Отличные Наличные / otlnal.ru - отзывы

У меня сейчас типа двумя выдано, 9 и 1.
Ну сейчас во многих компаниях не понятная история с повышениями и одобрениями повторных. Я перед закрытием второго звонила на ГЛ, спрашивала как у них с одобрением сейчас, уже не помню что точно отвечали, одобрить одобрили но не подняли лимит.

Кому-нибудь вообще НЕ отказывали во втором?))) у меня завтра закрытие первого на 10 тыс🙈
1раз дали на 5тыс и всё, пишут" проверить возможность выдачи займа".

1раз дали на 5тыс и всё, пишут" проверить возможность выдачи займа".
2 займа погасила, и теперь также пишут. а смс приходит, что займ ждет. херь какая то

Может кому поможет раз за несколько лет одобрили 5000 погасила через неделю были отказы регистрировалась заново каждый день. В итоге одобрили 3000 зае....я их походу🤣

Может кому поможет раз за несколько лет одобрили 5000 погасила через неделю были отказы регистрировалась заново каждый день. В итоге одобрили 3000 зае....я их походу🤣
Кто одобрил то?

Отличный наличный в их тему написала поэтому и название не указала
Затупила, простите, у вас дата стоит в личном кабинете, когда можно подавать?

Затупила, простите, у вас дата стоит в личном кабинете, когда можно подавать?
Было написано через месяц но я каждый день регистрировалась по новой у меня два личных номера то на один то на другой и так чередовала каждый день в течении недели примерно и сегодня добила😄

Было написано через месяц но я каждый день регистрировалась по новой у меня два личных номера то на один то на другой и так чередовала каждый день в течении недели примерно и сегодня добила😄

Вложения

• Screenshot_2024-01-20-14-15-18-09_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-01-20-14-15-18-09_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    75 KB · Просмотры: 80
  • Screenshot_2024-01-20-14-15-13-26_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-01-20-14-15-13-26_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    68.7 KB · Просмотры: 61
У меня также было я вышла с ЛК решалась на новый номер типо доступа к старому нет заново фоткалась.иотказ.на следующей день на старый номер решалась опять фоткалась опять отказ и так по кругу каждый день

Кому-нибудь вообще НЕ отказывали во втором?))) у меня завтра закрытие первого на 10 тыс🙈
Мне в повторном отказали. Ну я закрыла раньше срока, может из-за этого 🤷‍♀️ А может просто в качестве новогодней акции мне дали и всё на этом 😅 До нг всегда отказывали 😁

Мне в повторном отказали. Ну я закрыла раньше срока, может из-за этого 🤷‍♀️ А может просто в качестве новогодней акции мне дали и всё на этом 😅 До нг всегда отказывали 😁
Я пока решила продлить)))

У меня также было я вышла с ЛК решалась на новый номер типо доступа к старому нет заново фоткалась.иотказ.на следующей день на старый номер решалась опять фоткалась опять отказ и так по кругу каждый день
Здравствуйте. А как почту написать если пишет такая есть уже?

Это кампания п*дор*асов которые звонят в 9 утра в воскресенье и говорят что у меня звйм одобрен.Хотя я ни где ни каких заявок не оставлял и в займах не нуждаюсь.Набрал в этот петушатник объяснял ситуацию 2 раза-трубку просто бросали,на 3 раз какая то обоссаная курица мне нахамила,но вроде как выслушала.Совсем охерели

Подскажите как ведут при просрочке себя ? Завтра 1 день будет
отдадут ручным калам. Звонят. Просят в течении 3х дней оплатит. Потом опять будут звонить. Вроде тихо мирно, если брали онлайн в финансовом супермаркете.

отдадут ручным калам. Звонят. Просят в течении 3х дней оплатит. Потом опять будут звонить. Вроде тихо мирно, если брали онлайн в финансовом супермаркете.
Третьим звонят? У меня больше месяца просрочка, боюсь завтра начнут уже 😬хотя пока только звонили, давили, чтоб оплатила

Подскажите ,было у кого так ,пишет что одобрено ,выбираю условия ,выбираю карту и потом пишет попробуйте через 15 минут

Ни у кого проблем с оплатой нет? Все карты уже перепробовала, везде отказ банка. Почта-банк вообще карту заблокировал после попытки оплаты из-за подозрительной операции. Пробовала через золотую корону, пишет неверный номер договора. Офис их у нас закрыли в городе. Замкнутый круг какой то 😤😩

Вложения

• Screenshot_2024-02-05-11-36-58-287_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2024-02-05-11-36-58-287_ru.yandex.searchplugin.webp
    58.8 KB · Просмотры: 66
Ни у кого проблем с оплатой нет? Все карты уже перепробовала, везде отказ банка. Почта-банк вообще карту заблокировал после попытки оплаты из-за подозрительной операции. Пробовала через золотую корону, пишет неверный номер договора. Офис их у нас закрыли в городе. Замкнутый круг какой то 😤😩
Сегодня оплачивали, всё в порядке.
У Вас лимит может на картах

Может кому полезно будет, чтоб не искать по всем страницам. Висел не оплаченый док онлайн по старому займу и копился по открытому, отключили оба.
Процедура отказа без возврата:

1) заполнить шаблон заявления из вложения на отказ от публичной оферты и отключение подписки с обязательным указанием паспортных данных;

2) в заявлении нужно поставить подпись своей рукой;

3) отсканировать данное заявление;

4) отправить по электронной почте info@doconline.ru скан заявления.

Вложения

• Screenshot_20240209-190921.webp
    Screenshot_20240209-190921.webp
    32.2 KB · Просмотры: 48
Подскажите, может у кого так было? Раз 10 уже перезагружала фото, все данные совпадают, на гл говорят переделать фото, всё переделываю и опять такое сообщение, может у кого то была такая проблема?

Вложения

• IMG-20240218-WA0003.webp
    IMG-20240218-WA0003.webp
    45.1 KB · Просмотры: 78
Отредактировано модератором:
Подскажите, может у кого так было? Раз 10 уже перезагружала фото, все данные совпадают, на гл говорят переделать фото, всё переделываю и опять такое сообщение, может у кого то была такая проблема?
Пришла СМС что займ одобрен выберите сумму и срок на сайте, я зашел на сайт просят фото, отправил фото со своего сяоми им не понравились взял у жены 14 айфон сделал идеальные фото, если и они им не подойдут то думаю это что то типа блока )

В чате сказали это отказ, потому система не принимает фотки

Отредактировано модератором: