Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
подождём, твою мать, подождём (ц)
Но новости отличные, спасибо. Меня эта Самара до ручки доведёт, мне ещё 3 самары осталось и я приступлю к долгосрокам, 2 кредиткам и я свободна.
29210.
Они упирают на допуслуги с отдельными договорами. Такая же шняга у Отличных наличных с ДокОнлайн - у меня там сумма этих допов превысила раз в 8 сумму самого займа. Я писала, отменяла.
подождём, твою мать, подождём (ц)
Но новости отличные, спасибо. Меня эта Самара до ручки доведёт, мне ещё 3 самары осталось и я приступлю к долгосрокам, 2 кредиткам и я свободна.
Писать жалобы всем кому можно. Только для начала неплохо бы договора достать. Хотел их закрыть с зарплаты, но посмотрел что накрутили и желание отпало, буду пробовать обращаться в компетентные службы, буду держать в курсе если чтото выйдет)
Если не трудно напишите пожалуйста как и что у вас получится подскажите нам .Вот как эти договора достать ?у них все скрыто это такая банда мошенников которых кто то крышует по любому !
Мы и так в курсе, кто их крышует, поэтому на местном уровне не работает приволжское взыскание.
Поэтому и Симметру, и Бламмо закрывали из Москвы и не с первого раза.
29210.
Они упирают на допуслуги с отдельными договорами. Такая же шняга у Отличных наличных с ДокОнлайн - у меня там сумма этих допов превысила раз в 8 сумму самого займа. Я писала, отменяла.
Мы и так в курсе, кто их крышует, поэтому на местном уровне не работает приволжское взыскание.
Поэтому и Симметру, и Бламмо закрывали из Москвы и не с первого раза.
Никому не отвечают. Ответили только одному человеку и то только после того, как он написал жалобы во все инстанции и отправил им заказное письмо почтой России.
Никому не отвечают. Ответили только одному человеку и то только после того, как он написал жалобы во все инстанции и отправил им заказное письмо почтой России.
Я так понимаю, пока не будет СП, не будет законных сумм... Насколько у них все надекватно! Неужели и правда никто не может это остановить и закрыть навсегда эти шараги чëртовы........
Я так понимаю, пока не будет СП, не будет законных сумм... Насколько у них все надекватно! Неужели и правда никто не может это остановить и закрыть навсегда эти шараги чëртовы........
Печально, что большинство занимает такую позицию. Почему то сложилось мнение что проще закрыть глаза и плыть по течению, ведь толку от этих жалоб. Но по собственному опыту могу сказать, что управа на всех найдётся, главное не опускать руки и добиваться своего. Конкретно с этими, как тут выразились выше, "бандитами" мне только предстоит столкнуться в неравной схватке, но думаю должно получиться. Дело не только в личной выгоде, это поможет обратить внимание компетентных служб на подобное безобразие и поможет остальным должникам кто столкнулся с ними. Если обращений будет много они уже не смогут игнорировать проблему
И не говорите, очень печально. Лично я жалобу написал, очень жду ответ, там у меня приложен "левый" документ с подельной подписью и печатью от рубалька, якобы приложение к договору цессии, а самого договора цессии скорее всего не существует.
Я переходил по ссылке отправленной ими, там в личном кабинете у меня были и договор и все документы которые я подписал и прикладывал к займу в финмаркете, а вот уведомлений о переходе прав требования нет ни каких, процент накрученный только по просрочке выходит 1,6% в день. А вот куда на этот процент жаловаться ума не приложу, а так же куда жаловаться на отсутствие уведомлений о переходе прав требований.
Да. С конца октября-начала ноября Контур продал все тогдашних моих три долга в СК. С тех пор я погасил только один (по реквизитам с сайта СК просто перевел законную сумму). За все это время ни со мной, ни с третьими никто ниразу не связался. Даже официальных смс от СК так ниразу еще и не пришло.
В личные кабинеты при этом ниразу не заходил за все это время.
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.