Отличные Наличные / otlnal.ru - отзывы

В чат писала, там этот бот и ничего путного, одно и тоже, позвонила, парень говорит мы не знаем, проверяйте в личном кабинете, когда будет доступна подача
Не знаю как у остальных, работал с ними год назад. Помню как закрыл 20к и поставили ограничения, снялось оно спустя три месяца. Пришло сообщение, вам одобрено.
До этого заходил в ЛК, было написано, пока не можем предложить (что-то подобие).

Ну так в теме про них почитайте. Там даже ссылочка есть, как они ведут себя при просрочке. На 30й день начинают набеги на всех родсивенников, знакомых, работу, а вам начнут звонить "граждане южных республик". Возможно и раньше.
У брата неделя просрочки на Умных наличных, нам с мамой пока культурно звонят, насчет южных республик я не поняла, вроде наши, общались мало. Но судом уже пригрозили.

Взяла займ на месяц ,оплата 1апреля,но сегодня позвонили предлогают ещё оформить ,что за бред ??? Заявку мы составили с ней но ,как то не уверена что одобрят !! Кто то ,сталкивался с новым займом ,при действующем ??
В ЛК , я так думаю , кнопка - проверить возможность выдачи займа. Мне отказали,при текущем

Промокода на скидку, случайно ни у кого не завалялось? Хотела закрыть, а там за мифические услуги 2к сверху насчитали (((

Промокода на скидку, случайно ни у кого не завалялось? Хотела закрыть, а там за мифические услуги 2к сверху насчитали (((
Галочку сними и оплачивай. У меня проходит без мусора их оплата

Отличные наличные один раз одобрили, иногда бывает приходят с ненужной карты сто они пытались списать сумму хотя я им ничего не должен

Если онлайн не одобряют стоит ли а офис ехать, и сколько контактов там прозванивают?

Подскажите на какой день после оформления займа, они звонят предлагают оформить второй, чтобы закрыть первый?

Подскажите пожалуйста, кто знает. У меня займ в отл. Наличных , продлевают второй раз....ситуация такая, пока не могу закрыть . В первый раз продления списали в 2 раза больше ( доктор или что там) потому что не убрала галочку. Во второй раз сегодня убрала галочку эту( квадратик) и списали только за продления. За этого доктора потом списывать будут ?

Одобряют. Сколько просила, столько и одобряли
Подскажите, на какой день после закрытия лучше оформлять снова?
Закрыла их полностью с просрочкой в 3 дня, но на первом же дне отдали каллам из эксперт центра. Я позвонила им сразу, чтобы не жестили, вежливо культурно дали несколько дней на полное закрытие. Кстати когда сама позвонила и договорилась,они не беспокоили меня до новой даты платежа…. Так то норм, можно договориться , поправилось такое взаимодействие мне

Кто в последнее время закрывал, как у них с повторным и выставляют ли они лимит сами после погашения?

А через какое время после отказа дают снова заявку отправить?
Менял паспорт, погасил долг, и вроде они мне сначала показали тот же лимит, что и был - а потом дали отказ. Я обновил паспортные данные. Когда теперь попробовать снова заявку можно?
Брал два займа, все погасил без просрочек.

А через какое время после отказа дают снова заявку отправить?
Менял паспорт, погасил долг, и вроде они мне сначала показали тот же лимит, что и был - а потом дали отказ. Я обновил паспортные данные. Когда теперь попробовать снова заявку можно?
Брал два займа, все погасил без просрочек.
30 дней

Кто в последнее время закрывал, как у них с повторным и выставляют ли они лимит сами после погашения?
Если в офисе, то хорошо одобряют. С 9 до 45 поднимали.

С 5 до 7 подняли, после просрочки в неск дней