Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
подождём, твою мать, подождём (ц)
Но новости отличные, спасибо. Меня эта Самара до ручки доведёт, мне ещё 3 самары осталось и я приступлю к долгосрокам, 2 кредиткам и я свободна.
29210.
Они упирают на допуслуги с отдельными договорами. Такая же шняга у Отличных наличных с ДокОнлайн - у меня там сумма этих допов превысила раз в 8 сумму самого займа. Я писала, отменяла.
подождём, твою мать, подождём (ц)
Но новости отличные, спасибо. Меня эта Самара до ручки доведёт, мне ещё 3 самары осталось и я приступлю к долгосрокам, 2 кредиткам и я свободна.
Писать жалобы всем кому можно. Только для начала неплохо бы договора достать. Хотел их закрыть с зарплаты, но посмотрел что накрутили и желание отпало, буду пробовать обращаться в компетентные службы, буду держать в курсе если чтото выйдет)
Если не трудно напишите пожалуйста как и что у вас получится подскажите нам .Вот как эти договора достать ?у них все скрыто это такая банда мошенников которых кто то крышует по любому !
Мы и так в курсе, кто их крышует, поэтому на местном уровне не работает приволжское взыскание.
Поэтому и Симметру, и Бламмо закрывали из Москвы и не с первого раза.
29210.
Они упирают на допуслуги с отдельными договорами. Такая же шняга у Отличных наличных с ДокОнлайн - у меня там сумма этих допов превысила раз в 8 сумму самого займа. Я писала, отменяла.
Мы и так в курсе, кто их крышует, поэтому на местном уровне не работает приволжское взыскание.
Поэтому и Симметру, и Бламмо закрывали из Москвы и не с первого раза.
Никому не отвечают. Ответили только одному человеку и то только после того, как он написал жалобы во все инстанции и отправил им заказное письмо почтой России.
Никому не отвечают. Ответили только одному человеку и то только после того, как он написал жалобы во все инстанции и отправил им заказное письмо почтой России.
Я так понимаю, пока не будет СП, не будет законных сумм... Насколько у них все надекватно! Неужели и правда никто не может это остановить и закрыть навсегда эти шараги чëртовы........
Я так понимаю, пока не будет СП, не будет законных сумм... Насколько у них все надекватно! Неужели и правда никто не может это остановить и закрыть навсегда эти шараги чëртовы........
Печально, что большинство занимает такую позицию. Почему то сложилось мнение что проще закрыть глаза и плыть по течению, ведь толку от этих жалоб. Но по собственному опыту могу сказать, что управа на всех найдётся, главное не опускать руки и добиваться своего. Конкретно с этими, как тут выразились выше, "бандитами" мне только предстоит столкнуться в неравной схватке, но думаю должно получиться. Дело не только в личной выгоде, это поможет обратить внимание компетентных служб на подобное безобразие и поможет остальным должникам кто столкнулся с ними. Если обращений будет много они уже не смогут игнорировать проблему
И не говорите, очень печально. Лично я жалобу написал, очень жду ответ, там у меня приложен "левый" документ с подельной подписью и печатью от рубалька, якобы приложение к договору цессии, а самого договора цессии скорее всего не существует.
Я переходил по ссылке отправленной ими, там в личном кабинете у меня были и договор и все документы которые я подписал и прикладывал к займу в финмаркете, а вот уведомлений о переходе прав требования нет ни каких, процент накрученный только по просрочке выходит 1,6% в день. А вот куда на этот процент жаловаться ума не приложу, а так же куда жаловаться на отсутствие уведомлений о переходе прав требований.
Да. С конца октября-начала ноября Контур продал все тогдашних моих три долга в СК. С тех пор я погасил только один (по реквизитам с сайта СК просто перевел законную сумму). За все это время ни со мной, ни с третьими никто ниразу не связался. Даже официальных смс от СК так ниразу еще и не пришло.
В личные кабинеты при этом ниразу не заходил за все это время.
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в "Ваш долг"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Ваш долг"
Как КА "Ваш долг" ведет себя при взыскании
Являются коллекторами МФО Срочно деньги.
В настоящее время ведут себя...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.