ООО ПКО "Система коллект"

Спасибо большое ,придется искать ,даже не знаю где ,а скажите у вас сколько просрочка была ?вам сначала позвонили ?или вы трубки не брали ?в ватсапе писали перед теперь как родителям писать ?
Пишут сначала вам, если вы не отвечаете, то идут по родным. Если ответите можно себе немного времени выиграть.

Такая же фигня, оплатил по реквизитам горзаем и ерцк, прошло 2 недели сумма займа не поменялась, звоню им, они платеж увидели но сумма то прежняя осталась, как вы поступили в подобной ситуации?
Должна поменяться. Чек сохраняйте. Ничего платить не нужно. Ждите. Будут звонить с МФО или коллектора, предоставляйте чек им на почту. До суда если дойдет. Чек предоставите и всё на этом.

Скажите а жалобу в цб нельзя написать на снижение процентов?
Я вот пытаюсь после оплаты вернуть лишние заплаченные деньги по эл.пояте писал им 29 октября. Молчат. Трубку не берут. Походу надо жалобу составлять в ЦБР…

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, отдали им договор,на кредитные каникулы им писать нужно?

Жестят? Третьим звонят?
Вчера позвонили только сказали сегодня до 5 оплатить ,пока нет возможности написала на почту пока не отвечают ,сама боюсь что по третьим пойдут

Вчера позвонили только сказали сегодня до 5 оплатить ,пока нет возможности написала на почту пока не отвечают ,сама боюсь что по третьим пойдут
Мне они на прошлой недели звонили сказали оплатить до субботы, я не оплатила, и вчера звонили сказали до вечера я не оплатили, ну сегодня ещё не звонили вот думаю что дальше, ну я читаю везде много у кого нашли третьих лиц, кто то писал что не кого не нашли хрен знает, что будет дальше

А если только сегодня передали им, они сразу начнут жестить или время есть?
У вас два дня просрочки?

Мне они на прошлой недели звонили сказали оплатить до субботы, я не оплатила, и вчера звонили сказали до вечера я не оплатили, ну сегодня ещё не звонили вот думаю что дальше, ну я читаю везде много у кого нашли третьих лиц, кто то писал что не кого не нашли хрен знает, что будет дальше
Дай бог хотя бы время дотянуть до 15 числа ,может не так жестить будут ,у меня страх только что родственникам начнут звонить ,, но я думаю перед этим должны же написать в ватсап как делал контур , может хотя бы до следующей недели забудут про меня 🙏
В ватсап с угрозами еще не писали ? Или коллекторы от них ?

В ватсап с угрозами еще не писали ? Или коллекторы от них ?
Нет не писали звонила только девушка с номера 8912 , ну нормально разговаривала, пока не грубила, сегодня не звонит, я вот честно думаю они искать начинают с первого дня просрочки, это только мои мысли, потому как после первого или второго дня отдаю уже коллекторам, и я думаю если они кого-то нашли то У них уже есть информация У меня где-то 16 дней просрок на сегодня, и ещё мои мысли я ей сказала вчера что постораюсь продлить, но я не продлила, думаю что мне она больше не позвонит если нашла кого-то а будут им долбить, ну в вотсап я думаю сегодня или завтра уже напишут.

Нет не писали звонила только девушка с номера 8912 , ну нормально разговаривала, пока не грубила, сегодня не звонит, я вот честно думаю они искать начинают с первого дня просрочки, это только мои мысли, потому как после первого или второго дня отдаю уже коллекторам, и я думаю если они кого-то нашли то У них уже есть информация У меня где-то 16 дней просрок на сегодня, и ещё мои мысли я ей сказала вчера что постораюсь продлить, но я не продлила, думаю что мне она больше не позвонит если нашла кого-то а будут им долбить, ну в вотсап я думаю сегодня или завтра уже напишут.
Если что пишите как у вас дела обстоят , не знаю что ждать от них сегодня , надеюсь что перед третьими лицами напишут мне хоть на ватсап , тогда у контура мне удалось выиграть где то неделю ,может коллектор нормальный попался , может в этот раз тоже прокатит ,не где сейчас сходу взять 7тыс ,
Вчера когда молодой человек звонил я говорю а если у меня не получится продлить завтра куда звонить ,он сказал перезвонить на официальный номер , то есть я думаю это еще не передали этим коллекторам ,еще можно договорится ,переживаю очень

Если что пишите как у вас дела обстоят , не знаю что ждать от них сегодня , надеюсь что перед третьими лицами напишут мне хоть на ватсап , тогда у контура мне удалось выиграть где то неделю ,может коллектор нормальный попался , может в этот раз тоже прокатит ,не где сейчас сходу взять 7тыс ,
Тоже не теряйтесь пишите, а то тут половина скрин смс скинут и пропадаю, а что дальше не известно. Держите в курсе я тоже напишу

Тоже не теряйтесь пишите, а то тут половина скрин смс скинут и пропадаю, а что дальше не известно. Держите в курсе я тоже напишу
Договорились 🤝,дай бог что бы нам выиграть время 🙏

Вот интересно можно сразу в ЦБ написать пусть сделают перерасчёт а я оплачу
Мне кажется я им столько уже переплатила ,что могла бы займ закрыть

Мне вот интересно через сколько ждать от них ,позвонить самой туда сказать сегодня не успеваю заплатить ,либо не чего не делать и ждать пока в ватсап каллы их напишу. , боюсь до ужаса

Мне вот интересно через сколько ждать от них ,позвонить самой туда сказать сегодня не успеваю заплатить ,либо не чего не делать и ждать пока в ватсап каллы их напишу. , боюсь до ужаса
Мне сегодня с рубалька писали +7 (920) 177-35-12 все культурно, сделала продление. Без жести. Осталось теперь фин файф и ерцк дождаться 😅 сижу на панике

Туда ещё и дозвониться тяжело
Я вот лично не чего не делаю посмотрим что будет дальше, страшно, а что делать, я думаю хотели бы бомбить или нашли бы кого уже долбили бы, а может сейчас как раз и пытаються найти, у меня есть займ в деньги сразу там второй месяц и тишина тоже говорят отбитые.

Я вот лично не чего не делаю посмотрим что будет дальше, страшно, а что делать, я думаю хотели бы бомбить или нашли бы кого уже долбили бы, а может сейчас как раз и пытаються найти, у меня есть займ в деньги сразу там второй месяц и тишина тоже говорят отбитые.
Я вообще никому не отвечаю, тоже страшно, а смысл разговаривать с ними, их это бодрит