К
КонстантинЗ
Гость
Сегодня погасил там первый займ на 2к + страховки, тут же лимит повысили до 9к. Страховки страховками, но мне на протяжении полугода приходили отказы от них даже на 1000 и в какой-то момент с убитой КИ и просрочками дали. Погасил их первыми, буду пользоваться. А за страховки всегда можно деньги вернуть. Единственный минус это привязка карт. С других карт оплатить нельзя, только привязывать, а привязывая карту автоматически соглашаешься на безакцептное списание. Благо не нужно подтверждать фотками, поэтому пойдут и виртуальные карты.
Не знаю как ведут себя при просрочке, но если вам не страшны страховки или будет возможность при подписании от них отказаться - рекомендую. Не каждая контора после многочисленных отказов га самые минимальные суммы, после долгожданного одобрения и погашения поднимают аж до 9к
Не знаю как ведут себя при просрочке, но если вам не страшны страховки или будет возможность при подписании от них отказаться - рекомендую. Не каждая контора после многочисленных отказов га самые минимальные суммы, после долгожданного одобрения и погашения поднимают аж до 9к