Отличные Наличные / otlnal.ru - отзывы

как отмериь страховку эту дебильную? почему по ней еще долг вырос было 3 стало 6 как отключить этот ужас

как отмериь страховку эту дебильную? почему по ней еще долг вырос было 3 стало 6 как отключить этот ужас
Напишите в чат в лк дадут инструкцию

Есть смысл их гасить в надежде на увеличение лимита? Был первый 3 потом 4 и 4

Есть смысл их гасить в надежде на увеличение лимита? Был первый 3 потом 4 и 4
Я бы не гасила ,брата у них когда ещё кр история была очень даже приличная реально . Первый раз дали 9 погасила дали снова 9 теперь полгода отказы даже больше

Мне там одобрили 9000р когда отправляю код подписания документов мне пишут"не можем выдать займ" но лимит на 9к не убирают. У кого так было?

Странные отличные наличные пишут что одобрено по итогу отказ ерунда какая-то
Да,у меня тоже,позвонили,данные сверили и отказали. Уже пол года отказывают,а до этого раз пять наверное давали по 10-15000

Сегодня выдали 10к, КИ так себе, есть просрочки и большая финансовая нагрузка, так что пробуйте, кому надо, может повезёт)

Кароче, тема такая, друзья, сталкивался кто может с этим? Есть действующий займ в отличных наличных, сегодня дата платежа, готов был закрыть полностью, захожу в лк, а там написано «Готовы выдать вам еще 80 тысячь», ну я и кликнул на эту кнопку, появилось естественно сообщение «Ожидайте звонка оператора», после этого я продлил займ на месяц. Что это такое, скам от МФО?

Кароче, тема такая, друзья, сталкивался кто может с этим? Есть действующий займ в отличных наличных, сегодня дата платежа, готов был закрыть полностью, захожу в лк, а там написано «Готовы выдать вам еще 80 тысячь», ну я и кликнул на эту кнопку, появилось естественно сообщение «Ожидайте звонка оператора», после этого я продлил займ на месяц. Что это такое, скам от МФО?
Они могут выдать второй займ, но это не 100% кому как повезёт

У меня так было но во втором отказ и уже давно отказы

Кароче шляпа, да? Гасить их и забыть?
Дождитесь результатом может быть вам одобрят к действующему займу второй, а так даже после закрытия они часто отказы лепят. А потом через некоторое время внезапно могут вновь одобрить. Особо не надо надеяться на них.

Пошел я на смену в общем, работа зовет, доброй ночи всем, помните одно: «Если у вас нет денег, вы все время думаете о деньгах. Если у вас есть деньги, вы думаете уже только о деньгах»