Отличные Наличные / otlnal.ru - отзывы

Тоже подал, час висит, интересно, дадут или нет, раньше моментально отказ прилетал
Там смс должна прийти, если одобрили. Доки наверное смотрят, у меня наверно 30 минут смотрели, когда им отправлял

Здравствуйте, пришла смс что одобрен займ, заходи выбирай подписывай, такого ещё ни разу не было, однако когда я зашёл, мне пришлось 2 раз загружать фотографии за день и моментный отказ, кто сталкивался? Что это было?

Здравствуйте, пришла смс что одобрен займ, заходи выбирай подписывай, такого ещё ни разу не было, однако когда я зашёл, мне пришлось 2 раз загружать фотографии за день и моментный отказ, кто сталкивался? Что это было?
У меня такое тоже было , в итоге отказ и месяц блока

Напишешь, одобрили или нет)))
Токш фото с листком отправил на проверку, в прошлый раз оператор не смог дозвонится так и не изменили щяс заного пробую надеюсь дозвониться ...
всё номер поменяли, но заявку всё равно ток через +- 25 дней смогу подать , над было неделю назад сменить и подать когда открылась подача

Мне после закрытия отказ 2 месяца был, потом опять дали. Закрывал через 2 недели
Вот не понимаю конторы которые после закрытия не дают

Повторно одобрили через полгода примерно. Хотя первый погасила в срок 5000₽. Повторно 7000₽ одобрили
У меня через 2 месяца, странные они типы)))

Ребят она повторно одобряют?
Одобряли всегда, единственный раз послали в эротическое путешествие когда я погасила займ на след день,обиделись, наверное

При подписании не проставляйте галочку (оранжевый квадратик) в пункте "договор оферты" или "согласие с офертой". Конкретики там нет, посмотреть что за оферта нельзя. Это и есть страховка. Получил без страховки (к третьему займу только сообразил)

Одобрили 10 тысяч спустя 3 года попыток, закрывать буду по-любому, надеюсь как минимум на то что не откажут в следующий раз (нбки 11)

Одобрили 10 тысяч спустя 3 года попыток, закрывать буду по-любому, надеюсь как минимум на то что не откажут в следующий раз (нбки 11)
3 года?😳 а это первый у них займ?

Погасил через 2 недели, без просрочек, они % заработали.
Но потом моментальный отказ, спасибо...