ООО ПКО "Система коллект"

Я только номер договора указывала, я то думала что вы им уже отправляли а они молчат
При продлении,которые деньги списали за доп услуги.Вы не указывали в заявлении номер сертификата?И вам вернули ?

При продлении,которые деньги списали за доп услуги.Вы не указывали в заявлении номер сертификата?И вам вернули ?
Номер договора я только указывала, не хотели возвращать две недели прошло тишина потом я им просто написала не вручную на бумаги, а так и всё , то что выше написала нас дующий день пришло типо отправьте скрин что вы отправляли а вам не вернули, я отправила и на следующий день деньги вернули.

Прошляпила дату оплаты у Финстартер,пришло сообщение на почту что уступили СК. Тут же зашла на сайт,там только и написано 2 суммы- 1:это общая сумма,а 2- как я поняла продление. Я оплатила продление и все вылетело. Зашла на сайт ещё раз висит одна сумма, а перенесли ли? Вот как узнать? Написала на почту тишина

Прошляпила дату оплаты у Финстартер,пришло сообщение на почту что уступили СК. Тут же зашла на сайт,там только и написано 2 суммы- 1:это общая сумма,а 2- как я поняла продление. Я оплатила продление и все вылетело. Зашла на сайт ещё раз висит одна сумма, а перенесли ли? Вот как узнать? Написала на почту тишина
Если сумма уменьшилась и осталась одна кнопка, то значит перенеслось. 14 дней к вас есть

Номер договора я только указывала, не хотели возвращать две недели прошло тишина потом я им просто написала не вручную на бумаги, а так и всё , то что выше написала нас дующий день пришло типо отправьте скрин что вы отправляли а вам не вернули, я отправила и на следующий день деньги вернули.
Как Вы с ними общались по какой почте ?

Как быстро начинают жестить колект ? Сегодня прислали такое смс
Есть ли смысл звонить договариваться на оплату частями или лучше вообще ничего не делать ?
Мне именно такие же сообщения присылали, ни кто никуда не ездит

Продлила типа займ через Фин 5... Но я не вводила код продления, даже не поняла куда. Сейчас доступ к сайту ограничен. Даже не могу проверить - до какого числа продлила и продлила ли...
Это последний раз, когда я беру займ у них - самые ужасные!!! Даже белка и умные наличные ничё так (но тоже не рекомендую).
Писали в смс, угрожали...
Ну ничего, совсем скоро отбитых закрою, будет полегче
На почту написала им и в систему коллект - молчат. Угрожатель тоже молчит пока

Отредактировано модератором:
Когда идет просрочка и не куда вводить код продления.Просто автоматически продляется на две недельки
Хорошо, если так. Блин, надо уже погасить этот мерзкий займ. Сумма то не большая, а паники... У них ещё телеастролога и телепсихолога оплачиваем.... Совсем уже. Напишу на возврат

Короче рассказываю. Мой займ был около трех месяцев у Контур. Так присылали смс официальный же что приедут, пару раз писали сами коллекторы угрожали, звонили кричали - но ничего не делали, 3-им не звонили не писали. И тут сплю я себе спокойно, резко начинают звонить родственники. Ну как оказалось, что Система коллект постарались. Что они сделали: написали мне , я не ответила так как не видела (там про то что будут работать с окружением и ф.и моих родственников), как вы поняли реально начали работать - писали вк, звонили (всем родственникам кроме родителей 👍). Утверждали, что я оставила номера этих родственников (у меня нет номеров телефона половины из тех родственников кому позвонили) рассказали все от суммы долга, до даты когда я брала. Ну я написала в ответ. Как только я написала - девушка коллектор начала записывать гс (пытаясь грубым голосом, но у нее мало получилось). В итоге мы созвонились минут на 5, она сказала ищите сумму прямо сейчас, начала угрожать что приедут по всем адресам и так далее. Мы немного обменялись любезностями, она сказала можно минималку оплатить, и мне дала час на это. В итоге прошло немного времени - я написала что нашла около половины суммы, в итоге созвонились снова. Оказалось довольно милая вежливая девушка, дала мне еще время до следующего дня, на следующий день я все же внесла все что у меня есть, но на минимальный платёж не хватало все равно. Она дала мне еще день, все время были на связи, хорошо общались. Я несла продление- и пока все. Решаю вопрос чтобы закрыть займ.
Здравствуйте подскажите пожалуйста с кем решаете с ними ?

Здравствуйте,скажите есть у кого нибудь реквизиты их ? Что бы не платить конские проценты? Erck передало систему коллект.

Здравствуйте подскажите пожалуйста с кем решаете с ними ?
Ну я созванивалась именно с коллектором, которая мне написала первая. А так на горячую линию не звонила, ничего. Вот только с ней решали вопрос. Если вам нужно что-то от них, а коллекторы еще не писали сами поищите номер горячей линии, или почту.

По реквизитам они говорили что не принимают рп, но попробуйте спросить

Ну я созванивалась именно с коллектором, которая мне написала первая. А так на горячую линию не звонила, ничего. Вот только с ней решали вопрос. Если вам нужно что-то от них, а коллекторы еще не писали сами поищите номер горячей линии, или почту.
Мне пока писали банальные смс о выезде ,ждать что ли пока коллекторы напишут так сумма только растет , а туда им не хочется звонить реквизиты спрашивать , просто просрочка уже где то +- 20 дней

Мне пока писали банальные смс о выезде ,ждать что ли пока коллекторы напишут так сумма только растет , а туда им не хочется звонить реквизиты спрашивать , просто просрочка уже где то +- 20 дней
мне только через 2 мес начали угрожать, но там уже сумма очень прилично выросла...

мне только через 2 мес начали угрожать, но там уже сумма очень прилично выросла...
Это уже когда была система коллект или еще контур ? Вам как сначала написали в ватсап ,просто боюсь что сразу по окружению пойдут без предупреждения

Спустя 2 недели просрочки поставили бомбер и пошли по 3м лицам. Пошли, кстати, очень жёстко, ведь написали всем родственникам с моей фамилией.

Это уже когда была система коллект или еще контур ? Вам как сначала написали в ватсап ,просто боюсь что сразу по окружению пойдут без предупреждения
Система коллект. написали смс. Дали пять минут либо пойдут по родне)) про жалкую фотку с паспортом. и потом типа - была в кабинете? где деньги? повезло, что сумма на продление была на карте. но всё же, не приятная ситуация. надо закарывать этот долбаный займ. и они мошенники, я считаю
Ну и если Белка там бывали довольно вежливые каллы, здесь сразу быдлячий тон какой то и потом уже не отвечали на сообщения
Хотя, в Белке последний раз тоже какой то клоун представился майором Громом)))) Хорошо, что их закрыла. Надеюсь, больше не придется туда лезть
Цирк, да не смешно

Спустя 2 недели просрочки поставили бомбер и пошли по 3м лицам. Пошли, кстати, очень жёстко, ведь написали всем родственникам с моей фамилией.
без объявления войны???

Отредактировано модератором:
без объявления войны???
Сперва в смс довольно грубо написали. Я как бы и не против был продлить займ, закономерно спросил, какая именно контора, после чего отправили ссылку (по ней не переходил, но ребята с форума подсказали, что это рубалек). Еще через пару минут начали жестко поливать бомбером со скрытых номеров. Да так, что инет отваливался и не мог нормально продлить займ. После продления почти сразу начала звонить и писать родня с вопросами, а че ваще происходит. Вроде и продлил с их конскими процентами, но избежать не удалось стычки.

Думаю, что закрою полную сумму, чтобы не тревожить родственников, а потом буду решать вопрос с переплатой через цб рф. Вариантов других не вижу, судя по разговору с оператором из системы коллект, никто не собирается морочиться со мной и нормально пересчитывать мой долг.

Сперва в смс довольно грубо написали. Я как бы и не против был продлить займ, закономерно спросил, какая именно контора, после чего отправили ссылку (по ней не переходил, но ребята с форума подсказали, что это рубалек). Еще через пару минут начали жестко поливать бомбером со скрытых номеров. Да так, что инет отваливался и не мог нормально продлить займ. После продления почти сразу начала звонить и писать родня с вопросами, а че ваще происходит. Вроде и продлил с их конскими процентами, но избежать не удалось стычки.

Думаю, что закрою полную сумму, чтобы не тревожить родственников, а потом буду решать вопрос с переплатой через цб рф. Вариантов других не вижу, судя по разговору с оператором из системы коллект, никто не собирается морочиться со мной и нормально пересчитывать мой долг.
успехов вам! У меня маме как то Лайм позвонил... Те, вроде культурно общались, но она паникерша ещё та... Ей только с отбитыми ещё не хватало общаться. Да и соц сети не хотелось бы, чтобы трогали

Интересно, сколько набежит у меня за 2 недели... смогу ли закрыть целиком))) надо смочь

Я вот жду пока напишут , есть конечно большая часть суммы на продление но не хочу занимать по знакомым может дотянут до 15 числа , тьфу тьфу тьфу пока не пишут не смс ни на ватсап , думаю сначала же все таки должны дать 5 мин на оплату как они любят )

Реквизиты

Вложения

• IMG_2910.webp
    IMG_2910.webp
    164 KB · Просмотры: 79
А откуда они знают родственников? Как они находят?