но я не сразу понял
Так вот документы то там есть, якобы с моей подписью, но вот только с МКК Финстартер, а я с ними ничего не подписывал естественно. Есть например договор займа, номер договора правильный, а вот уид нет, правильный уид на федресурсе есть. В общем там много договоров бумажек которые я якобы с финстаретром заключал, и продления я им якобы оплачивал
Вот только у меня чеки все есть, и о поступлении денег от МКК На личное, и о продлении в МКК На личное
Похоже кому-то за подлог документов очень неприятно будет 😈

У меня тут такая вообще сочная тема нарисовывается) нашел в личном кабинете финстартера документы, в полной версии сайта после нажатия кнопки оплатить они появляются, тут писали об этом но я не сразу понял
Так вот документы то там есть, якобы с моей подписью, но вот только с МКК Финстартер, а я с ними ничего не подписывал естественно. Есть например договор займа, номер договора правильный, а вот уид нет, правильный уид на федресурсе есть. В общем там много договоров бумажек которые я якобы с финстаретром заключал, и продления я им якобы оплачивал
Вот только у меня чеки все есть, и о поступлении денег от МКК На личное, и о продлении в МКК На личное
Похоже кому-то за подлог документов очень неприятно будет 😈
Давай, отпиши потом, как результаты. Ждём с нетерпением, когда карма покарает этих п*дор*@сов.

Да спорить не буду, но мне кажется что раз уж они в Ростов переехали, и стали брать займы из быстроденег и ещё откуда-то я видел, то может быть она действительно отделились и совсем уж приравнивать их уже не стоит, не знаю
Может они хотят в лигу повыше, типа МБА
Да фактически никто в Ростов не переезжал. Если время потратить и поискать информацию в интернете, то можно узнать, что многие пко/мфо между собой классно взаимосвязаны и дружат, я причем не о братьях/сестрах даже говорю)

Тут человек писал недавно, что его Быстроденьги например ни с того ни с сего Контуру передали, а я не очень удивился) Если, например, Деньги Сразу (ростовские) вдруг кого-то ни с того ни с сего продадут Контуру/СК - тоже не удивлюсь особо)

Подскажите,был займ в горзайме,взял КК передали в финмаркет с сохранением КК,потом передали Куратору (не понял почему,те молчали),далее передали Систем коллект,и так у меня сохранились КК или нет?

Подскажите,был займ в горзайме,взял КК передали в финмаркет с сохранением КК,потом передали Куратору (не понял почему,те молчали),далее передали Систем коллект,и так у меня сохранились КК или нет?
Надо будет видимо коллективную жалобу подавать) не имели она права вас передавать никуда изначально, и скорее всего у вас документы подменили будто вы изначально с финмаркетом договор заключали, немного выше почитайте
У вас совершенно случайно договора не осталось изначального, не скачивали когда КК оформляли? А то у меня к сожалению с На личное договора нет, похоже не скачал его

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Подскажите, как вернуть у них переплату ? Куда писать и звонить ? Жалобу в ЦБ же нельзя отправить на коллекторское агентство ?

Здравствуйте. Подскажите, как вернуть у них переплату ? Куда писать и звонить ? Жалобу в ЦБ же нельзя отправить на коллекторское агентство ?
Раз уж вы им заплатили, то для начала напишите им на почтовый адрес заказное письмо с заявлением на перерасчёт и возврат переплат, вот если они на это не отреагируют уже можно будет думать куда жаловаться

Никак. забей на оплату. Если пойдут в суд то выставят правильную сумму
Эх. А как забить, если чернить начнут по полной, а не хочется, чтобы окружение узнало :(

Эх. А как забить, если чернить начнут по полной, а не хочется, чтобы окружение узнало :(
Да просто относитесь к ним как вымогателям и мошенникам и всё, и близким так говорите. И реагируйте соответственно, в полицию пишите, в прокуратуру, что стали жертвой вымогателей и мошенников.
Вы поймите, что перед системой коллект у вас возникают какие-либо обязательства только после того как вы подпишете уведомление о получении заказного письма с уведомлением об уступке прав вашего долга. Пока письма нет общайтесь только с первоначальным кредитором, и деньги ему переводите.

Если не обращать внимания то они отвалятся.
Не отвалятся, даже если поймут, что человек не будет платить, нагадят по полной, у меня даже в бухгалтерию матери звонили с матами , я уже не говорю об их играх в майоров - присылали мне на работу повестку на допрос в качестве подозреваемой в уголовном деле)

Не было с ними ничего. Капиталина лишь 1 третьему лицу звонила, третье лицо ее послал и больше никому звонков не было.
А при чем тут капиталина?) у меня на самом деле система коллект по факту тоже не жестила особо, но вы учитывайте истории других участников, тут вообще полная жесть что творится

А при чем тут капиталина?) у меня на самом деле система коллект по факту тоже не жестила особо, но вы учитывайте истории других участников, тут вообще полная жесть что творится
Притом что судя по отзывам на форуме капитали и по хлеще вещи творит. А насчет жести, открою для вас может секрет, но тут так же сидят калы которые нагоняют жути) Работа у них такая.

Не отвалятся, даже если поймут, что человек не будет платить, нагадят по полной, у меня даже в бухгалтерию матери звонили с матами , я уже не говорю об их играх в майоров - присылали мне на работу повестку на допрос в качестве подозреваемой в уголовном деле)
Нагадить они и так нагадят, а вот платить вымогателям и чёрным калам нужно только через суд!!! Уж очень нехорошие истории у людей даже оплативших им долг. Поймите вы уже, если вас передали им они будут жестить даже при оплате, а бесконечно платить продления это совсем не выход из ситуации! Просто деньги в никуда. По итогу они все равно вам нагадят и всех оповестят, но при этом вы будете их кормить из раза в раз своими продлениями. Только через суд!!!

Нагадить они и так нагадят, а вот платить вымогателям и чёрным калам нужно только через суд!!! Уж очень нехорошие истории у людей даже оплативших им долг. Поймите вы уже, если вас передали им они будут жестить даже при оплате, а бесконечно платить продления это совсем не выход из ситуации! Просто деньги в никуда. По итогу они все равно вам нагадят и всех оповестят, но при этом вы будете их кормить из раза в раз своими продлениями. Только через суд!!!
А я при чем? Я этим собакам платить ничего не собираюсь, только по суду или, как вариант, при передаче долга норм КА. Их пугалки мне не страшны, а после их оскорблений тем более я даже не знаю, кто им платит

Подскажите пожалуйста, звонят с полиции говорят что система коллек подали документы на уголовную ответственность в виде часов отработки. Должны направить документы на работу, якобы совмещать не смогу. Они оплатили фин5 13000 в апреле, на данный момент у них 64000. Фин5 брала 5т зачислили 3т. Но на их сайте ни договора ничего, как поступить подскажите пожалуйста 🥺🥺🥺 ни на одном из этих сайтов нет договора. Фото прилагаю
Мне тоже сегодня звонили представились следователям типо возбуждено будет уголовное дело ну так я поверила и девушка сказала что бы я созвонилась с 89994694481 Фролов Евгений Александрович урегулировать как бы вопрос. Ну звоню ему говорю могу сегодня оплатить а он мне ссылку отправил по смс захожу а там е мае 25600 с чем я взяла всего то 7000 не буду оплачивать. Все равно потом в суд подать же будут и арестуют счета но сумма то будет намного меньше

Мне тоже сегодня звонили представились следователям типо возбуждено будет уголовное дело ну так я поверила и девушка сказала что бы я созвонилась с 89994694481 Фролов Евгений Александрович урегулировать как бы вопрос. Ну звоню ему говорю могу сегодня оплатить а он мне ссылку отправил по смс захожу а там е мае 25600 с чем я взяла всего то 7000 не буду оплачивать. Все равно потом в суд подать же будут и арестуют счета но сумма то будет намного меньше
Нифига они, самые натуральные мошенники и вымогатели. Видимо, у них перед нг план как можно больше облапошить. У меня тоже в Фин5 было около 7, сейчас боюсь представить, сколько там насчитали

Выставили какую тотне реальную сумму, в итоге оплатил тело + 130%. В личном кабинете отразилось, но сумма каждый день растет. Написал в ФССП, ЦБ, Прокуратору. Прокуратора уже отписалась о том что дело передано в Ростов-на-Дону. ФССП уже получила так же все документы по запросу. Наблюдаем дальше

Выставили какую тотне реальную сумму, в итоге оплатил тело + 130%. В личном кабинете отразилось, но сумма каждый день растет. Написал в ФССП, ЦБ, Прокуратору. Прокуратора уже отписалась о том что дело передано в Ростов-на-Дону. ФССП уже получила так же все документы по запросу. Наблюдаем дальше
Потом отпишите как будет результат.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как составить обращение в прокуратуру? Хочу выбить у них перерасчет и возврат всех допов

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как составить обращение в прокуратуру? Хочу выбить у них перерасчет и возврат всех допов
Не хочу конечно задеть ваши чувства, но вы бы сначала им и первоначальному кредитору электронное заказное письмо с заявлением на перерасчёт и возврат отправили, это делается не выходя из дома за 10 минут, доходит +- за неделю. Пропишите ещё что для ускорения делопроизводства принимаете ответ электронным заказным или на электронную почту.
Просто прокуратура это конечно хорошо, но это обычные нормы юридического взаимодействия, по большому счёту никто вам не обязан отвечать по телефону и электронной почте.
Вот когда через рабочих 12 дней после того как будет подписано уведомление о вручении реакции не будет, можно уже всех на уши поднимать, тем более что будет уже весомый повод.
Всё же когда угрозы например поступают это одно, а перерасчёт это совершенно другое.
Upd к заявлению надо сразу все чеки прикладывать, сколько вам зачислили, сколько вы выплатили, всё такое. Опять же электронно это всё очень просто добавляется