Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну сейчас во многих компаниях не понятная история с повышениями и одобрениями повторных. Я перед закрытием второго звонила на ГЛ, спрашивала как у них с одобрением сейчас, уже не помню что точно отвечали, одобрить одобрили но не подняли лимит.
Может кому поможет раз за несколько лет одобрили 5000 погасила через неделю были отказы регистрировалась заново каждый день. В итоге одобрили 3000 зае....я их походу
Может кому поможет раз за несколько лет одобрили 5000 погасила через неделю были отказы регистрировалась заново каждый день. В итоге одобрили 3000 зае....я их походу
Было написано через месяц но я каждый день регистрировалась по новой у меня два личных номера то на один то на другой и так чередовала каждый день в течении недели примерно и сегодня добила
Было написано через месяц но я каждый день регистрировалась по новой у меня два личных номера то на один то на другой и так чередовала каждый день в течении недели примерно и сегодня добила
У меня также было я вышла с ЛК решалась на новый номер типо доступа к старому нет заново фоткалась.иотказ.на следующей день на старый номер решалась опять фоткалась опять отказ и так по кругу каждый день
Мне в повторном отказали. Ну я закрыла раньше срока, может из-за этого А может просто в качестве новогодней акции мне дали и всё на этом До нг всегда отказывали
Мне в повторном отказали. Ну я закрыла раньше срока, может из-за этого А может просто в качестве новогодней акции мне дали и всё на этом До нг всегда отказывали
У меня также было я вышла с ЛК решалась на новый номер типо доступа к старому нет заново фоткалась.иотказ.на следующей день на старый номер решалась опять фоткалась опять отказ и так по кругу каждый день
Это кампания п*дор*асов которые звонят в 9 утра в воскресенье и говорят что у меня звйм одобрен.Хотя я ни где ни каких заявок не оставлял и в займах не нуждаюсь.Набрал в этот петушатник объяснял ситуацию 2 раза-трубку просто бросали,на 3 раз какая то обоссаная курица мне нахамила,но вроде как выслушала.Совсем охерели
отдадут ручным калам. Звонят. Просят в течении 3х дней оплатит. Потом опять будут звонить. Вроде тихо мирно, если брали онлайн в финансовом супермаркете.
отдадут ручным калам. Звонят. Просят в течении 3х дней оплатит. Потом опять будут звонить. Вроде тихо мирно, если брали онлайн в финансовом супермаркете.
Ни у кого проблем с оплатой нет? Все карты уже перепробовала, везде отказ банка. Почта-банк вообще карту заблокировал после попытки оплаты из-за подозрительной операции. Пробовала через золотую корону, пишет неверный номер договора. Офис их у нас закрыли в городе. Замкнутый круг какой то
Ни у кого проблем с оплатой нет? Все карты уже перепробовала, везде отказ банка. Почта-банк вообще карту заблокировал после попытки оплаты из-за подозрительной операции. Пробовала через золотую корону, пишет неверный номер договора. Офис их у нас закрыли в городе. Замкнутый круг какой то
Может кому полезно будет, чтоб не искать по всем страницам. Висел не оплаченый док онлайн по старому займу и копился по открытому, отключили оба.
Процедура отказа без возврата:
1) заполнить шаблон заявления из вложения на отказ от публичной оферты и отключение подписки с обязательным указанием паспортных данных;
2) в заявлении нужно поставить подпись своей рукой;
Подскажите, может у кого так было? Раз 10 уже перезагружала фото, все данные совпадают, на гл говорят переделать фото, всё переделываю и опять такое сообщение, может у кого то была такая проблема?
Подскажите, может у кого так было? Раз 10 уже перезагружала фото, все данные совпадают, на гл говорят переделать фото, всё переделываю и опять такое сообщение, может у кого то была такая проблема?
Пришла СМС что займ одобрен выберите сумму и срок на сайте, я зашел на сайт просят фото, отправил фото со своего сяоми им не понравились взял у жены 14 айфон сделал идеальные фото, если и они им не подойдут то думаю это что то типа блока )
В чате сказали это отказ, потому система не принимает фотки
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.